Положение граждан России
Осудят всю нацию, но накажут тех, кто принимал решения и совершал массовые убийства.
Дед моего мужа был рядовым немецкой армии во Вторую мировую. Умер своей смертью в ФРГ в 70-х. Никто его не наказал, не судил.
Небось дед ещё и хорошую денежную компенсацию за это получил?
Русским немцам, которые были при комендантуре во время ВОВ, помню, в марках прилично здесь оплатили)
Не повезло некоторым родиться не в то время и не в том месте, и не все по своей сути борцы.
В массе обычные люди, которые делают то, что им велит их правительство. За зарплату.
Одним словом половозрелые самцы это мясо для войн и так было во все века
Дед моего мужа был рядовым немецкой армии во Вторую мировую. Умер своей смертью в ФРГ в 70-х. Никто его не наказал, не судил.
а вы думаете он всю жизнь не жил в страхе что каждый день могут вспомнить его грехи ?
отпетых деятелей тех времен еще долго судили....
это глупости, питать надежды - меня не накажут 100%
не надо отбирать обязанность у взрослых людей - отвечать за свои поступки.
Представляете, если бы всех рядовых судили, сколько мест в тюрьмах надо. Даже в СССР не все в лагеря попадали. Моей маме в детстве делал операцию на глаза пленный немецкий доктор. Архангельская область. Спас ей зрение.
А, представляете, если бы войну законив? Просто перестать воевать?
Я только за это. Пусть договорняк, что угодно. Не нужны новые жертвы.
Не нужны новые жертвы.
если не наказать виновных адекватно - будут новые жертвы
эти виновные не остановяться просто так,
один раз почувствовав безнаказанность
Мне тоже этот баннер показался художественным диссонансом на таком красивом здании. Гораздо больший эффект патриотизма окажет маленькая табличка с количеством участников боевых действий из числа членов партии, особенно добровольцев.
А кто виновные, по-вашему? Вообще все русские? Как фильтровать будете? Троллей местных пропутинских тоже под нож?
Согласна. Нищета и отсутствие уровня образования. Ни заводов, ни Совхозов. У мужчин просто нет выбора. А там жена, дети. Куда им деваться?
если не наказать виновных адекватно - будут новые жертвыэти
виновные не остановяться просто так,
один раз почувствовав безнаказанность
Не надо заходить из далека. Можно ведь и сразу сократить, согласно учению ваших учителей и основателей. Сразу звезды на спину и циркуль для измерения головы. Ну и как водится в лагеря. Все по заветам ваших учителей.
А кто виновные, по-вашему? Вообще все русские? Как фильтровать будете? Троллей местных пропутинских тоже под нож?
Осталось придумать, что на спину нашивать, какой знак? Евреям вот звезды нашивали, а русским что нашивать будете? И как будете различать? Циркулем или по доносу добрых людей?
Дураки! А, если в Москве выдан?
это их решения - им так проще,
не факт что дураки
вот и посмотрите , что если на мск....
с новыми паспортами похоже все просто - точно и традиционно сидишь дома,
насколько я помню - за это боритесь ?
согласно учению ваших учителей и основателей. Сразу звезды на спину и циркуль для измерения головы. Ну и как водится в лагеря. Все по заветам ваших учителей.
даже не удивляюсь почему это ты начал предлагать
я такого не говорил....
Нищета и отсутствие уровня образования. Ни заводов, ни Совхозов.
как то песня поменялась: раньше все и сейчас многие кричат - у рф денег много и хватит на все.
Живем отлично а будем только лучше.
У мужчин просто нет выбора. А там жена, дети. Куда им деваться?
ну как это нет выбора или они уже к царю ходили ?
если так - что он сказал ?
при выборе - умереть или сесть в тюрьму,
выбор: идти умирать - как то глупо, не находите ?