Положение граждан России
Ерунда это все, трата времени, сил и средств. Если бы русские не были грабителями 90% воровства, то можно было продавать в России, а так, Амащон самая большая площадка в мире, много плюсов, возможностей, хотя много сложностей, но, освоить не проблема и берут 30% потом Россия снимает налог около 20%, итого автору 50%, потом, если сумма солидная, власть России под угрозой отбирает около 90%, люди говорят, если вы успешный автор на амазоне, деньги нельзя переводить в Россию, сто пудов отнимут, переводить через знакомых в Европу и самому туда выехать. Очень и очень тяжело из России заниматься честным делом, особенно способным.
Монографии, на научные темы, от которых российская власть отказалась так или иначе. Беглые коллеги из США говорили, что если грамотно технически оформить, качественный перевод, то вы сможете быть в топ 10 в мире, что подтвердили бесплатная продажа, за 6 дней вышел в топ 10, в конце стал 1-м, иначе американцы бы не поздравляли, предлагали всякие акции итд.
Я щас думаю, что делать, там мои деньги, единственная надежда, в России жить не на что.
в любом вопросе, деньги главная тема, на все нужны деньги. Поэтому, сейчас важен вопрос как получить свои деньги от амазона и возможно ли это в нынешней ситуации. На мои 11 тыс я могу доехать до райцентра, на хлеб не хватает. Лекарства немону достать, в России их нет и за миллиард и своих у России нет. Если получить свои кровные, то срочно в Европу, первым делом лекарства, а там будет видно.
золото России в Америке и мои деньги на Амазоне, большая разница. Россия сама отдала золото, может хотели бежать туда. А Амазон, мои деньги важнее в миллионы раз. Я отдал им оговорённые 30%, плюс привлёк большое число покупателей, а это реклама, по акции отдал большое число книг, снова им выгода. Осталось отдать мои честно заработанные алским трудом в ужасных условиях России. Путинские у меня воровали 90%, а Байденские решили хапнуть все 100%., как минимум их заморозили, у меня их нет, а мне жрать нечего. Вот это очень важно и я очень недоволен политикой США в этом вопросе. Одни говорят, может техническая ошибка, но, скорее деньги заморозили на неопределённое время, тогда почему мне и другим об этом не говорят, зачем эта хитрость. Барлак.
Ну, вот и ответ из США получил, от моих читателей хороших людей, коллег. Теперь понятно, что происходит.
Амазон говорит, что был вынужден принять ответные меры на действия Кремля, который оштрафовал амазон, они в ответ заблокировали всех граждан России, Белоруссии, но, это закрытые данные, официально запрета нет, де-факто заблокировали всех граждан. Как я и думал, вычислить это было не так сложно.
Снова повторюсь, я неошибаюсь в своих расчётах, здесь Америка совершила большую ошибку.
Мои читатели из США, Италии, Испании, Германии, Перу, Мексики итд, очень недовольны этим решением Америки. Очень глупое действие, факт есть факт, хотя они винят кремль.
Украли, и не будем лицемерить.
заморозили, и пока не используют, поэтому - ни разу не кража.
однако
Франция приступила к созданию спецтрибунала над Россией
МИД Франции: Париж начал работу по созданию спецтрибунала в отношении России из-за Украины
МИД Франции сообщил о начале работы по созданию специального трибунала в отношении России из-за преступлений на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя французского внешнеполитического ведомства.
https://lenta.ru/news/2022/11/30/spectribunal/
Пусть сначала Заказчиков и Исполнителей определят, а потом суды устраивают.
они уже все решили и начали действовать согласно плана.
вот свежие данные от читателей из США.
Обратились в Амазон, ответили.
Оказывается.
Амазон приостановил регистрацию новых участников из России и Белоруссии.
А, блокировка аккаунтов россиян, это дело рук Роскомнадзора, на зло США навредить гражданам России, таким образом, Роскомнадзор заблокировал своих граждан.
Как вам, действия путинского режима?