Положение граждан России
Полный текст выступления президента Украины.
Кому это интересно?..
А кому интересны твои тупые высказывания? Кто ты такой, чтобы решать, что кому интересно. Уткнись в свой интернет в свободное от пахоты на заводе время и слушай этого мерзавца путина.
А мне интересен полный текст выступления ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ, это вселяет в меня надежду, что преступный мир путина и его уродов будет уничтожен и не придёт в мою демократическую страну, где мне очень хорошо без русского мира!!!
будет решать Украина но с помощью всей западной мировой экономики.
Разумеется, кто бы сомневался, что вся мировая экономика счастлива отдать свои капиталы Украине, причем безвозмездно. Подозреваю, что передовые представители этой "мировой экономики" в лице иностранных наемников сейчас уже освоили высокомерно - агрессивное отношение к украинцам, возможно даже некоторые определения из животного мира вспомнили.
Так за что наказали то? Кстати, а почему не наказали Европу, под боком у которой взрастился Гитлер, Америку, которая до последнего вела бизнес с Германией, а?
П.С. Мне таки не понятно, как можно называть себя русской, и так ненавидеть Россию и ее народ? Просто пытаюсь понять, что движет вашей ненавистью, и откуда столько желчи?
Мне таки не понятно, как можно называть себя русской, и так ненавидеть Россию и ее народ?
А вот мне очень понятно, что когда кончаются аргументы, то путинист начинает просто врать. Ну нет больше аргументов и приходиться лицемерить.
Так за что наказали то?
Вы же иногда себя позиционируете историком. Вот и разберитесь с этим вопросом.
Если коротко, то за стремление к коммунистической гегемонии.
Кстати, а почему не наказали Европу,
ОбЫдно, да?
Кстати, на счет каких аргументов речь?
Murrka! Не придуривайтесь. Про ненависть к стране. Это же враньё, потому что так хочется, когда рожа крива, то кивнуть на зеркало.
Я уже приводила много цитат по этому поводу, что не надо путать Россию и российскую власть. Обвинения в нелюбви к власти лже-патриоты переиначивали на нелюбовь к Родине. Это ещё с 1 Мировой войны.
Я не поддерживаю Путина и его политику.
Поддерживаете. Все эти десятилетия не ходили на выборы, вот и доНЕвыбирались.
Кстати, скоро у вас гегемония Китая будет.
Есть многополярный мир и глобализация. Вам, как путинистке, этого не понять.
И, повторюсь - путинисткой не являюсь
Ладно, путиноидом. Потому что вот эта идея, всосанная из телевизора, просто заполонила все мозги.
гнобит мой народ.
Я - советский человек, "миру мир", "разрядка напряжённости", "хотят ли русские войны".
"Послушайте, люди,
Откройте все двери!
Там СОЛНЦЕ! Там ВОЗДУХ!
Вдохните! Он - рОсный.
Покуда вы люди ещё, а не звери!
Покуда не поздно... Сегодня - не поздно!"
Я эти стихи в пионерском лагере на митинге декламировала. Что сейчас творится в этой эпилепсии ненависти - так в ней я никогда не была.