Положение граждан России
Как житель России ответственно заявляю - еда есть. Ещё с нового года доедаем 😁
А Путина никто свергать не будет. Но не потому что он Путин, а потому что в опасные времена народ сплачивается и власть князя усиливается. Вон как почти весь мир на Россию ополчился, на кого надежда? На сильного правителя, а это Путин. Волнения будут после его ухода, но не при нём. А значит ему нельзя уходить, пока опасность не минует.
Тогда как житель Германии ответственно зявляю: мы приложим максимум усилий чтобы рашизм исчез как угроза существования нашей планеты,а если вы реально cравните потенциалы, то и сами поймёте, что обречены.
Поэтому лучшее что вы можете сдлелать тобы уменьшить свои страдания и не обрекать себя и своих детей на десятилетия разрухи, это самим уничтожить это явление, покаяться и надеяться, что вы заслужите прощение.
Но решать вам, мы по вам уже решение приняли.
И это тоже вам лучше понять самим, у нас нет задачи вам это обьяснять, наша задача это явление уничтожить или сделать ваше существование убогим до такой степени, чтобы вы перестали спрашивать что такое рашизм.
это придуманный термин,который ничего не значит,но им любят спекулировать украинские патриоты... Уверен,что они сами не знают его значения, просто тупо приписывают к нему всё плохое,что могут найти в инете...
это придуманный термин,который ничего не значит
Вы слыхали про сериал по ТНТ Наша Раша см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Наша_Rus...?
Вот слово Раша это тоже самое что Russia, это английское слово, которое переводиться как Россия, а окончание -зм в данном примере негативное значение, так-же как - фашизм, нацизм, бандитизм.
А это просто факт.
Russia's Oil Flows Slump to 2022-Low as Sanctions Squeeze Moscow
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-01-03/russia-...
Понимаешь о чём это?
Буханка хлеба стоит 33₽
Кроме хлеба ничего не нужно?
У меня много знакомых в Москве, кто стал безработным. Именно уволили.
И достаточное количество сыновей подруг и знакомых или прячется или уже уехали за границу. Работать некогда, надо спасаться.
Вся жизнь кувырком.
Ну я бюджетником был, до переезда. Мать у меня всю жизнь в школе проработала. Не миллионы получали, но на уровне не бюджетников. А щас доплаты у неё, дак она и не увольняется, хоть и пенсионерка. Здесь на селе учителя тоже не жалуются. Учитель английского уволилась, дак за 2 недели на её место человека нашли. Бюджет это не столько зарплаты низкие, сколько бюрократия и дурдом, но я думаю это везде так.
в данном примере негативное значение,
А я сказал что то другое?..
Но вот например у "нацизм" есть четкое признанное определение значения...или у " бандитизм"...или у " фашизм"...
А что означает " рашизм"?.. Хотелось бы со ссылками на источник , а не выдумки из головы про сериалы...
уже уехали за границу. Работать некогда, надо спасаться.
А на какие деньги они " спасаются" и живут за границей?..
Ну вот пример. Я живу недалеко от моря и сдаю монсарду. Если что - милости просим. Дак сейчас там у меня программист из Воронежа с семьёй. Его тоже в прошлом году уволили, как раз когда он тут участок купил в ипотеку. Полтора месяца он переживал, а потом снова устроился. Сейчас ремонт делает, пока праздники. Хочет у моря лето жить и удалённо работать. Плохо что-ли?
Из моих знакомых никто не голодает. Буханка хлеба стоит 33₽ На сегодняшний день проблем с едой нет.
Просто у бедных нет интернета и компьютера, поэтому они не могут сказать. Сначало цены взлетели из-за коронавируса в России, потом ещё сильнее цены взлетели из-за конфликта между россией и украиной. Ах да тут есть некий Перовский, он пишит что ему кушать нечего, и что он в магазине ворует вот сам пост, где он признаётся в содееном см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39299823&Bo....
Хотелось бы со ссылками на источник , а не выдумки из головы про сериалы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раши�%...
Раши́зм (руси́зм, росси́йский фаши́зм, англ. rashism, ruscism) — термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов для описания идеологии, социальных практик и политического режима постсоветской России. «Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм.Считается, что слог «раш» отсылает к транскрипции слова Russia (с англ. — «Россия»; произн. Раша), второй слог «изм» указывает на наличие в России насильственной идеологии, скорее всего — фашизма. «Рашистами» называют российских солдат, участвующих во вторжении на Украину, а также сторонников путинского режима.В публичном дискурсе «рашизм» начали использовать после войны в Грузии в 2008 году. Однако наибольшую популярность термин получил после присоединения Крыма к России и начала российско-украинской войны в 2014 году.