Положение граждан России
когда вам кажется - советую креститься,
но правда побочный эфект есть - будет больше казаться.
От собственной тени шарахаешься? Бывает. Успокоительного попей. Прогулки на свежем воздухе так же помогают.
помогло по жизне быть богаче и довольнее или просто - понял теорию заговоров глубже ?
Да.
Херсон кстати чей ?
Божий.
Расстояния что в Норвегии, что в Канаде у подавляющего большинства населения одинаковы -дом-работа-магазин-дом.
Попался ролик, там китайцы провели испытания электромобилей, как своих так и американских, японских, немецких. По максимуму собрали. Проверяли морозом. Оставили машины с полным зарядом на ночь на морозе -20, чтобы батареи промерзли. В среднем потеря заряда утром 50%, у кого то больше, у кого то меньше.
Про расстояние. Компактная Норвегия, ее можно проехать за день (условно) и Канада с ее лесами.
пишут.
Алла, организовала экскурсии пл своему замку, сборы пойдут на помощь украинской армии в борьбе с режимом Путина.
Вопрос блокировки Россией около 20 млн россиян поььщователей Амазон, активно обсуждается в сетях и на западе. Я до сих пор немону зайти в свой аккаунт на Амазоне.
Пишут, что Россия заблокировала амазон доя россиян в целях наказать Телеграм, в то время, россияне пользуются этой платформой, более того, им пользуются высшие чиновники команды Путина.
Где логика, в чем смысл?
Смысл один- навредить россиянам, это удалось
А вы лично то когда -50 видели? А 90% россиян -50 видели хоть раз в жизни?
И, еще раз, проблема "-50" легко решается подогревом батареи стоящего на парковке автомобиля от обычной бытовой розетки.
Даже в России с розетками не так плохо, чтобы это было серьезным аргументом🤷♂️
Алла, организовала экскурсии пл своему замку, сборы пойдут на помощь украинской армии в борьбе с режимом Путина.
Так съезди, посмотри.
Вопрос блокировки Россией около 20 млн россиян поььщователей Амазон, активно обсуждается в сетях и на западе. Я до сих пор немону зайти в свой аккаунт на Амазоне.Пишут, что Россия заблокировала амазон доя россиян в целях наказать Телеграм, в то время, россияне пользуются этой платформой, более того, им пользуются высшие чиновники команды Путина.Где логика, в чем смысл?
Одно могу сказать, не нужен он тебе. Не ходи туда. Это знак тебе свыше, что это тебе не надо.
В Тайге где-нибудь заглохнет, и, привет.
вы когда и сколько вообще раз в тайге были ?
сколько там %% рф населения живет ?
На rc-mir у тебя была аватарка ч/б с мужиком в шляпе. Ник сложный, брамамбасус какой-то.
вас барин закусывать учил ?
вообще не понимаю о чем эта ерунда.....
но если что: на фото с луны - тоже я.
едь в мюнхен - сразу слова все заберешь назад да извинишься за свое вранье.