Положение граждан России
Ситуация очень тревожная, общество в страхе.
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу ввести с 12:00 6 января до 24:00 7 января режим прекращения огня на Украине, сообщили в пресс-службе Кремля.
"Учитывая обращение святейшего патриарха Кирилла, поручаю министру обороны Российской Федерации ввести с 12:00 6 января до 24:00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине", — говорится в заявлении.
https://ria.ru/20230105/putin-1843179065.html
Путин стал набожным? К чему бы это?
Вы собираетесь жить вечно? Все умрём в свой срок.
Культ смерти - это так же признак фашисткого государства.
Умереть в СВОЙ СРОК, а не пасть за иллюзорные идеи российского фюрера под ракетами HIMARS в возрасте от 20 до 40, не вырастив и даже ещё не сделав своих детей.
Совсем разум потеряли?? Весь генофонд в бегах, кто поумнее. Кто понаивнее или просто лузеры, те на убой.
Кто меня больше всего пугает, так это провожающие, которые махают платочками вслед своим мужчинам, отправленным на заклание. Ещё бы понять, за что...
А Вы собираетесь жить вечно? Все умрём в свой срок.
В свой срок это на даче, на работе, по старости или даже от пьянства. Вы должны умереть могиликами, так сказал Путин и Соловьев. А вы это поддерживаете, имеете право. Каждый имеет право распорядиться своей жизнью. На эту землю придут другие люди и наладят на ней нормальную жизнь, может только название этой земли поменяют, а может и нет. Это не важно, ведь меняют названия стран, городов, улиц. Да я думаю на самом деле вас это и не заботит, после меня хоть потоп. Так гласит русская пословица.
На счет Запада могу сказать так: лично для меня он сейчас на одном уровне с путинским режимом, т.е. гнобит мой народ.
этот рф-народ начал откровенную войну, вы согласны же согласны с тем фактом что за такое - надо отвечать ?
Да с чего Вы взяли что в России поубивают всех?
Мужиков детоделательного возраста? Почти 3 миллиона уже в бегах, часть уже забрали и убили, подгребут следующих, кто зазевается и не сбежит вовремя.
Президент Украины напрямую угрожал России
Не угрожал.
Вы только о гибели говорите
Это не я, а Путин.
Как при этом можно чувствовать себя в безопасности русскому человеку?
Я уверена, что не надо бросаться бомбами для этого.
Вы считаете, что для этого надо бросаться, Вас ждёт жестокое разочарование.
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу ввести с 12:00 6 января до 24:00 7 января режим прекращения огня на Украине, сообщили в пресс-службе Кремля.
Путин пошел на этот шаг потому, что ВСУ имеет инициативу на фронте, потому что в России только начинают появляться результаты санкций и они пугающие, всей экономике России грозит коллапс.
Ну и детская хитрость Путина. Перед Минскими соглашениями также был режим прекращения огня, но ВСУ тогда были в жалком состоянии а теперь нет. А Путин надеется что и сейчас это сработает.
Если Путин с объявлением прекращения огня предложил бы еще капитуляцию и пол России ... , то шанс бы у него был бы.
Когда Гитлер проигрывал он тоже пытался вести переговоры. Ответ был предельно ясен, полная капитуляция с выдачей всех военных преступников.
Так что полная капитуляция преступников, а народ будет отвечать. А как вы хотели?
Путин пошел на этот шаг потому, что ВСУ имеет инициативу на фронте
В каком месте?..Где?.. только не надо рифмы...
Россия пошла на перемирие потому что это святой для всех христиан праздник...
Это перемирие приветствуется ООН, но не киевским режимом...
Как вы думаете это потому,что они безбожники?..
будет ли война с Россией, не моргнув глазом заявил: "Мы в состоянии войны уже восемь лет".
И?
Cатанинского покроя Ткачев стоит перед своими прихожанами и который месяц говорит, что "мы войну не начинали, мы войну заканчиваем".
Да, есть такая версия.