Положение граждан России
Я первый учёный России, Кавказа, директор ниц, зарплата 80 долларов в месяц, приказ Москвы закрыть центр недопустить исследования истории народа, пеньсия 11 тыс деревянных, нищета.
Вы даже близко не подходили ни к одному нормальному институт, иначе бы знали истинный уровень доходов его руководителя. Завистливый бред - все на что вы способны.
незнаю такого. Да, говорят население меньше офиц 150 млн. Однако русских гораздо больше.
Вот поэтому вас считают работником пропаганды.
Я что ли должен митинговать? Я что ли воровал миллиарды. Русские обязаны, обяяяязаны массово заявить свое несогласие, по городам заполнить улицы, а не трусливо бежать сломя голову. Один Кавказ бастует Дагестан, как будто это кавказец замутил войну. Как легко ты освобождаешь русских от ответственности, нифига себе. В первых рядах,другие народы поддержат, вот так обязано, а вы бежите. Стыдно должно быть. Вы, что хотите все сбежать, так деспот недаст вам бежать, силой погонят на фронт.
Золки - украинский жкрналист, который уже 5 месяцев беседует с пленными захватчикми
(34) Volodymyr Zolkin - YouTube
А вот последнее видео, капитан танкист
Еще раз, простой вопрос - мама русская, отец татарин. Кто их ребенок. Вы были за Уралом? Там практически все перемешаны, у них даже внешность определенная, мешались татары, башкиры, русские, украинцы и т.д. Почему именно русские должны митинговать? Мы - россияне, и да, должны выходить все.
Какие миллиарды русские воруют, совсем что крыша едет? Какого миллиардера не копни, или нацмен, или еврей. Русские у него виноваты.
Ищите здесь русских:
https://www.forbes.ru/rating/397799-200-bogateyshih-biznes...
я знаю страну до Владивостока, жил в Сибири, хорошо знаю расклад. Опять и снова, русские титульный народ, Россия страна русских, где живут и другие. Поэтому, русские обязаны в первых рядах, любой вам это скажет. Сейчас русские подают плохой пример, думают, сто за них добрый дядя решит проблему с деспотом, как будто в стране некому его заменить, дурдом.
да, в новостях частенько показывают этого журналиста, наверное военный. Честно? Слишком напряжённая беседа, я бы сделал иначе, проще, свободней, такое ролики мало эффективны, локально передают информацию, не чувствуется отсутствие угрозы, просто он снимает. Вопрос какое вам дело до того, что творится в Украине, не правомочный вопрос, это и такие вопросы ошибка. Любую страну, большую страну тем более, интересует чем живёт сосед, если там есть нацики, садисты итд, это опасно, любой примет ответные меры. Короче, я бы такие передачи строил более грамотно, хотя журналист парень видимо неплохой, организация интервью не высокая.
я говорю о своей стране, и не сметь здесь указывать. Неинтересно, гуляйте мимо. Однако вас тянет как на мед, значит согласны, интересно. Учиться нужно у старших, умных, только ведите себя культурно.
канал Сибирь показывает.
Губернаторы расправляются с неугодными чиновниками, силой отправляя их на фронт. Пример записали из Магадана, где губернатор требует немедленно задержать чиновников и отправить на фронт.
Ещё один бардак путинщины.
Вот почему люди массово бегут из страны.