Положение граждан России
любой, кто пикнет, будет нещадно подавлен и уничтожен еще и потому, что все эти 1,5 миллиона людей, защищающих режим, пытаются показать, что они этому режиму нужны. Так что сейчас они будут очень активно махать дубинками, проявлять инициативу, рвение и искать врагов.
Можно не выходить. Можно не работать на военном заводе, можно не брать повестку, можно уехать из страны.
Да и все эти 1.5 миллиона живут не на отдельной планете-они приходят с работы домой без дубинок и оружия, у них есть дети, жены и родители.
Если эти 1.5 миллионов будут изгоями в обществе, то они без колебаний сами поставят Путина к стенке. Просто потому, что они знают, что в случае когда народ их ненавидит никакой Путин не сможет обеспечить безопасность им и их семьям.
Давайте смотреть правде в глаза-проблема не в Путине и не в этих 1.5 миллионах, проблема в том, что БОЛЬШИНСТВО россиян ФАШИСТЫ и вполне поддерживают фашисткие закидоны бункерного шизофреника.
Россию надо лишить возможности гадить соседям, изолировать, создать широкие возможности для выезда талантливой адекватной молодежи, а остальные сами устроят себе тюрьму строгого режима.
БОЛЬШИНСТВО россиян ФАШИСТЫ и вполне поддерживают фашисткие закидоны бункерного шизофреника.
есть еще и куча этих в ЕС и даже имеют гражданство
обсуждают на тусе " а не будут ли меня сплясивать, как я отнасююсь к праисхадящему?" " а ани нилюбят маю Роодинууу"
блевотина кацапская
ссыкотно сказать, что на самом деле думают))
советов просют
и такие же мразотные хорохорятся, как они борзо отвечали, и как они всех с разговорами подальше посылали...
страна выродков и дегенератов
это же те европейские ценности к которым стремится Украина...
Заслуживает одобрение любого украинского патриота... Или?..
Не знаю чё все по нём тащатся? Особенно в Казахстане!
он приехал денег заработать а его ... там да, оскорбили .....
Его у меня в фонотеке и не было!
значит - ты не патриот,
не слушаешь традиционных артистов.
Страны, куда можно свободно улететь на прямых рейсах из России, назвали РИА Новости в пресс-службе Росавиации. На данный момент в списке 22 страны.
Сейчас в 2022 году, в мире насчитывается 251 страна. (Если добавить непризнанные страны и зависимые территории.)
это порядка 9%, ой,
а как же - все с нами ?
правильно говорит лукашенко: надо не шлятся где то , а работать и точка!
Лукашенко заявил, что не является сторонником жестких ограничений, указав, что главное — это выполнение работы. В ином случае республика будет «пожинать беду», добавил президент.
Пишут, показывают.
В Москве помпезно показали новую машину Москвич 3, в реальности это китайская машина выпущенная на заводе Рено. В России для народа, власть подняла цену на этот китайский москвич всего лишь на 400%, китайцы продают его в 4 раза дешевле и лучшего качества.
Прогресс на лицо)))) позор.
Ну наконец то, дошло. 21 сентября я смотрела на Арбате в белые от ненависти глаза космонавта, который при моих 172 см едва дотягивал мне до подбородка. Хотела спросить- сынок, неуж рука не дрогнет ударить меня? Но слова застряли а глотке, когда он взялся за дубинку и рявкнул
- а ну валите отсюда! И повалили мы врассыпную кто куда!Кто не смотрел в глаза бешенному животному, может сколько угодно упрекать россиян, что мы ничего не делаем, не протестуем. По моему, Ходорковский сказал, что бессмысленно и даже преступно призывать россиян к мирным протестам. Они ни к чему не приведут, только к потере здоровья и свободы участниками протестов.
Почему часть жителей Крыма и ЮВ-Украины так легко приняли сторону РФ?
После распада СССР на всём протяжении киевская пропаганда вбивала в голову жителей Украины, что, мол Единая Россия - это КПСС, Путин - генсек, а современная Россия это некий урезанный Союз. Что является ложью.
Та часть жителей Крыма и ЮВ-Украины нахлебавшись капиталистического строя поверила киевской пропаганде. Они ожидали, что при вступлении в состав РФ они снова окажутся при социализме,и что будет всё как раньше. При советах те же крымчане жили сильно лучше, чем жители Урала и Поволжья, очень сильно лучше. Как мы все понимаем это был их самообман, в Крым зашел российский капитал потеснив украинский. На деле, оказалось, к великому удивлению украинцев, что современная РФ - это ультра-либеральное государство.
Например, в РФ регриссивное налогооблажение, т.е. чем меньше зарабатывает человек, тем больше он платит налогов, и наоборот (см. на YouTube Бедные платят больше. Олег Комолов // Простые числа). Таким образом, никто в современной РФ не собирался устраивать в Крыму и на ЮВ-Украины социализм. Понятно куда делись Гиви и Моторола? Вы их ещё помните?
24 февраля произошло по двум причинам, первое я уже упоминул - киевская пропаганда про РФ, вторая - головотяпство внешней разведки РФ, которая поверила ЛДНРвским деятелям, что там есть часть жителей, которые выступают сторонниками ультра-либеральной России.
Никакой бы СВО и даже Крыма не произошло бы, достаточно было украинцам рассказывать про современную Россию правду. Но нет, киевские элиты решили выехать на антисоветизме. Ха! В самой РФ не
меньший антисоветизм, видели какие фильмы снимают? А памятник Моннергейму, это не антисоветизм? В РФ так же переименновывают улицы, но не афишируют как украинцы. Памятники не сносят, их просто оставляют безхозными, шумиха не к чему.
Современная Россия - это не фашиское государство, а ультра-либеральное (читайте законы РФ). А население России оно такое же как везде, как в любой другой стране.
Чего избегать?
Обоюдных упрёков. Обе стороны называют друг друга фашистами, ха-ха... какая ирония.
Что нужно сейчас делать?
Со стороны Украины начать рассказывать про современную Россию правду.
Со стороны России тоже начать рассказывать правду про капиталистические интересы российских элит в Крыму и на ЮВ-Украины.
Что это даст?
С обеих сторон люди увидят, что в этом конфликте их
интересов нет. А если нет интереса, то смысла воевать тоже нет. Это поможет как можно быстрее прекратить боевые действия.
У Собянина стояла задача - сохранить рабочие места, рабочие места сохранены. На этом заводе люди целыми семьями работают. Китайцам - респект, не кинули трудяг, в отличие от европейских "партнеров". Прочие проблемы должны решаться по мере их поступления.
Понятно, обычный российский бардак, даже авто немогут создать. Позорище.
Вот пример, где считаю виноваты власти США.
Это проблема для рядовых граждан России с Амазон, с этого года, я немону зайти в свой аккаунт на Амазоне , емейл, пароль узнают подтверждают, в конце выскакивает окно подтвердите отправленное сообщение на ваш номер телефона и тупик, не общения, никаких возможностей решить проблему. В сетях говорят, что у многих такая проблема, причём у жителей России, в других странах проблем нет, лично выяснил. То есть, по факту, власти США тихо ввели санкции против россиян торгующих на Амазоне, товары продают, налог берут, а деньги отдавать нехотят, вот это уже беспредел.
Вот это, МИД России может озвучить в ООН, это справедливо, честно, явное нарушен прав людей и основных демократии.
И не сможете войти в аккаунт по российскому номеру телефона. Но, опять же, здесь вопросы к США. Торгуйте на Авито. Свои претензии к Западу я озвучила давно - с российской властью они борются за счет простых российских граждан. Собянину могу выразить уважение, обещал сохранить рабочие места - сделал. А, выпуск собственных авто, с учетом того, что 30 лет никто ничего не делал, это десятилетия. Да, и Сталиных на это способных у нас нет.
После распада СССР на всём протяжении киевская пропаганда вбивала в голову жителей Украины, что, мол Единая Россия - это КПСС, Путин - генсек, а современная Россия это некий урезанный Союз. Что является ложью.
я не смогла прочитать весь Ваш пост. Уж очень длинный.
Поэтому начну с первого предложения. Это неправда. Украинская пропаганда ничего такого не писала. Это Ваша выдумка. Украина хотела быть самостоятельной страной, а не частью россии. И всё.
Нет, все не так просто.
Проблемы России огромные. Я пррдовал монографии на рос площадках, все просто понятно, удобно, НОООО, практика показала, рос площадки ВОРУЮТ 90%, от продож, такого не делают махровые бандиты, поэтому они пустые, люди уходят проклинаю их и власть. В США, на Амазоне сложней, но, возможности огромные и др сих пор было честно, шли навстречу, подсказывали итд, в связи с войной, все изменилось.
В прошлом году, я принял участие в акции по бесплатной продаже, за 6 дней, мои монографии приобрели на 1,5 млн долларов, меня поздравляли, большой потенциал и то, советовали исправить техническую сторону и книги будут покупать на большую сумму из-за сенсационное содержания, ненужного в России и нужного в мире. Сейчас сообщили, что начислены средства от продаж, посмотрите в дирекцию, согласны ли вы с начислениями итд, а войти недают, люди говорят, скорее это такие санкции против людей из России, по сути присвоили мои деньги, а если там большая сумма. Так или иначе, это большая ошибка Белого дома.