Положение граждан России
Вообще все русские?
я такого не говорил и не поддержую
часто слышал что все украинцы - нацисты,
не видел исключений , а вы ?
Как фильтровать будете?
надо думать,
как ни странно но вы это знаете - историю пишут победители
посмотрим...
Троллей местных пропутинских тоже под нож?
тут меня удивляет другое : не факт что они сами русские но явно зарабатывают на русских,
как самим русских не видно что они поддерживают и развивают печальный стереотип "Иван - дурак" ?
Ой, как ты мне надоел. Поеду, куда нужно.
ты не поверишь как мне надоело вранье рф
в частности по поводу Украины, Европы и тд и тп ...
едь конечно....
но помни, будь начеку : например в Европе - только враги
могут склонить к ЛГБТ прямо в аэропорту....
и не факт что в других местах планеты - по другому
так же рф пропаганда вещает ?
кто виновные, по-вашему? Вообще все русские? Как фильтровать будете?
Так дорога уже показана...как в США индейцев " фильтровали"?.. или в нацистской Германии ...
Именно поэтому граждане России за Путина и против того,что бы запад занимался " фильтрацией" российского народа...Российский народ будет отстаивать свое право на самоопределение и независимость в том числе и с оружием в руках...
Так что вариант захвата России очень сомнителен...В история тому множество примеров...
Согласна. Нищета и отсутствие уровня образования. Ни заводов, ни Совхозов. У мужчин просто нет выбора. А там жена, дети. Куда им деваться?
Раньше на самом деле не было одинакового доступа к образованию, и не у всех хватало настойчивости, терпения да и учителей, литературы не было получить образование. Теперь же современные технологии в одночасье доступ к образованию уравняли. Как в свое время доступ к книгам научило человечество грамоте. Теперь все зависит от человека получить образование и желания что то знать. Как всегда не все этого будут хотеть да и уметь. Но среди путиноидов не все без образования, и среди нас есть путиноиды. Сейчас война в Украине из за более серьезных причин. Первое это границы, но и это не все. Второе это бюрократия и бюрократические элиты. И в западной европе они будут держаться за власть до последнего. Это они сделали Путина а теперь будут показывать на Путина что он враг, это им надо начать войну с Путиным что бы сохранить власть, хотя можно было просто помочь Украине. Но нет, если Украина победит то западная элита потеряет может и не полностью. но власть в европе.
Любая бюрократическая элита ведет себя так, как лично им выгодно, и не важно что они говорят. Особенно хорошо это видно по российской бюрократической элите, в отличии от хитрющих западных они как не пуганные бараны. Посмотрите как быстро Усманов стал узбеком, а Абрамович имея даже израильское гражданство стал почти украинцем(хорошо что пока без гражданства, хотя его и это не спасет) Наш продажный Шредер, чье визаже постоянно мелькает в кремле это редкость, что так глупо засветился.
Просто продолжил твой логический ряд. Если слово логика для тебя что то значит.
ну давай расстроим тебя в твоем понятии такого предмета как логики:
как ты можешь продолжить мой ряд если ты не знаешь все мои возможные варианты
и их может быть больше чем тебе кажеться, несмотря на твою, якобы, уверенность ?
неужто забыл: никогда не недооценивай противника
А мне предложили работу в администрации президента. Как вам?
супер, стали властелином душ и публичным человеком
кидайте ссылку на профиль в администрации,
чай не убираться там, есть чем гордиться !
что? можно и попробовать. Пусть киевляне бесятся.
Ну так и поскакушки "москаляковнагиляку" происходят, чтоб в Москве побесилась.
но помни, будь начеку : например в Европе - только врагимогут склонить к ЛГБТ прямо в аэропорту....
и не факт что в других местах планеты - по другому
Там шпионки с крепким телом: ты их в дверь, они - в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно. (c)
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.