Положение граждан России
Какой то рок, всему когда нибудь приходит конец
Слишком часто приходит конец чему-нибудь в России. 1917, две войны дикой разрушительной силы, 90ые развал СССР и снова и опять чёрт знает что...
В Европе бывали революции и войны. Отгремят и снова все живут тихо и пристойно.
Покинувшую Россию Чулпан Хаматову признали актрисой года в Латвии
Уехавшая из России Чулпан Хаматова одержала победу в номинации «Актриса года» в ЛатвииРоссийская актриса Чулпан Хаматова, которая покинула Россию после начала специальной военной операции на Украине, одержала победу в номинации «Актриса года» на театральной премии «Ночь лицедеев» в Латвии. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.
https://lenta.ru/news/2022/11/24/hamatova_actress/
есть радость от признания и награды своего гражданина зарубежом ?
После елки в Париже, которую адекватные граждане ночью демонтировали, это ерунда.
я думал вам "своя рубашка" , свой человек, ближе к телу
а вы опять - о других , о Париже....
да, в Париже вас не ждут....
У вас преставление о России какое-то неадекватное.
ну почему же, журнал рф-Бурда регулярно просматриваем....
так что насчет русофобии и Чулпан - как то не сростается .....
Ложитесь в клинику.
покажи диплом , что у тебя все серьезно и я записываюсь на прием врача.
тут много проходимцев и болтунов в последнее время, но ты же - не такая ?
Ну, у меня диплом инженера-электронщика. Зачем он вам?
ну и откуда тогда ты знаешь за медицинские направления ?
У вас преставление о России какое-то неадекватное.
Анонсировано совещание Путина по вопросам обеспечения нужд вооруженных сил
Президент России Путин 24 ноября проведет совещание по вопросам обеспечения нужд ВС России
Ранее в ноябре глава государства уже проводил подобное совещание. На нем он потребовал, чтобы вооружение для нужд российской армии совершенствовалось непрерывно и оставаться при этом эффективным.
https://lenta.ru/news/2022/11/24/anons/
похоже что вместо еды для детей - фокус и деньги будут уходить на ракеты
ну как в СССР.
Опыт! Здесь еще есть некий Мороженник. Тоже опытный товарищ. Вы на пределе, пора ложиться. Клиники очень разные. Есть для тяжелых шизофреников, есть и такие, которые как санатории, препараты легкие. Тем более, у ваших ненаглядных американцев есть препараты 5-го поколения. Ложитесь.
есть радость от признания и награды своего гражданина зарубежом ?
мне от этого как то ни тепло ни холодно, а вот вчера пошла в магазин закупиться к праздникам заранее и цены там просто кошмар. Перец сладкий то зачем так высоко повысили, а эта Чурбан награды получает- да пусть........
Здесь еще есть некий Мороженник.
у нас с ним важная разница - он русский, я - нет.
ну опыт - это такое, там ошибок бывает много....
нет диплома - увы..... печально...
вот вчера пошла в магазин закупиться к праздникам заранее и цены там просто кошмар
я думал вы о высоком - о культуре,
а вы о покушать....
Чурбан награды получает- да пусть........
ну как же, а где вы тут видите руссофобию ?
Мне кажется, вам нужно к психиатру. Правда, отлежите недели три, пропишут определенные препараты. Успокоитесь.
Ложитесь в клинику. Препараты вам пропишут последнего поколения, вся Америка на них. Отдохнете, пообщаетесь с людьми. Я же дело говорю. Вы сейчас не в адеквате.
Вы на пределе, пора ложиться. Клиники очень разные. Есть для тяжелых шизофреников, есть и такие, которые как санатории, препараты легкие. Тем более, у ваших ненаглядных американцев есть препараты 5-го поколения. Ложитесь.
Какое отношение национальность имеет к вашей проблеме? Я вам говорю, ложитесь, 2-3 месяца, и вы другой человек.
Вам нужно ложиться. Нейролептики приводят в порядок мозг, транквилизаторы дают прекрасный сон, антидепрессанты повышают настроение. Отдохнете, опять же коллектив. Ложитесь, не пожалеете.
Вот интересно, а сколько раз Вы ещё повторите то, за что банит модератор просто сразу?
Европарламент запретит выдачу виз россиянам из ряда регионов и стран
Европаламент проголосовал за запрет на въезд по выданным в новых регионах паспортам России
«Никакие российские документы, выданные на территории, или лицам, проживающим в занятых Россией областях или территориях на Украине или на отколовшихся от Грузии территориях, не должны приниматься в качестве действительных документов, обеспечивающих выдачу визы и пересечение внешних границ», — указано в документе.
https://lenta.ru/news/2022/11/24/ep/
паспорта превратились в тыкву