Положение граждан России
А на что он там жить собирается?
Он профессиональный фотограф.
А нужно сидеть дома и ждать стука в дверь?
С ним жена - боевая подруга. Там совсем непонятно, что будет делать, потому что она дипломированный биолог. И её дочь 7 лет.
P.S. Квартиру свою в Питере сдали жильцам. Ещё две квартиры в Москве есть у мой одноклассницы. То есть всего три квартиры, но в одной она сама живёт.
Почти 3 млн населения уже в бегах в февраля. Экономика не выдержит такого.
Из Украины сбежало 17 млн. 80% женщин< с детьми из них 37 % женщины с двумя детьми. Экономика не выдержит такого.....
И что ?
Пух ! Судя по хамству тебя наняли как украинского пропагандиста ? Фу!
https://www.uno-fluechtlingshilfe.de/hilfe-weltweit/ukrain...
Интересные там дела происходят...
В Кремле отрицают достоверность слухов о закрытии российских границ для россиян призывного возраста
Они боятся объявлять такое. Слишком народ возбудится.
В сентябрьской волне призыва были всё-таки люди, действительно хотевшие "рубить укропов".
Кто поумнее сбежали уже. Кто по отчаянию или из-за бедности или из-за пофигизма попали в "бредень" призыва и уже там.
Потом был осенний призыв само-собой.
А теперь уже дураков стало резко меньше. Да и работать-то кто на местах будет?
Может, ужесточатся проверки на границе, но я лично не верю в такую меру, как объявление всеобщей мобилизации. Для этого нужны уже реальные сталинские репрессии, а время не то и люди не те.
Из Украины сбежало 17 млн. 80% женщин< с детьми из них 37 % женщины с двумя детьми. Экономика не выдержит такого.....
И что ?
а то что: хотели бы бежать от существующей власти - уже давно бы убежали,
и в рф и в европу - проблем не было и виз не надо было...
НО почему то начали убегать от русского мира, буквально с началом войны , потому что бегут от войны и убийств, которую начала рф ?
о какой ты экономике когда свою территорию защищать надо, рф пришло с войной...
Из Украины сбежало 17 млн. 80% женщин< с детьми из них 37 % женщины с двумя детьми. Экономика не выдержит такого.....И что ?
Там сейчас военная экономика, другой нет, и живут на западную помощь и за счет ленд-лиза.
О чем пишут в Ингушетии.
Общественники требуют выхода из состава РОссии, присоединения к ЕС. Требуют гаагского трибунала режиму.
С чем это связано в других новостях.
В республике растет недовольство режимом, говорят о необходимости массовых митингов, привлечь иностранных дурналистоа итд.
Массовая срезка пенсий, оказалось на Иннушетии проводят жкспериаент, чтобы распространить по стране, смотрят как реагируют в обществе на срезку пенсий.
Теперь массовые жалобы, на полную остановку выплат детских пособий.
В республике 80% безработицы, ужасно высокие цены, как в Европе, США, где доходы в 20-50 раз выше.
Итд итп рлст недовольства народа доведенного до нишеты.
Пух ! Судя по хамству тебя наняли как украинского пропагандиста ? Фу!
https://www.uno-fluechtlingshilfe.de/hilfe-weltweit/ukrain...
hoffman0, судя по вранью и хамству тебя наняли российским пропагандистом. Фу. Там нетутаког - Из Украины сбежало 17 млн
Может, ужесточатся проверки на границе, но я лично не верю в такую меру, как объявление всеобщей мобилизации.
А зачем ее объявлять? Указ о частичной мобилизации не отменен. А где кончается частичная мобилизация и начинается полная так и сам путин не знает. Это как цели СВО, где хочу там и будет.
Именно мне отдали, у меня аж 11 тыс. Глава республики вынужденно начал рассматривать массовые жалобы, но, толку видимо нет, он сам алкаш. Деньги беженцев не отлают, на войну отдали, много проблем.