Положение граждан России
Украинские капиталисты
вы со своим разобраться не особо в состоянии.... не лезьте в Украину, о которой вы вообще и только из ТВ знаете - еще больше опозоритесь....как было много раз раньше.
А зачем мне помогать? Я не жалуюсь, слава Богу, стою на своих ногах. Я в качестве иллюстрации к войне и к миру привела свои эмоции, не больше. Да, намечалась интересная, но очень сложная поездка, за которую я собиралась платить не деньгами, а ответной помощью, но это никак не халява. Пока пришлось отложить.
А зачем мне помогать? Я не жалуюсь, слава Богу, стою на своих ногах.
какому Богу кстати ? явно же не христианскому.... или вы заповеди забыли ?
а так бы не стояли а ездили на чуде родного автопрома,
шанс которого никогда не будет - обменять ребенка на машину, у вас многие так делают,
считают - это нормально.
Не ерничайте!
я реально думаю: за вами правда, она одна, вы ее расскажете.
вы - просто отнекиваетесь и ничего рассказать не можете,
я понимаю, так бывает ... когда врут.
Кстати, про какие заповеди Вы говорите?
а какие главное заповеди есть в христиантстве ?
ну вы же знаете.... только стесняетесь....
А мы не лезем. На Украину пожаловал российский капитал. Вы там хоть тысячу причин можете озвучить про независимость Украины. Только это никого не волнует. По-мнению российского капитала, владение Донецким угольным бассейном сулит им большими барышами. И боротся за это российский капитал будет всеми доступными ему способами. Биииг бадабум!
Может быть, только небольшая территория, прилегающая к Крыму, могла бы безболезненно войти в состав России.
Россия не вправе решать, что было бы лучше для неё с чужими территориями.
Великодержавный шовинизм рулит. Когда в российские головы вобьют ракетами простую мысль, что хамство - так себя вести, то начнётся поворот к миру.
Кхе Кхе.. А кто вообще Украину спрашивает?
Похоже, там какие то особые вибрации, которые человека напитывают силой, а вот дальше этот человек шагает в ту сторону, в которую ведут его личные потребности, хорошие, или плохие. Я раньше сталкивалась в интернете с ожесточенными людьми, которые столкнулись с такими же ожесточенными из Европы. Два раза удавалось снять напряжение, как в детстве: дядя плохой - а теперь дядя хороший. Во всяком случае, поняла, насколько мощным является украинский капитализм. Но если они получат свой Донбасс, то всё равно вынужденно обратятся к российским капиталистам, потому что темные силы Америки в одиночку не одолеть.
А вы думаете, что Лора крала или убивала?
лже информировала - это точно,
поддерживала и не осуждала кражи и убийства - это точно.
она оправдывает убийц и насильников - это точно.
В российских вузах начнут обучать основам военной подготовки
Минобрнауки: в вузах России появится курс по основам военной подготовки
В российских вузах появится курс по основам военной подготовки. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщили в Минобрнауки, пишет ТАСС.
https://lenta.ru/news/2022/12/23/vuzy/
ну друзей то преобретать не умеем - начнем воевать !
вперед в прошлое !