русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Положение граждан России

867925   246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 alle
bujann патриот07.10.22 20:15
bujann
07.10.22 20:15 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 19:09
Ну это могло бы быть, если бы Россия занималась своими соседями.

Так так оно и было долгое время ..пока "соседи" не стали воровать газ...пока верхушка не продалась американцам...

Почему вы уверены что граждане другой страны любят Россию?

Я видел людей,которые встречали российские войска с радостью, как освободителей...Я знаю " шахтеров" которые поняли добровольно защищать свои дома от обстрелов ВСУ, от убийства своих близких,своих женщин и детей...

Разве люди ,которые не хотят жизни с Россией ехали бы туда?..2,8 мил...в два раза больше чем в Польшу...почти в три раза больше чем в " богатую" Германию...

А референдумы?.. разве это не наглядный пример с кем хотят быть люди?..

Сколько примеров вам ещё нужно что бы понять?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Dmitriy Tserbe коренной житель07.10.22 20:21
Dmitriy Tserbe
07.10.22 20:21 
in Antwort bujann 07.10.22 20:15

один пример. Сколько пошло добровольцами в терр.оборону и сколько пошло добровольцами ЗА ДЕНЬГИ за РФ 🤗

Больше примеров не надо.

И почему верхушка продалась американцам, а не русским? У русских мало денег? Или язык не тот? Может культура другая? Или религия? А может быть история и менталитет?

Нет. Потому что русским плевать было на Украину. Они считали что если есть фильм В бой идут одни старики, то украинцы всегда будут любить русских! А ведь что надо для счастья? Хлеб на столе и мирное небо над головой. Пусть в бедноте, но вместе.

Только это работает когда хозяин одной нации может нацию построить, типа Лукашенко. В Украине так не сработало, потому что Янукович контролировал лишь свой сортир.

Не получилось, не фартануло

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
bujann патриот07.10.22 20:29
bujann
07.10.22 20:29 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 20:21
Сколько пошло добровольцами в терр.оборону и сколько пошло добровольцами ЗА ДЕНЬГИ за РФ 🤗

И сколько?

По моему во вторник была инфо,что в России добровольцами зарегистрировалось 73 тыс...

За 4 дня...

почему верхушка продалась американцам, а не русским? У русских мало денег

Потому что у русских они воровали...вы сможете воровать и ещё продаться за деньги одному и тому же?..

Нет. Потому что русским плевать было на Украину.

Ох не правы...ведь сколько "нянкались", шли на уступки( по газу например)...пытались образумить...

До сих пор пытаются...но именно киевский режим противится переговорам ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tbd коренной житель07.10.22 20:38
tbd
07.10.22 20:38 
in Antwort bujann 07.10.22 20:29, Zuletzt geändert 07.10.22 20:39 (tbd)
По моему во вторник была инфо,что в России добровольцами зарегистрировалось 73 тыс...
За 4 дня...

брехня

уже полно видео как начальники плачуться что денег добровольцам нет - повоюйте и умрите просто так, за царя.

в то же время : говорилось что >700тыщ покинуло рф

хочешь спросить - за 4 дня или нет ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Dmitriy Tserbe коренной житель07.10.22 20:43
Dmitriy Tserbe
07.10.22 20:43 
in Antwort bujann 07.10.22 20:29

Про газ самое любимое. Продавали дороже чем в Германию 😁 За это даже Юлька села, но контракт не поменяли. Ух какие благодетели 🥰

Заниматься надо либо диктатором, чтобы он строил народ для тебя, либо самим народом, если народу плевать на президента. И газ тут не играет никакой роли, да к тому же он был даже дороже для Европы. Одно оправдание - ГАЗ. Ибо больше нечего было.

А что же например Россия не сможет майдан в Мексике провести? Может потому что все ростки майдана там американцы нашинкуют?

Это и называется заниматься страной

На всех уровнях, а не на уровне ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА.

Но ввиду того что в России не имеют представления как может быть так, что народ может менять президента, поэтому они вкладывали лишь в Януковича.

По поводу добровольцев.

Их было на столько много, что решили провести мобилизацию 😁

У русских воровали? А русские не знали? Вы только что расписались в чьей-то тупости 🤷‍♂️

Там все просто. Русские ничего не делали именно для народа Украины. Делали лишь для верхушки. Да в принципе и не надо было. Ибо там реально к русским о носились очень хорошо. Но этим воспользовались американцы и организовали майдан на благодатной почве ненависти украинского народа к Януковичу.

И тут Кремль решил НАКАЗАТЬ строптивых, ибо как же это так, они выкинули САМОГО СТАВЛЕННИКА ПУТИНА, то это оказалось выстрелом в колено. Любовь уменьшилась. И 24 февраля Россия просто решила отпилить себе ноги, ввязавшись в войну, в которой сразу же и проиграла. Ибо эту войну очень ждали американцы, чтобы начать реальную войну против русских не теряя своих солдат, изматывая Россию и её экономику, чтобы просто аннулировать её.

И зная это, Кремль ввязался в эту войну. Рассчитывая что всё будет как с Крымом.

Извините, но в этом вина лежит лишь на верхушке Кремля. Ибо это все убожество именно они создали вокруг себя. Что в принципе их и погубило 🤷‍♂️

bujann патриот07.10.22 21:16
bujann
07.10.22 21:16 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 20:43
Про газ самое любимое.

Да дело не в газе...дело в воровстве...

Как называются те,кто ворует у своих соседей?.. правильно..."крысы"...

И ведь долгое время прощали...И что ? Россия конечно же виновата...

И ведь ничего не поменялось...счас тоже им деньги ,оружие, а они еще и хамят...твари не благодарные ...и вы считаете,что украинцы хотят жить в одной стране с такими " крысами"?.. 98%...вот вам и ответ,с кем хотят быть украинцы..

По поводу добровольцев.

Вы так и не ответили про украинских...Сколько? Было достаточно, что бы не проводить мобилизацию на Украине?..

Почему киевский режим защищают наёмники?..

Почему страна не может и шагу ступить самостоятельно?..

Видите сколько вопросов...

Staniza знакомое лицо07.10.22 21:22
07.10.22 21:22 
in Antwort bujann 07.10.22 21:16
Видите сколько вопросов...

Вопросы не должны содержать утверждений.

Зачем Вы пьёте коньяк по утрам?

Впрочем, забудьте, это сложно для Вас.

Dmitriy Tserbe коренной житель07.10.22 21:22
Dmitriy Tserbe
07.10.22 21:22 
in Antwort bujann 07.10.22 21:16

Украинцы хотят жить в Украине. Не в России. Она им чужда. Её армия убила их родных. Нельзя убить родных и остаться хорошим другом. Вера в то, что украинцы хотят жить в России, это даже Киселев и Соловьёв об этом не говорят. 🙄 Особенно про 98% незаполненных биллютеней. Но я понимаю почему вы верите в это. Это как вера в Бога. Просто верю, потому что это придерживается моей парадигмы. Отметку все факты и доводы. Главное вера.

Не надо так.

И про наёмников. Наёмников использовать дешевле. А в Россию наёмники только свои идут. А туда из зеков набирают. И даже не скрывают. Теперь зеки наравне с героями Великой Отечественной ☝️

bujann патриот07.10.22 21:30
bujann
07.10.22 21:30 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 21:22, Zuletzt geändert 07.10.22 21:34 (bujann)
Украинцы хотят жить в Украине.

Продолжайте в это верить и будет вам рай в украинской загробной жизни...

Только там наверняка уже все места раскупили...

И про наёмников

И про украинских "добровольцев"... вы так и не ответили...

Почему запретили выезд мужчинам если все так любят Украину и хотят там жить и защищать ее?..

Dmitriy Tserbe коренной житель07.10.22 21:45
Dmitriy Tserbe
07.10.22 21:45 
in Antwort bujann 07.10.22 21:30

А что про добровольцев? Их больше чем в России было в первое время, а когда откинули врага, стало гораздо меньше. В России же приходится забирать слепых и алкашей. И сколько там добровольцев в России? 75000? 😁 Сразу после мобилизации их стало столько? А чего до мобилизации их столько не было? Где там 3 корпус, которым пугали столько времени? Он пешком что ли идёт?

Верим? Верим!

Интересно у вас получается, украинцы хотят жить в России? А почему? Что их на это подталкивает? Русские ракеты? Чувство братства и единого могучего советского союза?

Почему вы считаете что кто-то хочет жить в Россиии из других стран? Почему в Россию уже не едут из средней Азии, а наоборот русские едут в среднюю Азию? Почему вы вынужденных беженцев с занятых территорий российскими войсками подписываете как добровольных и любящих Россию?

Я реально не понимаю, почему вы вдруг стали считать что граждане другой страны вдруг воссияли любовью к России даже не смотря на то, что Россия утюжить их танками и ракетами? И даже бы если не утюжила, почему они хотят жить именно в России? Что их подталкивает? Ведь 30 лет они жили в Украине и 40 летние граждане даже не знают что такое жить под Россией. Только старики, которые хотят обратно в советский союз. Ибо там они были молодыми. Они не в СССР хотят, они хотят в молодость. Психология однако ☝️

Ваша уверенность основана ни на чем. Все те, кто хотел жить в России, давно уехали 🤷‍♂️

Но да, легче верить что люди ненавидят свою Родину и полюбят чуждую ей Россию. Так просто спится легче. Ибо на себя этот плащ вы примерить не хотите. Потому что манямирок он такой. Затягивает 🥰

bujann патриот07.10.22 22:36
bujann
07.10.22 22:36 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 21:45
что про добровольцев? Их больше чем

Сколько?..

Интересно у вас получается, украинцы хотят жить в России? А почему?

Я писал об этом выше...и там не было ни про ракеты ни про оружие...

Там было про продажность киевского режима, про " крысятничество"...

реально не понимаю, почему вы вдруг стали считать что граждане другой страны вдруг воссияли любовью к России

Почему вдруг?.. она всегда была...в большинстве своём украинцы хорошие люди и хотят жить в мире со своим соседом...а поскольку видят продажность своих политиков,то хотят воссоединения с Россией...

Dmitriy Tserbe коренной житель07.10.22 22:39
Dmitriy Tserbe
07.10.22 22:39 
in Antwort bujann 07.10.22 22:36

В России царь сидит на троне 20 лет, кругом лизоблюды, строят себе дворцы и яхты, генералы не отстают, силовики туда же, бизнес весь под ними, против скажешь, тебя в тюрьму или на бутылку, воюет с соседями, и украинцы такие - ДА ОН ЖЕ ЛУЧШЕ НАШИХ!

Господи, что у вас в башке 🤦‍♂️

kilsus патриот07.10.22 22:42
07.10.22 22:42 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 21:22
И про наёмников. Наёмников использовать дешевле. А в Россию наёмники только свои идут.

Уже не актуально.

Россия берет уже каждого из всего мира.

Нужда требует.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
bujann патриот07.10.22 22:50
bujann
07.10.22 22:50 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 22:39
Господи, что у вас в башке

Читая что вы написали выше, у меня возник такой же вопрос к вам...

Every time коренной житель07.10.22 23:49
Every time
07.10.22 23:49 
in Antwort Dmitriy Tserbe 07.10.22 22:39
Господи, что у вас в башке

Да лишь бы платили, ничего личного. Как в поговорке про божью росу.

bujann патриот08.10.22 01:16
bujann
08.10.22 01:16 
in Antwort Every time 07.10.22 23:49, Zuletzt geändert 08.10.22 01:16 (bujann)

Мне на заводе хорошие деньги платят...

tbd коренной житель08.10.22 01:41
tbd
08.10.22 01:41 
in Antwort bujann 07.10.22 22:36
то хотят воссоединения с Россией...

только больной человек хочет такого

особенно после начала полноценной войны с Украиной

вы точно здоровы ?

фантазируете и выдумываете что то

а потом задаетесь вопросом: почему же ничего по факту не получается ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd коренной житель08.10.22 01:44
tbd
08.10.22 01:44 
in Antwort bujann 08.10.22 01:16

брехня

платили бы хорошо - помогал бы рф в борьбе

но увы....

tbd коренной житель08.10.22 01:46
tbd
08.10.22 01:46 
in Antwort kilsus 07.10.22 22:42

Россия берет уже каждого из всего мира.

Нужда требует.

замечу что такая нужда это тоже по плану главнокомандующего

kilsus патриот08.10.22 01:54
08.10.22 01:54 
in Antwort bujann 08.10.22 01:16

Платили бы хорошо, был бы довольный жизнью и не поддерживал бы деструктивные силы.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.