Положение граждан России
Так вы тут для того и сидите, чтобы знать, что делается в Кремле, в мире. Своей пропаганде вы не верите а смотрите потому, что другого ничего нет.
Вон, когда революция в 17м произошла, в Сибири и на дальнем востоке узнали о ней только через год.
Санкции войну не прекратят
Санкции войну не прекратят. Но сократят возможности России для ведения войны.
С кем боретесь то?
С Россией. Государством - агрессором.
Вчера Зеленский обратился к народам Кавказа.
На русском.
А чё у него своего народа не осталось?..
А чё народы Кавказа говорят по-украински? Или украинский президент говорит на одном из дагестанских языках?
Санкции войну не прекратят, неужели до сих пор непонятно?
А кто сомневался в этом? Санкции объявляли для вхождения в разум путинского окружения и для прекращения источников финансирования войны.
С кем боретесь то?
Действительно... С кем бы это вот ...
А я думала с онкобольными детьми, инвалидами, и пенсионерами, которым лекарства нужны.
А я вот думаю, что у них есть своё государство, которое о них должно заботиться.
добровольцем слабо? Как должно
Если Родине потребуется,то пойду... На данный момент у нас с Родиной нет такой потребности.
Там и без меня все идёт хорошо... А если я ещё буду?..
А я думала с онкобольными детьми, инвалидами, и пенсионерами, которым лекарства нужны.
Причем тут лекарства? Запрета на экспорт лекарств нет.
С медициной в России завал, бардак уровень Африки. Я немного достать нефтегазон, нет поставок, много лекарств нет, расходных материалов нет, у кого есть связи везут контрабандой, цены взлетели несколько раз. Хотел зубы поставить, говорят, нужно ждать месяцами, пока привезут контрабандой.
Если потребуется -это по призыву.
Вас другое спросили.
Если потребуется пойду добровольцем без повестки...
Что ту не понятного?..