Положение граждан России
За многих переживаю: почти все в офицерских званиях, только ВК проходили, но, попадают под первую волную. Многим и 40-ка нет.
Мои многие знакомые в РФ совсем еще недавно как умалишенные были за войну, не то что Украину, они прям рвались уже на Берлин и разбомбить всю Германию, хотя я им лично ничего плохого не делал, прям так им хотелось мне досадить. Теперь все получили повестки в военкомат, у них просто вымогают деньги. Теперь мне названивают как ни в чем не бывало, и интересуются, как можно попасть в Германию. Я им отвечаю, что смерти я конечно им не желаю но и здесь в Германии я их видеть бы не хотел. Бежите в Казахстан или еще куда. Мест на свете много. И помогать я им не хочу.
У Германии нет ни армии ни ракет, зато предателей хоть отбавляй, поэтому у Кремля на Германию зуб больше чем на Украину, и если Россия и будет кого первым бомбить ЯО то это Германию а не Украину.
Уже забыли, что 14 тысяч русских старые пердуны принесли в жертву афганскому "социализму"?
14 тысяч советских. и украинцев там тоже было достаточно.
Поймите, нет никакого смысла продолжать этот кошмар. Это война бессмысленна.
Нет, это ты пойми, что эта война с огромным смыслом. Это война за независимость Украины, война против зарвавшегося колосса, возомнившего себя властелином мира. Война за право жить.
Где вы берете таких знакомых, тем более призывного возраста? У меня таких нет - или ссылаются на офицерский долг, или вообще не собираются воевать, что и не удивительно. Дело в том, что эти маньяки хотят миллион мобилизовать, для страны с 140-миллионным населением - это катастрофа.
Понятия не имею, кто там кого вооружал. Знаю, что молчали те, кто обязан был это пресечь. А теперь, видимо, пора к ядерной войне готовиться, и, не думайте, что вас это не коснется.
Какой смысл думать, коснется или не коснется? Решение принимает резиновый старец в Кремле, и мы на него никак повлиять не можем.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А почему он принимает решения, которые касаются судьбы мира, а давно уже не арестован на какой-нибудь международной встрече? Вопрос-то очень простой, элементарный.
Если не ошибаюсь после начала войны, он только один раз посетил дальнее зарубежье - Иран. Наверное, подобные Вашим мысли ему тоже в голову приходят...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А почему он принимает решения, которые касаются судьбы мира, а давно уже не арестован на какой-нибудь международной встрече? Вопрос-то очень простой, элементарный.
Ответ простой-потому что он в России не один такой. Все служащие в органах власти России-такие же рашисты и подонки, весь офицерский корпус России-рашисты и подонки, и среди населения десятки миллионов-рашисты и подонки (а большинство остальных-"терпилы", которые будут помогать рашистам и подонки в любой мерзости).
Всех арестовать можно, только устроив этим десятками миллионоа тюремные условия по месту проживания.
А почему он принимает решения, которые касаются судьбы мира, а давно уже не арестован на какой-нибудь международной встрече?
А это не он, а его двойник И секретные службы
Её Его Величества это знают