Положение граждан России
то есть, вы считаете, что Россия имеет право нанесения ЯУ, а, отвечать ей не имеют право? Прямо таки в духе Адольфа.
А причем тут "право"? Если удар нанесен не по ЕС, не по странам НАТО и например взрывная волна или радиация никак не коснулась стран ЕС и НАТО (ядерное оружие разное с разным радиусом) то у НАТО просто встанет выбор: вмешаться или не вмешаться
О праве тут речь не идет
Мурка, твоя методичка устарела.
Ингуши в Европе - профессора Сорбонны итд, конструктор в Норвегии, свое КБ, шикарно живёт, владелец строй фирмы королевская премия, лучше коренных норвежцев, ведущий хирург в Париже, живёт шикарно, биоинженер в Нью-Йорке,живёт шикарно итд итп,.
Я первый учёный России, Кавказа, директор ниц, зарплата 80 долларов в месяц, приказ Москвы закрыть центр недопустить исследования истории народа, пеньсия 11 тыс деревянных, нищета.
Сама сравни кто виноват и не обманывай.
При чем здесь ученые из Ингушетии и клановая система управления в вашей республике? Она клановой была, есть и останется. Это специфика, и да, развитию все это, конечно, не способствует. Но, я сильно сомневаюсь, что в этих проблемах замешан Кремль. Если вы историк с мировым именем, то, должны знать, что с местными законами мирилась даже Российская империя, потом СССР, а сейчас РФ. Ну, не надо откровенную пургу гнать. При СССР ваш институт существовал? За это время можно было всю историю изучить, вплоть до мамонтов. Почему вы не в Норвегии, США, Японии, в чем была проблема уехать,раз вы такой ценный кадр? Какие-то 80$ при прожиточном минимуме в 13 000 р. Короче, вам фантазии не занимать, это да.
понимаю, не меняешь пластинку за долгое время, работа у тебя такая пропаганда, платят очень хорошо за обман, защиту интересов режима, а у меня 11 тыс, потому говорю правду. Не интересно тебя слушать, однообразный обман по работе.
Я себе даже этот процесс представить не могу, как бы оно смогло рвануть чисто технически
если не лень, то послушайте Крутихина, он подробно объясняет " как смогло рвануть " и почему это выгодно Кремлü
БиБиСи. Россия нанесла ракетный удар по колонне беженцев, большое число жертв детей, женщин стариков, много раненных.
Спрашивается, стоит ли удивляться, если Россия нанесет ЯУ по мирному населению придумав сказку. Режим представляет угрозу миру.
Далее жестокий юмор о путинской армии инвалидов и мертвых душ, которых тоже призывают на войну. Соседние страны не успевают принимать бегущих русских. Русские опасаются репрессий в духе 37-го года.
Какой ужас.
Магомед, посмотрите блогера Золкина, так вот он считает, что русских в России не так и много. Самое интересное, что это действительно так. Теперь вопрос - кто такие русские и где конкретно они должны выходить? Большинство россиян - это смесь разных народов. Отчетьте на вопрос, на какой территории нам русским выходить?