Положение граждан России
в свете того,что США постоянно размахивают " ядерной колотушкой", окружают Россию своими и натовским базами, биолабораториями...считаю подобное решение правильным...нужно научить наших детей основам выживания ...
.нужно научить наших детей основам выживания ...
Но их учат другому на Западе
да учите своих детей чему хотите.... ваши же дети... хоть лаптем щи хлебать
наши дети - для них есть бОлее разумный подход,
если у них сейчас детство лучше,
то в будущем - есть много вариантов сделать еще лучше.
к сожалению...
почему то тут( в Европе) хорошим родителем считается тот ,кто потакает своим детям...
Именно поэтому я не вижу будущего у Европы... европейцы так и останутся рабами США...
А тем временем...
В Челябинске состоится костюмированный праздник на «Катке Рекордов Радио Олимп» в Парке имени Валентины Терешковой. (ц)
К стати, а за дочерей тоже дают белые жигули?Или нет?
рискну предположить - там все для народа, поэтому цвет дадут выбрать, в отличии от сына.
уже и планы есть:
В Белгородской области допустили обучение женщин обращению с оружием
Белгородский губернатор Гладков допустил обучение женщин обращению с огнестрельным оружием
https://lenta.ru/news/2022/12/23/gladcov_oruzhiye/
А тем временем...В Челябинске состоится костюмированный праздник на «Катке Рекордов Радио Олимп» в Парке имени Валентины Терешковой. (ц)
Сейчас в Челябинске вся центральная улица горячий бассейн, а вы говорите каток.
А людей по всей РФ заманивают рекламой записаться на войну. Это единственный способ покончить с нищетой в РФ, так говорится в рекламе.
И вы до сих пор не хотите капитулировать? Абсюрд.
То ли дело в Омэрикэ! Женщины только детей нянчат, да в салонах красоты марафет наводят, а к оружию вообще не прикасаются. Не то что в Мордоре.
То ли дело в Омэрикэ!
зря вы хотите "выделиться" по теме N7(?)
в Америке бывшие военные получают хорошие льготы и бонусы на протяжении всей своей жизни,
я лично разговаривал с несколькими такими людьми - лично они остались довольны таким отношением к себе лично.
в Израиле - женщинам тоже не грех быть в армии, их специально не кидают в горячие места, потом уважение.
это только в ссср да рф известно : "Я ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛА! "
которое часто заворачивали бывшим военным, например из Афгана.
И да - у меня дядя был в Афгане - знаю не по наслышке.
за 90е и обиженых афганцев - надо напомнить , как их родина послала зарабатывать на выживание ?
так о чем вы , что у вас хорошего или просто - нормального ?
По всем пункам и тебе можно привести противоположенный пример. Например, в США ветеранов лишали жилья за не уплату, пока те были на фронте.
Конечно не устраивали: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Масс%D...
Даже не сомневаюсь, что умерли эти мрази в кругу семьи и каждое воскресение ходили в церковь.
Конечно, это не Православие, но почему то и в Католическое Рождество мы привыкли праздновать. Я в этот праздник получаю больше небесных подарков, чем в свой, родной, январский. Может быть, меньше людей "дотягивается" до Бога , поскольку для многих он не божественный, только видимость Веры. А в Православное Рождество в России множество церквей выходят на связь с Богом, вот мне и достается только частичка, как всем🤔🤭😀.
Потому Россия и будет пробивать дно за дном, потому, что там большинство-навроде вас.
Для вас абсолютно пофиг, на адекватность порядочность и даже простую логику-главное обгадить всех вокруг и воображать, что вы этим "всех победили".
Читать умеешь по русски? Я ясно написал "США не устраивают"-понимаешь, "не устраивают"-это настоящее время.
Но твоя реакция типична-в ответ вытащить нечто из 1969-го года (больше 50 лет прошло, все принимавшие решения уже в могиле или в маразме) и начать орать "а вот посмотрите".👎
Россия в этом году убила в Мариуполе до 25 тысяч мирных жителей, но это тебя не беспокоит, тебя беспокоят события во Вьетнаме 55 лет назад, против которых, к стати, в США сотни тысяч людей выходили на демонстрации.
В России 500 тысяч демонстрантов уже пошли маршем на Минобороны с требованием прекратить войну?
Вот когда пойдут, тогда можно будет Россию сравнить с США, а до тех пор скорее напрашиваются сравнения с нацисткой Германией. Только для Германии это мрачное прошлое, а вы этим гордитесь в настоящем.
И еще, очень простой вопрос - Буша можно считать военным преступником? Только не нужно снова переводить стрелки, отвечайте по сути.
За годы войны в Ираке погибли более 650 тыс. мирных жителей.Более 650 тыс. иракцев умерли с момента вторжения американских войск в Ирак. Согласно исследованию экспертов из Университета Джона Хопкинса, смертность в стране увеличилась более чем вдвое.В среднем в Ираке ежедневно умирают около 500 человек