Положение граждан России
Скажите, если я сделаю такой прогноз:
" на этой войне погибнет ещё много людей"
он верный? Если да, то почему я такой прогноз сделал, у меня есть шар или я зам. Шойгу? Или что то таинственное знаю, военную тайну?
Я вроде с русскими разговариваю, а впечатление что все китайцы или гуляют НГ.
Я вроде с русскими разговариваю, а впечатление что все китайцы или гуляют НГ.
выделенное - ключевое слово.
но сделаем снисхождение для рф граждан - им вообще : тюрьма пологается за прогнозы насчет войны.
свободная страна - свободно сидишь в неЛГБТ турме.
Я спросил, понимаете ли Вы на основании чего он делал прогнозы?
Я ответила, что успешность военных действий, а именно от этого зависит развитие следующих политических событий, зависят от поставок оружия Украине. Сроки и размеры поставок Варламов знать не может, как собственно говоря, и другие обыватели.
Прогноз, опять же на мой взгляд, у него мелковат.
Ещё я отвергаю введение всеобщей мобилизации и закрытие границ, как у него это прописано. Посмотрим...
за то в прогнозах мастер. Эти прогнозисты могут со стророны наблюдатьЮ так как доступа к оперативной информации у них нет, а тем более к стратегической. А без информации это по воде вилами писано... Вон ураинцы планируют вообще крым захватить. Это от большого ума?
В РФ примерно 200 000 семей очень крупных, крыпных и средних бизнесменов (точную информацию ищите на ютуб-канале Простые числа) кому выгодно тякушее положение вещей, устройство современной России. Уйдёт, не важно как, Путин, - новым выразителем интересов этих 200 000 семей станет всё равно их ставленник. Есть ли альтернатива? -На данный момент нет. Может ли появиться? -Да. Но прозападной Украине от этого легче не станет. Ещё и Путина начнут вспоминать добрым словом.
А если Медведева сделают президентом то вообще ужас! Он же на всю голову отбитый.
по факту - он уже был президентом, сможет еще раз.
Куда, например, отсоединится Республика Чувашия? Вы карту РФ видели? Как они будут вести хозяйственную деятельность? Как они будут вести международную торговлю, например, с США? А сколько самих чувашей? Они точно потянут республику?
Чувашей всего 814 750 тыс. чел. Все так называемые Республики де-факто не являются республиками.
В РФ тоже есть предсказатели скорого отсоединения американских штатов Техаса, Калифорнии. Но чёт они как-то не отсоединяются. А пока мы имеет Брекзит. А, и ещё, самый сепаратиский регион - Москва. Помню, ещё недавно марши устраивали с Лёнькой Навальным со своими лозунгами "Россия для русских, Москва для москвичей". Тут вам и национальный сепаратизм, и региональный. Вся эта тема распада РСФСР на национальные республики родом из прокисших 80-ых, сторонники которых скоро в виду своего
возраста отправятся в дома пристарелых, ПНД и кладбища.
Он уже вписал себя в мировую историю.
Только не понятно, зачем его сравнивать с Гитлером?
ну так теми же буквами и действиями.
что один что другой - воевали за нации, свои империи да сугубо-свою правду.
с Гитлером , знаете как дело закончилось ?
Сравнивают со своим кумиром.
не напомните, когда Украина напала на рф ?
или это таки рф напала на Украину, равно как Гитлер захотел позаботиться о якобы своих людях на территории других государств ?