Положение граждан России
Вы не слышите. Завод полгода не работал из-за нехватки комплектующих. Машин собрали мало, цены выросли, продажи упали. Это просто.
Завод полгода не работал из-за нехватки комплектующих. Машин собрали мало, цены выросли, продажи упали.
зачем вы нам врете ?
жизнь у вас становится лучше, санкции не работают,
буян , здрастье , "отряд пу" - это подтвердят
В чем наказание? Это НОРМАЛЬНАЯ русская зима!
зачем вы нам врете насчет этого?
10 января 2023 13:46
Лютые холода бушуют в регионах России: сильнейший мороз под минус 60 даже там, где его не ждали
Синоптики сообщили о морозах в российских городах, которых не было 10 лет
https://www.kp.ru/daily/27450/4704153/
19 декабря 2021, 22:19
Опасная "волна холода" ожидает европейскую часть России в ближайшие дни
МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Аномально холодная погода с отклонениями от нормы на 7-12 градусов ожидает европейскую часть России в ближайшие дни. Такое явление можно назвать "волной холода", которая представляет опасность для самочувствия людей и создает нагрузку на коммунальные службы, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
https://tass.ru/obschestvo/13243163
что ни на есть - наказание божье.
Завод полгода не работал из-за нехватки комплектующих. Машин собрали мало, цены выросли, продажи упали. Это просто.
Тоже самое ждёт и немецкий автопром...
Да и хрен с Вашим немецким автопромом. Просто у нас пока петух жареный не клюнет работать не начнут. Будем надеяться что адекватные автопроизводители (УАЗ, КамАЗ, газ) реанимируют или предложат что-то или в Лада наконец перестанут воровать и начнут работу (тут большие сомнения). В РФ чем больше денег выделяется из бюджета на что-то тем хуже это "что-то" начинает работать. Ибо получать деньги на развитие выгоднее чем это развитие воплощать. И это ужасно. Но это не везде. И будем надеяться, что стрессовая ситуация, возникшая в результате СВО, сподвигнет на более активную альтруистичную работу. Если Путин поднимет всю Россию, то мы добьемся любых целей, какие он поставит, но пока он этого не делает, не хочет/не может/выжидает - не знаю. Но чем больше угроза со стороны Украины и Запада, если каждый россиянин эту угрозу почувствует, тем легче Путину будет воплотить свои замыслы руками народа, какими бы они ни были.
Моё мнение.
Да и хрен с Вашим немецким автопромом.
я того же мнения - выши прогнозы все равно не сбываются, даже у вас на территории
так что - не выдумывайте, тем более - вашим чиновникам надо еще на чем то ездить,
они помогут именно немецкому автопрому, не своему.
В РФ чем больше денег выделяется из бюджета на что-то тем хуже это "что-то" начинает работать.
опять врете - у вас всегда: только лучше.
Но чем больше угроза со стороны Украины и Запада
какая угроза - требования что бы: армия рф освободила несвои территории и вернулась на свою землю ?
Поздно. После Крыма ДНР и длр гораздо проще жителям России признать своими. Ведь кто признал референдум в Крыму (а за 8 лет это почти все) уже не может возражать против других референдумов, это не логично. А за свою землю людей проще поднять. И когда запад перейдет очередную (любую) красную черту, а запад перейдет, ибо жажда наживы предела не знает, тогда Путин и объявит уже всеобщую мобилизацию. И опять-таки это будет вторая мобилизация, а значит правильная. Так устроен человеческий мозг. Вот тогда с потерями уже никто считаться не будет и в результате Вы получите второй советский союз, со всеми вытекающими. Оно Вам надо?
Моё мнение, могу ошибаться.
Поздно.
извиниться и возместить все ущербы - никогда не поздно
Ведь кто признал референдум в Крыму (а за 8 лет это почти все)
у вас список этих "все" есть ?
у меня есть такой
По состоянию на начало июня 2022 года только 6 стран официально признали Крым как регион Российской Федерации. Еще около 20 государств фактически признали Крым российским, хотя не подкрепляли это подписанием международных договоров и соглашений. Также Крым признали частью России самопровозглашенные республики, образованные на территории бывшего СССР (Южная Осетия, Абхазия).
Список стран
Официальное признание Крыма российским может быть связано с заявлениями глав иностранных государств, заключением международных соглашений. На 2022 год о признании Крыма российским официально заявили:
- Венесуэла
- Никарагуа
- Сирия
- Афганистан
- Северная Корея
- Куба
Главы и дипломаты некоторых стран фактически признают Крым российским, но не подтверждают это подписанием международных или дипломатических документов. Их перечень:
- Ангола
- Армения
- Беларусь
- Боливия
- Бурунди
- Камбоджа
- Китай
- Коморские острова
- Казахстан
- Индия
- Иран
- Сербия
- ЮАР
- Судан
- Узбекистан
- Эритрея
- Зимбабве
Об официальном признании Крыма российским заявляли главы самопровозглашенных республик Республики Абхазия, Южной Осетии. Ранее принадлежность Крыма к России также признавали самообразованные республики ДНР и ЛНР.
Подавляющее большинство стран по-прежнему признают Крым украинской территорией, а не регионом России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проб�%...
ДНР и длр гораздо проще жителям России признать своими.
этих - еще меньше признали как часть рф,
даже белоруссия не признала https://ru.wikipedia.org/wiki/Межд�%...
тогда Путин и объявит уже всеобщую мобилизацию.
Не объявит! У нас мирная страна! А те, кто хорошо наживается на войне, не подвергая себя риску, пусть получат то, что заслуживают!
Ведь кто признал референдум в Крыму (а за 8 лет это почти все)
Когда Крым будет освобождён от оккупации Вы поразитесь как быстро и тому количеству людей, которые достанут свои украинские паспорта и будут вспоминать эти 8 лет как дурной сон.
красную черту, а запад перейдет, ибо жажда наживы предела не знает
Чтобы у Запада появилась жаджа наживы вы должны иметь что то, чем Запад захотел бы поживиться и чего он не может выменять у других за побрякушки без всякой головной боли. Так что и тут Вы мимо.
Путин и объявит уже всеобщую мобилизацию.
Ну что ж, если ему захочется ликвидировать ещё пару сотен тысяч своих сограждан никто здесь возражать не будет. Пара десятков Хаммерсов изменили ход войны, просто представьте что будет с этой толпой мобиков когда Украина получит действительно современное оружие и в нужных количествах. Уверяю, вы взвоете гораздо раньше, чем думаете. Но попробуйте, даже интересно на какой сотне тысяч пушечного мяса вы поймёте что с 2% ВВП выиграть у 60% ВВП нереально, а самоуничтожиться вам никто не позволит.
И когда запад перейдет очередную (любую) красную черту, а запад перейдет, ибо жажда наживы предела не знает, тогда Путин и объявит уже всеобщую мобилизацию. И опять-таки это будет вторая мобилизация, а значит правильная. Так устроен человеческий мозг.
Нет, так устроен мозг путиноида.
Когда-нибудь будут диссертации писать по поводу этого феномена. Там логические цепочки в мозгу отсутствуют от слова "совсем". Реальность воспринимается искажённо, поэтому приходиться врать очевидности вопреки, чтобы совместить картинку в мозгу с неправильной проекцией окружающей действительности.
У нас мирная страна! А те, кто хорошо наживается на войне, не подвергая себя риску, пусть получат то, что заслуживают!
Встаньте перед зеркалом, повяжите красный пионерский галстук, руку поднимите в салюте и звонким громким голосом отчеканьте это зеркалу.
Авось полегчает...
У Вас есть информация о моей агрессивности? Или Вы из тех, кто меня сейчас пинает?
У Вас есть информация о моей агрессивности?
У меня перед глазами информация о Вашей наивной инфантильности, достойной только пионерских речёвок. Я только процитировала Ваши же собственные слова.
Или Вы из тех, кто меня сейчас пинает?
Вы против Пионерии и воспоминаний о светлом советском детстве? Почему это пинок? Ерунда...
Вам может и ерунда, а у меня "шерсть линяет и хвост ломит".
Вам может и ерунда, а у меня "шерсть линяет и хвост ломит".
Это сезонное. Пройдёт.
тогда Путин и объявит уже всеобщую мобилизацию.
Не объявит
да и не объявлял,
да и не напал с войной
У нас мирная страна!
не подскажете - с каким миром рф воины зашли на территорию Украины, чужого государства - 24 февраля 2022 года ?
А те, кто хорошо наживается на войне, не подвергая себя риску, пусть получат то, что заслуживают!
это вы про "элиту" рф режима и их детей ?
Моюсь в тазу, вы можете доказать нам что оливковое масло из ваших/рф магазинов и дешевле и лучше чем скажем в Италии
или вы просто не пробовали настоящее масло ?
можно отвечу за него... А вы можете доказать, что арбузы, подсолнечное масло , абрикос в ваших магазинах лучше чем у нас. Ну не растут в России оливки, а коммерсы везут разное масло и дорогое и дешёвое.