Положение граждан России
паспорта превратились в тыкву
Паспорта, выданные в Крыму, были недействительными все годы.
Как и образование. Дипломы об образовании не акцептировались никак, даже, как Абитур, если был получен после аннексии Крыма.
у нас с ним важная разница - он русский, я - нет.
Ну и что? Опять Subhuman? На сайте нет рассовых принадлежностей. Все равны, Или у Вас особая предвзятось? Вы немец из Казахстана? Ну и что? Вас унижали? Притесняли? Все жили так как в при советах. И Вы впитали "этих советов". Дрезден уже думает.
Subhumen Это уже для жителей ЛДНР определили. "Ярлык" ты не человек. Сейчас в Косово проводится точно такая же акция. Как тесен Мир? Кто следующий? Хотите угадаю? Иран. Китай не тронут, "мощи нет" супротив, пока. А дальше посмотрим.
В
от интересно, а сколько раз Вы ещё повторите то, за что банит модератор просто сразу?
А Вам это зачем? Форум это общение. А остальное, "Берегут" Ну чтобы Вас не оскорбляли. Или Вы против?
Нет, я не тот кто решает "судьбу Ника" и Вам нужно просто общаться. Вы меня испугались? Зря. Я открыт к общению, даже по кулинарии.
Сейчас в Косово проводится точно такая же акция.
В Косово проводится акция прямо противоположная.
"Ярлык" ты не человек.
Сиди со своими документами дома и не езди за границу. Вот и всё. Чем плохо?
Кто следующий? Хотите угадаю? Иран
Гадалка никакая из Вас. Наоборот, уже признают. Но, не исключено, что за безобразия нынче по поставкам дронов могут и опять обнулить Бевертунги. Ибо !! Чтоб неповадно было.
Iran
Bewertung des Lizentiaten-/Bachelor-Abschlusses der „Islamic Azad University“ für den Hochschulzugang
(Beschluss der Kultusministerkonferenz vom 25.06.2015)
Die Bewertungsvorschläge Iran werden wie folgt ergänzt:
1. Der Lizentiaten-/Bachelor-Abschluss der „Islamic Azad University“, erworben ab 2014, eröffnet den direkten Hochschulzugang für alle Fächer an allen Hochschulen.
2. Diese Regelung gilt ab dem Zulassungstermin für das Sommersemester 2016.
3. Die Bewertung eines vor 2014 erworbenen Lizentiaten-/Bachelor-Abschlusses der „Islamic Azad University“ bleibt unverändert.
Как и образование. Дипломы об образовании не акцептировались никак, даже, как Абитур, если был получен после аннексии Крыма.
да, их например американцы направляли в Киев для получение виз :)
ну..... хотят люди так - надо уважать их право выбора,
наверное оно в чем то логично, мне тяжело судить ....
но по факту - это уже неполноценный паспорт, забавно.....
да, их например американцы направляли в Киев для получение виз
Немцы делают то же самое.
Глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель призвал МИД ФРГ пересмотреть визовый режим для крымчан, которых за оформлением гостевых виз отправляют в посольстве в Киеве.По его словам, крымские немцы на протяжении пяти последних лет сталкиваются с трудностями оформления визы.
Немцы делают то же самое.
для традиционных украинцев - существовал безвизовый режим.
На странице администрации Вилюйска (Якутия) появилось антивоенное заявление.
“Открытое письмо жителей Вилюйкского района” опубликовано в Instagram местной администрации около часа назад — около 21:00 по местному времени. В письме говорится о мобилизации 8000 якутян, среди которых 200 человек — вилюйчане. “Парни идут на бессмысленный и преступный убой из-за преступных амбиций одного человека”, — сказано в заявлении.
Дальше говорится о похоронках и “цинках”, которые возвращают в Якутию с территории Украины. Авторы письма обвиняют Путина и его “прихвостней” в правительстве республики в уничтожении будущего Якутии. В частности, критике подвергается глава республики Айсен Николаев — за то, что “предал интересы собственного народа и по первому же приказу своих покровителей в Москве готов отправить на убой всех до единого мужчин саха”.
Кончается заявление требованием немедленного прекратить в****, вернуть домой призванных жителей республики, а также отправить в отставку “антинародный режим”. В VK и Telegram “письмо” не опубликовано. При этом в Instagram на публикации отмечено сразу несколько антивоенных движений.
Круг замкнулся)
Видеообращения мобилизованных с жалобами на снабжение и подготовку тоже «дискредитируют армию РФ» — Решение суда
Администратора паблика «Батайск город» Олесю Шишканову оштрафовали на 30 тысяч рублей за публикацию обращения мобилизованных и сбор помощи для них.
Ну здесь надо отметить, что Россия таки развивается ускоренными темпами. Каких-то 100 лет назад строили погребальные пирамиды (мавзолей ленину) а сейчас уже засечная черта-из, стало быть за 100 лет переместились из древнего мира и в позднюю античность, а то и раннее средневековье. Прогресс👍
паспорта превратились в тыкву
А вот это, к стати правильно. Если России на законы наплевать, то почему ей надо в этом потакать?
Ну если Путин вздумает печатать доллары и вагонами их из России вывозить, никто же не будет эти доллары считать настоящими, так почему настоящими должны считать паспорта напечатанные без всяких законных оснований?
А мне кажется, белгородский губернатор хочет свинтить с должности таким образом, через психдиспансер.
опять же - это было бы очень глупое действие ибо психдиспансер легко превратит любого человека в овощь
Группа Little Big распустила коллектив
Музыкальная группа Little Big распустила коллектив. Об этом представители группы заявили в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).
В сообщении отметили, что теперь Little Big состоит из двух артистов — основателя и фронтмена Ильи Прусикина, а также его возлюбленной Софьи Таюрской, которые ранее покинули Россию и переехали жить в США.
Доктор Комаровский.
В условиях, когда есть 1,5 миллиона хорошо оплачиваемых, сытых, держащихся за свое место силовиков, за которыми стоят их семьи, которых все это устраивает, любой, кто пикнет, будет нещадно подавлен и уничтожен еще и потому, что все эти 1,5 миллиона людей, защищающих режим, пытаются показать, что они этому режиму нужны. Так что сейчас они будут очень активно махать дубинками, проявлять инициативу, рвение и искать врагов.
Поэтому то, что я раньше возмущался, что кто-то не выходит, я был однозначно не прав. И то, что я относился скептически к человеку, который вышел с плакатиком, то теперь я понимаю, что для того, чтобы в России выйти на улицу с плакатиком, надо иметь просто огромное личное мужество. Я не понимал, к
чему это может привести. Любая девочка, которая вышла с плакатиком, отдает себе отчет в том, что вечером ее могут изнасиловать в полицейском участке.
Есть много людей с российскими паспортами, с которыми я общаюсь. Также у меня было несколько близких знакомых докторов из России, которые работали в рамках доказательной медицины и которые никогда в жизни не позволяли себе лечить людей фигней, используя «фуфломицин». Так вот они все уцелели, они все не в рашизме.
Для меня это важно: логика, здравый смысл, желание брать на себя ответственность, желание самому решать, что такое хорошо и что такое плохо, а не идти на поводу навязанной идеи. И я вижу, что люди, для которых изначально был свойственен здравый смысл, не повреждены и уцелели.
Многие украинцы недооценивали масштабы системы подавления инакомыслия в России.
Потому что фактически российский народ сейчас на коротком поводке, но у большинства из них создается ощущение, что этот поводок и есть свобода. И им не надо за пределы этого поводка. Им не надо высказывать свое мнение. Им не хочется выбирать, какие фильмы смотреть или книги читать. Они готовы удовлетвориться тем, что им скажут, что надо смотреть или читать. Вот и все.
Также у меня было желание забыть о них и поставить забор до неба, но сейчас я в реализме и в понимании.