Положение граждан России
К чему это? Развивать - это вести совместный бизнес, а не менять бусы на ресурсы. И не надо увязывать строй в стране с ведением бизнеса. Не хотите не лезте. Чем меньше западных компаний, тем простым предпринимателям легче живётся. Не поверите, но это так, когда вы сидите за поребриком.
30 лет "коллективный Запад" пытался строить с Россией добрососедские отношения,
Просто грабили российский народ...
Вы же авиационный институт закончили
Я не заканчивала самолётостроение.
неужели вы даже не понимаете, что получился плохой конструктор из агрегатов совершенно разных компаний?
Вы не имеете ни малейшего понятия о разделении производства в условиях глобализации.
Была в советское время у нас одна знакомая семья, которая на дачном участке строила себе свой самолёт. Вот это уровень "одной компании".
Стройте. "Советское значит отличное"... Я уже это слышала когда-то.. ой , когда же это было? И чем же это закончилось...
И не надо увязывать строй в стране с ведением бизнеса.
Придётся. И с коммунистическим Китаем вполне увязаны, поскольку Китай сам старается и лезет во все дыры сам и не хамит и ядерной бомбой не трясёт.
Может дело не в строе, а в идеологическом настрое?
Чем меньше западных компаний, тем простым предпринимателям легче живётся.
С облегчением вас.
я не знаю. Но подливать масла в огонь западу не стоит. Война закончится когда развалят Украину, по каким границам будет видно, но Украина потеряет выход к морю однозначно. И война закончится на условиях Москвы, как бы там остальным не мерещилась захват Крыма и танки на красной площади.
я не знаю. Но подливать масла в огонь западу не стоит. Война закончится когда развалят Украину, по каким границам будет видно, но Украина потеряет выход к морю однозначно. И война закончится на условиях Москвы ...
Гитлеру тоже долго мерещился новый миропорядок на его условиях.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В СССР эта система была, пока ее не развалили.
Во времена СССР муж моей коллеги был начальником смены на авиационностроительном заводе. Собирали там военные самолёты.
Он не летал на самолётах вообще, вот просто никогда, потому что боялся. Говорил, что если военные ТАК собирают - а он в этом участвует и видит, то на гражданский он - ни ногой.
самолетостроение это целый комплекс предприятий, который обеспечивает все этапы - от макетирования до сервисного обслуживания?
Любое производство - это целый комплекс предприятий. Причём, предприятия разбросаны даже не только по Европе.
Чем Вам припеклись шасси нероссийского производства? Завидно? Теперь будут только родные заводы и родные шасси и прочие компоненты. Назло Америке будут выдумывать велосипед детали. Хотя ведь у Китая купят. Почему у Китая всё есть???
Неа, на АН2. 25 минут блевал, то есть весь полёт.
Может это и есть авионика. Я тут ещё меньше чем в бизнесе понимаю, но резуьтат этой авиoники не забывается никогда.
В общем виде я понимаю систему госзакупок с альтернативными вариантами, но когда появляется такая стоимость одного обеда, на которую хорошая хозяйка семью кормит, да ещё и не один день, хочется передать деньги непосредственно в школы, без госзакупок.
война закончится на условиях Москвы,
Но теперь то Вы отнесётесь с пониманием к нам, желающим чтобы Путина не стало? Нам такие условия совсем не подходят.
Да. Всех предпринимателей заботит прежде всего прибыль. Мораль - только если сулит прибыль (реклама, бренд).
В России пока не научились так ловко продавать "интеллектуальную собственность" за рубеж. Однако Китай - прекрасный пример для развивающихся стран как не тратить на это ресурсы. Моё мнение.