Положение граждан России
Уже свыше 300 000 человек погибло в этой войне. К войне привели олигархические власти обоих стран, на жизнь русского или украинца властям наплевать.
Я думаю, когда начиналась перестройка запад на самом деле в какое то время поверил, что вот советские люди (самые добрые и бескорыстные как твердила советская пропаганда) сейчас покажут всему миру, как надо жить. Разумеется конкуренцию они не отменили, но они и вправду поверили, что советский человек лучше всех воспитан. А как оказалось все как всегда и везде, и советский человек оказался насквозь прогнившим.
Я думаю, когда начиналась перестройка запад на самом деле в какое то время поверил, что вот советские люди (самые добрые и бескорыстные как твердила советская пропаганда) сейчас покажут всему миру, как надо жить. Разумеется конкуренцию они не отменили, но они и вправду поверили, что советский человек лучше всех воспитан. А как оказалось все как всегда и везде, и советский человек оказался насквозь прогнившим.
Т.е. уничтожение промышленности, уничтожение образования это передовые технологии? Уничтожение армии. А как только не получилось - плохие. Ну ну.
кто вам сказал про "напасть"?
Путин. Несколько раз.
Вам и нападать не нужно, есть много способов ослабления России, которыми вы пользуетесь последние 100 лет.
Это оправдание слабой экономики России? Не сходится. Слабая экономика России, неполных 2% от мирового - это "заслуга" собственная.
Значит нужно добить ее санкциями? Повторюсь, которые действуют исключительно против простых людей.
А Украина сможет?
А Украина одна давно бы ничего не смогла. В этом и состоит нынешняя российская трагедия, что Украине помогли и помогают и будут помогать "до последнего российского солдата на украинской территории" ( именно так звучала фраза)
Значит нужно добить ее санкциями?
Так зачем себя довела до полуиздыхающего состояния? Теперь сама-сама. Надеяться на Китай не стОит. Он явно брезгует.
Повторюсь, которые действуют исключительно против простых людей.
Вау, вы уже признаёте, что на вас действуют санкции, ну так этого и достаточно, чтобы простой народ сверг дядю Вову. Когда кушать ничего не будет, то свергнут дядю Вову.
Простой народ не силжет его свергнуть, вам это понятно? Скажите, чем закончились попытки смены власти в Иране? 14 000 приговоренных, а власть на своем месте. Убрать его может только его окружение или армия наконец взбунтуется. Других вариантов нет.
Убрать его может только его окружение или армия наконец взбунтуется.
Вот до этого момента будет помощь Украине.
Других вариантов нет.
Согласна.
Кстати, на счет "кушать нечего" - дальше мечтайте, не вышло у вас извергов ничего в этом направлении, скоро и от Китая с Индией по носу получите.
помощь Украине в уничтожении ее населения.
Да-да. А российские воины все бессмертны... Народу российского побили уже те же самые 100 тысяч и 200 тысяч на подходе.
И продолжаются призывы "умереть за Родину". Вот когда этот бред "мы попадём в рай" закончится, то и война сойдёт на нет.
Простой народ не силжет его свергнуть, вам это понятно
Это вы скажите тем, кто кричит "Аквадискотека", я видел видео, где один ютубер созывал прийти в замок Путина:
Скажите, чем закончились попытки смены власти в Иране? 14 000 приговоренных, а власть на своем месте.
А что Владимир Путин такой-же кровавый убийца как президент в Иране? Ну посидят несколько суток, а потом выпустят, а потом ещё больше народу собирётся, и некуда их сажать будет.
я видел видео, где один ютубер созывал прийти в замок Путина
Это всё довоенные ролики. Сейчас никто на площадях не орёт.
не вышло у вас извергов ничего в этом направлении,
Я не изверг, я обычный поволожский немец, с корейскими корнями.
скоро и от Китая с Индией по носу получите.
Вы плохо информированы, хотя-бы газетки читайте, прежде чем такую чушь писать и позориться на весь рунет, Индийский примьер отказался приезжать к Путину в Россию, потому-что Путин дальше угрожал ядерным оружием, а Китай будет делать так, как запад ему скажет, они (Китай и Индия) оба не хотят получить санкции. Единственное государство которое может сделать больно это Северная Корея.
Вот про Индийского примьера - https://lenta.ru/news/2022/12/09/zeitenwende/
Названа причина отказа премьера Индии от встречи с Путиным
Премьер-министр Индии Нарендра Моди отказался от встречи с президентом России Владимиром Путиным из-за Украины. Об этом пишет американское издание Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного чиновника из правительства Индии.Источник агентства сообщил, что Моди отказался проводить ежегодную встречу с российским коллегой после того, как Путин якобы пригрозил применить ядерное оружие на Украине. Собеседник Bloomberg подчеркнул, что отношения между Москвой и Дели остаются крепкими, однако «трубить о дружбе» в данный момент для Индии может быть невыгодно.
Читайте газетки, и не позорьтись!
Предлагаю вам приехать в Россию, и лично проверить все это на себе. Слабо?
Как кушать приспичет, так народ выйдет. А я не могу никуда ехать, т.к. я на пенсии по инвалидности.