Положение граждан России
Ну если сравнить потери территорий то мне не понятен ваш оптимизм...
Да и военные потери показывают обратное вашему утверждению...
Военные потери, как и приобретенные/утраченные территории будут известны только после окончания войны. Гитлеру в 1941 или 1942 тоже было приятно на "территориальные приобретения" посмотреть. А кончилось все иначе.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот читаю Вас и удивляюсь.До какой степени можно быть патриотом и когда уже граница перейдена и надо давать заднюю скорость.думаю,у Вас с логикой немного того...
Нелады...
Как сами считаете??
Не исключено, что там не логика, а материальный интерес, роль играет.
Ну...не думаю.Материальный интерес,даже,если он и имеется,все равно не толкает на ура патриотические настроения и озвучивание оных.
Предполагаю,это просто воздействие российской пропаганды в особо крупных размерах.
Ну и...усвояемость оной в организме на 100%)))
вы же домохозяйка, откуда у вас секретные данные войны? Или вы сексот, с вами делятся секретами минобороны? 😀 про бегство в новостях было и фото ихние. Щас все бегут, особенно русские бегут.
Или вы сексот, с вами делятся секретами минобороны
Как же Вам хочется хоть кого-то обвинить в сексотстве. Кому интересны мои проблемы быта, очередей, нищеты и прочей ерунды? Думаете, кто-то захочет оплачивать эти "секретные" сообщения о скидках в магазине или об открытии нового сквера? С Сердюковым когда-то пересеклись на загородном отдыхе. Недавно встретила его не совсем здоровым. А так, конечно, со мной первым делом делятся всеми секретами минобороны, жаль, я в них совсем ничего не понимаю
. В принципе. если бы можно было сменить мою скромную аватарку с девятой лорой на какого-нибудь Суперкоз Омерзиев, представляете, насколько вежливее ко мне бы относились? Может быть даже тогда и правда нашли бы за что заплатить! Увы, денег на это явно
не найдется, что по-русски, видимо, означает "бодливой корове Бог рог не дал"
.
А кончилось все иначе.
Больше чем уверен,что территории останутся за Россией...Запад же смирился с потерей Крыма...
На самом деле на западе кому какое дело до Украины?..
Больше чем уверен,что территории останутся за Россией...
Запад же смирился с потерей Крыма...
На самом деле на западе кому какое дело до Украины?..
Многие на западе еще помнят уроки 1938 года. Тогда тоже казалось "ну какое нам дело до какой-то Чехословакии"...
А вообще здесь обсуждается положение граждан России, о войне речь идет в соседней ветви.
да вы правы..Я просто как воспитанный человек поддержал разаговор ...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39568071&Bo...
Который, наверняка тоже из за воспитания, поддержали вы...
Ну раз вы настаиваете ,то давайте в другой ветке...
воспитанный человек не будет за деньги работать пропагандистким тролем на сайте.
И вы правы...именно поэтому я работаю на заводе...