Положение граждан России
зачем говорить не правду,что практически всем срезали пенсии,пенсии проиндексированы
Откройте сайт пенсионного фонда и посмотрите
https://pfr.gov.ru/grazhdanam/pensionres/index_pens/
Меньше паники и не вводите людей в заблуждение
Запишите в блокнот, я всегда пишу правду которую знаю или пишет народ в сетях.
Массово пишут, что пенсию срезали изза войны.
Еще болтше негодуют проклинают путина изза элитных квартир бешенцам (как тут писала называла рос пропаганда) из Украины. А беженцы из Чечни и кусок хлеба неполучили.
Подонки этот режим? Подонки!!!
у меня сестра старшая и отец получают пенсию,день в день выдачи пенсии на банковскую без задержек
Сейчас история другая - нужны деньги напечатают столько сколько надо.
О каких элитных квартирах речь,это не квартиры бизнес класса - монолит кирпич
Обычные панельные дома 5-9 этажей с отделкой,кухонной мебелью,строят быстро
ударными темпами за 5-6 месяцев, строят целыми кварталами в Мариуполе,не давно приезжал Ирек Файзулин,Марат Хуснуллин,строят дороги мосты,инфраструктуру
Жителям Херсонской Запорожской кто уехал выдавали жилищные сертификаты в Краснодарском крае,Крыму на покупку жилья в Краснодарском крае,Ставропольском
Я говорю о том, что творится в бедной, нищей Ингушетии, где массовые жалобы с пенсией.
Речь об открытом издевательстве над беженцами из Чечни 25 лет, и тут же жкстрннно выдают шикарные квартиры каким то беженцам из херсона с мебелью. Открытое, наглое издевательство по нац признаку.
Ну и запрет на исследование истории народа я уже писал.
Вот ужаснге лицо путинского режима.
Какие сми, тв России пишут эту правду о беженцах из Чечни?
тут зависит от главы региона или губернатора почему Чеченская республика в развитии а Ингушетия, Дагестан дотационный регион, такие же горы, земля,воздух ...( Кумовство, землячество,тейпы )
На земле надо работать обрабатывать землю сажать,пасти скот убирать овощи фрукты,
Молодежь пойдет программистом фрилансером в офис,купи- продай вот и бегут,
Показали кисельные берега вот и бегут где трава зеленее и небо синевее
из этой развитой республики люди бегут от нищеты, бесправия.
Ингушетию давят умышленно, это здесь знают все.
Речь о том, почему беженцы из чечни мучаются свыше 25 лет, а беженцам из Украины сходу дали элитные евартиры, работу, живут в звездных отелях, еда из ресторанов?
Это вот такая политика путмнского воровского режима? Неудивительно, что мир объявил изгоем.
Что сквдете по существц проблемы и без вранья?
тут зависит от главы региона или губернатора почему Чеченская республика в развитии а Ингушетия, Дагестан дотационный регион, такие же горы, земля,воздух ...( Кумовство, землячество,тейпы )
Ингушетия и Дагестан не вели войны против РФ, поэтому Кремлю не приходится выплачивать им такую большую дань.
Но в реальности все сложнее. Бюджет Чеченской Республики на 2021 год сверстан с доходами в 128 миллиардов рублей. Это место в четвертом десятке, по соседству с Сахалином и Оренбургской областью. При этом у Оренбурга своих собственных доходов — 74 млрд рублей, а поступлений из федерального центра — 36 миллиардов. У Грозного эта пропорция выглядела так: 15,8 миллиарда — свои, 112,4 миллиарда — безвозмездные поступления [из федерального бюджета].
https://www.fontanka.ru/2022/01/30/70411034/
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Извиняйте, но БРЕД пишите вы, ужасный бред.
Практически всем срезали пенсии и без того позорно малые и их не отдают. Все говорят, отправили для войны с
Нет, бред, а точнее откровенную ложь пишете Вы - пенсии не только не срезали, их проиндексировали, прада, не в том размере на который рассчитывали пенсионеры.
И вот тут мне вновь хочется спросить - ЗАЧЕМ вы так грубо и глупо дезинформируете западное общество?
Массово пишут, что пенсию срезали изза войны.
Еще болтше негодуют проклинают путина изза элитных квартир бешенцам (как тут писала называла рос пропаганда) из Украины. А беженцы из Чечни и кусок хлеба неполучили
И вот тут мне стало интересно.... КТО ж это массово пишет? Люди которым платят за это деньги и ... они переписывают, то что массово прочитали? То есть люди, не знакомые с реальностью.
Тоже и касается квартир.... страшная штука зависть - она просто отравляет душу. Вам после такой новости и вовсе не спится по ночам - все недодаденное за 25 лет подсчитываете. И ведь есть же у человека уверенность - что ему ДОЛЖНЫ давать и помогать, причем. аж 25 лет.
И на последнее - Вы лжете.
WeronikA2022
Вы так и не поняли с кем пытаетесь общаться?
так и не общайтесь из своего мира добра,
мы же в Европе - уже умерли
и вообще недостойны вас , вас просто "распирает мир изнутри" ?
сдерживайте себя....
Понимаю, у вас наверное работа такая открыто ВРАТЬ, как в желтой прессе. Читайте местные ресурсы, там все пишут.
И прекратите ЛГАТЬ, вам здесь никто недовериет. Я пишу правду, а вы лжете.
Вот из-за такой преступной политики вашего режима, его народ ненавидит, проклинает, желает худшего. Одним мгновенно все, другим четверть века кукиш. Поэтому народ желает вашему режиму гаагский трибунал и чтобы украинцы победили итд .