Положение граждан России
Ничего вы не видели.
Что, вам из тазика не поверилось? Ну да это ваши проблемы🙂
в условиях отсутствия станций подзарядки?
А станции подзарядки завести и подумать, как проблему решить россиянам боженька не позволяет? Надо сидеть на попе ровно и нудить "неее, такое никак не возможноооо"?
Ну потому так страна и живет😁
Стыдно признаться, но, унитаз есть!
ну неправда же - тут даже двери не открываются
Стыдно признаться, но, унитаз есть!
В 2005 году я попыталась со своей 5-летней дочерью сходить в туалет на Казанском вокзале. Мы там провожали, ну случайно оказались.
Я захожу, а там дыра в полу. Вернее, несколько дыр в полу. Моя европейская дочь заорала, что туда писать она не будет.
Я пошла блуждать по вокзалу и увидели мы VIP зал. Я подхожу к тётке, которая там стоит на стрёме, и слёзно прошу пропустить мою дочь. Она отказывает,говорит, что я не могу же проверить, кто из вас пойдёт в этот туалет. Идите, мол, в комнату матери и ребёнка и там есть нормальный унитаз. Мы нашли и комнату и унитаз.
Можете повторять, что это было очень давно, но центральной канализации к моему посёлку возле Митино так и не подведено. А это 4 км от МКАД.
В частном секторе (посёлках) все ставят септики. Вот и не проводят. А зачем?
Водопроводы тоже не проводят, так как все бурят скважины. Проедте по любому посёлку и увидите объявления, что-то вроде "бурение на воду".
Как такое могло произойти? Молодой и хищный российский капитал быстро смекнул куда вложится. Огромная индустрия получилась.
Всё ты понимаешь. Ты что там был лжецом, что здесь.
отнютнь,
меня там не было, я только тут.
сколько бы ты не фантазировал - я не знаю о чем ты и не надо приписывать мне чужого.
а вот что именно ты - врешь и лже информируешь
все видели по нашим последним постам и дисскусии.
советую : забрать все свои обвинения в мои сторону обратно и публично извиниться.
А кто вам ее должен проводить, если это ваша частная собственность?
центральной канализации к моему посёлку возле Митино так и не подведено.
частная собсвенность подключается к центральной,
если нет центральной , за которую отвечает и просит деньги государство - куда вы подключите частную ?
В Митино нет центральной канализации?
ну получается так, да.
другой информации нет.
Другое дело, что заниматься подключением частного сектора к городской инфраструктуре должны сами жители.
вы просто не знаете.
подключение дома к общей системе - да, сам житель.
но к улице на которой стоит дом - должно государство,
так и с газом, водой и электричеством.
так во всех цивилизованных странах, ну вы же знаете это
Я вам повторяю, в Митино центральная канализация есть,
я больше верю Lioness
вы себя часто компромитировали по разным вопросам, большим и малым.
волокиты много, куча документов, переговоры с администрацией
зачем это так сложно все?
один переговор - один контракт - один платеж - одна работа, все.
Ваше дело. Доказывать, что в одном из самых крупных районов Москвы нет канализации, дело неблагодарное.
да и не доказывайте....
я не знаю ваших районов
НО забавно
Описание
Продается земельный участок с домом, в престижном районе. Одинцовский район, с. Немчиновка. Участок 9 соток, дом 88 кв.м., газ, электричество (15 кВт), вода. От МКАД 2 км, до МЦД - 6 мин. Инфраструктура развита. Дорога асфальтирована. Продажа свободная. Один взрослый собственник
Санузел: на улицеКоммуникации: электричество, газ, отопление
- Расстояние до центра города: 2 км
https://www.avito.ru/novoivanovskoe/doma_dachi_kottedzhi/d...
Не хватало ещё чтобы местных владельцев начали таскать по немецким прокуратурам, как Лефана.
ты можешь предложить мне все золото этого мира и заставить поклястся на библии - но я не знаю о чем ты.
предполагаю: ты начинаешь пугать не только меня , а вообще всех вокруг,
включая "местных владельцев".
Повторяю, бесплатно в частном секторе никто ничего делать будет.
это не отвергает факта: что на рф есть жители без центральной канализации и в "престижный районах",
даже недалеко от мск,От МКАД 2 км, что бы далеко не ходить.