Deutsch

Положение граждан России

max33333_2 коренной житель25.11.22 22:50
25.11.22 22:50 
в ответ Every time 25.11.22 22:33, Последний раз изменено 25.11.22 22:54 (max33333_2)
любой, кто пикнет, будет нещадно подавлен и уничтожен еще и потому, что все эти 1,5 миллиона людей, защищающих режим, пытаются показать, что они этому режиму нужны. Так что сейчас они будут очень активно махать дубинками, проявлять инициативу, рвение и искать врагов.

Можно не выходить. Можно не работать на военном заводе, можно не брать повестку, можно уехать из страны.

Да и все эти 1.5 миллиона живут не на отдельной планете-они приходят с работы домой без дубинок и оружия, у них есть дети, жены и родители.

Если эти 1.5 миллионов будут изгоями в обществе, то они без колебаний сами поставят Путина к стенке. Просто потому, что они знают, что в случае когда народ их ненавидит никакой Путин не сможет обеспечить безопасность им и их семьям.

Давайте смотреть правде в глаза-проблема не в Путине и не в этих 1.5 миллионах, проблема в том, что БОЛЬШИНСТВО россиян ФАШИСТЫ и вполне поддерживают фашисткие закидоны бункерного шизофреника.

Россию надо лишить возможности гадить соседям, изолировать, создать широкие возможности для выезда талантливой адекватной молодежи, а остальные сами устроят себе тюрьму строгого режима.

narzissism Забанен до 6/10/25 13:04 знакомое лицо25.11.22 23:45
narzissism
25.11.22 23:45 
в ответ max33333_2 25.11.22 22:50
БОЛЬШИНСТВО россиян ФАШИСТЫ и вполне поддерживают фашисткие закидоны бункерного шизофреника.

есть еще и куча этих в ЕС и даже имеют гражданство

обсуждают на тусе " а не будут ли меня сплясивать, как я отнасююсь к праисхадящему?" " а ани нилюбят маю Роодинууу"

блевотина кацапская

ссыкотно сказать, что на самом деле думают))

советов просют

и такие же мразотные хорохорятся, как они борзо отвечали, и как они всех с разговорами подальше посылали...

страна выродков и дегенератов

tbd коренной житель25.11.22 23:55
tbd
25.11.22 23:55 
в ответ K0120 25.11.22 18:36
Группа Little Big распустила коллектив

ну все,

теперь остался в рф только неЛГБТ

или будете "Я узкий" продвигать ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
bujann патриот26.11.22 01:58
bujann
26.11.22 01:58 
в ответ tbd 25.11.22 23:55

это же те европейские ценности к которым стремится Украина...

Заслуживает одобрение любого украинского патриота... Или?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  K0120 коренной житель26.11.22 12:21
26.11.22 12:21 
в ответ tbd 25.11.22 23:55, Последний раз изменено 26.11.22 12:22 (K0120)
теперь остался

Его у меня в фонотеке и не было!

Не знаю чё все по нём тащатся? Особенно в Казахстане!шок

tbd коренной житель26.11.22 15:31
tbd
26.11.22 15:31 
в ответ K0120 26.11.22 12:21, Последний раз изменено 26.11.22 15:39 (tbd)
Не знаю чё все по нём тащатся? Особенно в Казахстане!шок

он приехал денег заработать а его ... там да, оскорбили .....

Его у меня в фонотеке и не было!

значит - ты не патриот,

не слушаешь традиционных артистов.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd коренной житель26.11.22 18:43
tbd
26.11.22 18:43 
Страны, куда можно свободно улететь на прямых рейсах из России, назвали РИА Новости в пресс-службе Росавиации. На данный момент в списке 22 страны.
Сейчас в 2022 году, в мире насчитывается 251 страна. (Если добавить непризнанные страны и зависимые территории.)

это порядка 9%, ой,

а как же - все с нами ?

правильно говорит лукашенко: надо не шлятся где то , а работать и точка!

Лукашенко заявил, что не является сторонником жестких ограничений, указав, что главное — это выполнение работы. В ином случае республика будет «пожинать беду», добавил президент.
  K0120 коренной житель27.11.22 10:57
27.11.22 10:57 
в ответ tbd 26.11.22 15:31
значит - ты не патриот,

Темнота! Это просто экзистенциальная сублимация!

Magomed0 коренной житель27.11.22 18:15
Magomed0
27.11.22 18:15 
в ответ Magomed0 04.03.22 17:02

Пишут, показывают.

В Москве помпезно показали новую машину Москвич 3, в реальности это китайская машина выпущенная на заводе Рено. В России для народа, власть подняла цену на этот китайский москвич всего лишь на 400%, китайцы продают его в 4 раза дешевле и лучшего качества.

Прогресс на лицо)))) позор.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Джипиэс местный житель27.11.22 18:22
Джипиэс
27.11.22 18:22 
в ответ Every time 25.11.22 22:33

Ну наконец то, дошло. 21 сентября я смотрела на Арбате в белые от ненависти глаза космонавта, который при моих 172 см едва дотягивал мне до подбородка. Хотела спросить- сынок, неуж рука не дрогнет ударить меня? Но слова застряли а глотке, когда он взялся за дубинку и рявкнул
- а ну валите отсюда! И повалили мы врассыпную кто куда!Кто не смотрел в глаза бешенному животному, может сколько угодно упрекать россиян, что мы ничего не делаем, не протестуем. По моему, Ходорковский сказал, что бессмысленно и даже преступно призывать россиян к мирным протестам. Они ни к чему не приведут, только к потере здоровья и свободы участниками протестов.

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !
Грохот завсегдатай29.11.22 03:38
Грохот
29.11.22 03:38 

Они маргиналы, изображают маргиналов, от жизни которых бесконечно далеки.

Богатейшие люди страны, они лучше святых и сильней Сатаны (c) Babooshka
Грохот завсегдатай29.11.22 04:26
Грохот
29.11.22 04:26 
в ответ max33333_2 25.11.22 22:50

Почему часть жителей Крыма и ЮВ-Украины так легко приняли сторону РФ?
После распада СССР на всём протяжении киевская пропаганда вбивала в голову жителей Украины, что, мол Единая Россия - это КПСС, Путин - генсек, а современная Россия это некий урезанный Союз. Что является ложью.
Та часть жителей Крыма и ЮВ-Украины нахлебавшись капиталистического строя поверила киевской пропаганде. Они ожидали, что при вступлении в состав РФ они снова окажутся при социализме,и что будет всё как раньше. При советах те же крымчане жили сильно лучше, чем жители Урала и Поволжья, очень сильно лучше. Как мы все понимаем это был их самообман, в Крым зашел российский капитал потеснив украинский. На деле, оказалось, к великому удивлению украинцев, что современная РФ - это ультра-либеральное государство. Например, в РФ регриссивное налогооблажение, т.е. чем меньше зарабатывает человек, тем больше он платит налогов, и наоборот (см. на YouTube Бедные платят больше. Олег Комолов // Простые числа). Таким образом, никто в современной РФ не собирался устраивать в Крыму и на ЮВ-Украины социализм. Понятно куда делись Гиви и Моторола? Вы их ещё помните?
24 февраля произошло по двум причинам, первое я уже упоминул - киевская пропаганда про РФ, вторая - головотяпство внешней разведки РФ, которая поверила ЛДНРвским деятелям, что там есть часть жителей, которые выступают сторонниками ультра-либеральной России.
Никакой бы СВО и даже Крыма не произошло бы, достаточно было украинцам рассказывать про современную Россию правду. Но нет, киевские элиты решили выехать на антисоветизме. Ха! В самой РФ не меньший антисоветизм, видели какие фильмы снимают? А памятник Моннергейму, это не антисоветизм? В РФ так же переименновывают улицы, но не афишируют как украинцы. Памятники не сносят, их просто оставляют безхозными, шумиха не к чему.
Современная Россия - это не фашиское государство, а ультра-либеральное (читайте законы РФ). А население России оно такое же как везде, как в любой другой стране.
Чего избегать?
Обоюдных упрёков. Обе стороны называют друг друга фашистами, ха-ха... какая ирония.
Что нужно сейчас делать?
Со стороны Украины начать рассказывать про современную Россию правду.
Со стороны России тоже начать рассказывать правду про капиталистические интересы российских элит в Крыму и на ЮВ-Украины.
Что это даст?
С обеих сторон люди увидят, что в этом конфликте их интересов нет. А если нет интереса, то смысла воевать тоже нет. Это поможет как можно быстрее прекратить боевые действия.

Богатейшие люди страны, они лучше святых и сильней Сатаны (c) Babooshka
  Моюсь в тазу коренной житель01.12.22 15:06
01.12.22 15:06 
в ответ Magomed0 27.11.22 18:15

У Собянина стояла задача - сохранить рабочие места, рабочие места сохранены. На этом заводе люди целыми семьями работают. Китайцам - респект, не кинули трудяг, в отличие от европейских "партнеров". Прочие проблемы должны решаться по мере их поступления.

Magomed0 коренной житель01.12.22 15:27
Magomed0
01.12.22 15:27 
в ответ Моюсь в тазу 01.12.22 15:06

Понятно, обычный российский бардак, даже авто немогут создать. Позорище.

Вот пример, где считаю виноваты власти США.

Это проблема для рядовых граждан России с Амазон, с этого года, я немону зайти в свой аккаунт на Амазоне , емейл, пароль узнают подтверждают, в конце выскакивает окно подтвердите отправленное сообщение на ваш номер телефона и тупик, не общения, никаких возможностей решить проблему. В сетях говорят, что у многих такая проблема, причём у жителей России, в других странах проблем нет, лично выяснил. То есть, по факту, власти США тихо ввели санкции против россиян торгующих на Амазоне, товары продают, налог берут, а деньги отдавать нехотят, вот это уже беспредел.

Вот это, МИД России может озвучить в ООН, это справедливо, честно, явное нарушен прав людей и основных демократии.

Моюсь в тазу коренной житель01.12.22 15:38
01.12.22 15:38 
в ответ Magomed0 01.12.22 15:27

И не сможете войти в аккаунт по российскому номеру телефона. Но, опять же, здесь вопросы к США. Торгуйте на Авито. Свои претензии к Западу я озвучила давно - с российской властью они борются за счет простых российских граждан. Собянину могу выразить уважение, обещал сохранить рабочие места - сделал. А, выпуск собственных авто, с учетом того, что 30 лет никто ничего не делал, это десятилетия. Да, и Сталиных на это способных у нас нет.

logslawi знакомое лицо01.12.22 15:45
01.12.22 15:45 
в ответ Грохот 29.11.22 04:26
После распада СССР на всём протяжении киевская пропаганда вбивала в голову жителей Украины, что, мол Единая Россия - это КПСС, Путин - генсек, а современная Россия это некий урезанный Союз. Что является ложью.

я не смогла прочитать весь Ваш пост. Уж очень длинный.
Поэтому начну с первого предложения. Это неправда. Украинская пропаганда ничего такого не писала. Это Ваша выдумка. Украина хотела быть самостоятельной страной, а не частью россии. И всё.

Magomed0 коренной житель01.12.22 15:52
Magomed0
01.12.22 15:52 
в ответ Моюсь в тазу 01.12.22 15:38

Нет, все не так просто.

Проблемы России огромные. Я пррдовал монографии на рос площадках, все просто понятно, удобно, НОООО, практика показала, рос площадки ВОРУЮТ 90%, от продож, такого не делают махровые бандиты, поэтому они пустые, люди уходят проклинаю их и власть. В США, на Амазоне сложней, но, возможности огромные и др сих пор было честно, шли навстречу, подсказывали итд, в связи с войной, все изменилось.

В прошлом году, я принял участие в акции по бесплатной продаже, за 6 дней, мои монографии приобрели на 1,5 млн долларов, меня поздравляли, большой потенциал и то, советовали исправить техническую сторону и книги будут покупать на большую сумму из-за сенсационное содержания, ненужного в России и нужного в мире. Сейчас сообщили, что начислены средства от продаж, посмотрите в дирекцию, согласны ли вы с начислениями итд, а войти недают, люди говорят, скорее это такие санкции против людей из России, по сути присвоили мои деньги, а если там большая сумма. Так или иначе, это большая ошибка Белого дома.

Моюсь в тазу коренной житель01.12.22 16:08
01.12.22 16:08 
в ответ Magomed0 01.12.22 15:52

Может вам на Сотбис пора торговать?

Magomed0 коренной житель01.12.22 16:24
Magomed0
01.12.22 16:24 
в ответ Моюсь в тазу 01.12.22 16:08

сотбис торгует антикваром, а не монографиями.

Моюсь в тазу коренной житель01.12.22 16:28
01.12.22 16:28 
в ответ Magomed0 01.12.22 16:24

Значит развивайте какие-то свои каналы. Общайтесь, вступайте в группы. Кстати, а что за монографии?