Положение граждан России
Ситуёвина в России смахивает на 1917:
- непонятная спецоперация;
- вокруг сплошное предательство и либерализм;
- и военные зашевелились от неопределённости
Президент России Владимир Путин согласился встретиться с Клубом военачальников и Ротой генеральных инспекторов.
"Клуб военачальников и Рота генеральных инспекторов просит вас найти время и встретиться. Есть очень много вопросов и предложений, которые хотелось бы с вами согласовать", - сказал руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Виктор Ермаков, обращаясь к президенту на заседании российского оргкомитета "Победа".
https://ria.ru/20221115/putin-1831647638.html
Вы же лицемерите. сваливать на россиян коллективные грехи - подло. Ну, вам виднее.
точно, провальная попытка доказать что : я и мы все тут, именно мы начали откровенную войну 24 февраля 2022
пишут. Россияне армия отступила, оставила Херсон и ещё населённые пункты. Мол так было задумано.
Пишут, что американцы предупредили Москву, в случае применения ЯО, Америка нанесёт по России массированеый ракетного бомбовый удар.
У нас ужасная коррупция власти, тотальное воровство начальниками, цены снова растут.
Через год мучений с газпромом наконец-то заменили сломанный счётчик, причём такой же модели. В целом бардак, по прежнему немого достать лекарства ни за какие деньги, нет поставок из Европы, своих в России нет.
Встретил жителя Австрии приехал к родным, пенсия 18 тыс евр, зарплата 19 тыс евр, сказали пенсию ещё поднимут. Цены на товары, продукты ниже чем в ингушетии, срчувствовал тем кто находится здесь. М-да, Россия , здесь со времен монголов ничего неизменилось.
По итогам 2022 года номинальная заработная плата в России в среднем вырастет на 11,6 процента, прогнозируют в Минтруда страны. Соответствующее заявление замглавы ведомства Елены Мухтияровой на генеральном совете Федерации независимых профсоюзов страны (ФНПР) передает РИА Новости
У меня конкретно пенсия 11 тыс р, то есть 100 евр, цены как в Европе, лекарств нет и за деньги итд итд.
Прогнозируют, то есть, завтраки, это я слышу 20 лет, но, становится хуже и хуже.
У меня конкретно пенсия 11 тыс р, то есть 100 евр, цены как в Европе, лекарств нет и за деньги итд итд.
Прогнозируют, то есть, завтраки, это я слышу 20 лет, но, становится хуже и хуже.
не врите, что живете плохо в богатой стране !
вам и так:
- пообщали - повысить пенцию на 11%
- забыли сказать что инфляция в 13+%
да, цены на газ для своих - тоже вверх!
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ Господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Никакую войну я не начинала.
а я и не говорю что ты начинала,
ты посмотри в своем мире - там, Украина и НАТО утром февраля 2022 года от рождества христова напали на рф,
в твоем мире - это же так ?
бандеровцу
я не он
я тот, о ком рф заботиться , переживает, спасать идет, себя убивает.
Во время стабилизационных мероприятий в деоккупированном Херсоне сотрудники СБУ и Нацполиции обнаружили очередную пыточную российских оккупантов, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.
"Рашисты в нечеловеческих условиях содержали там местных патриотов, которые отказывались сотрудничать с врагом. Херсонцев допрашивали и жестоко пытали. В ходе осмотра пыточной правоохранители обнаружили предметы, которые прямо указывают на признаки пыток", - указано в сообщении.
Сейчас проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, чтобы задокументировать все преступления оккупантов, установить виновных и привлечь их к ответственности.
У меня там все в порядке. Совесть моя чиста.
как же чиста ?
душа это где то рядом с богом да религией
а вы - поклоняетесь каким то идолам, а то и вообще безбожники
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
Вот уж действительно подделки, причем оголтелые. Кувалдой орудовали пришедшие в Украину за наживой иностранцы, а обвиняют, разумеется, Россию. В Европе оголтелый политик открыто написал на этом сайте, что пытается сбросить своего короля (а я знаю, как они дорожат своими королевскими семьями, которых считают символами и духовными защитниками страны). Американских военных провоцируют на ядерный удар, как и российских. Насколько я знаю, сейчас идут переговоры российских военных с американскими, причем очень мирные и дружеские!
Насколько я знаю, сейчас идут переговоры российских военных с американскими, причем очень мирные и дружеские!
откуда знаете?
ну серьезно