Положение граждан России
Я не спрашиваю. Я рассуждаю о вероятности ответа. На мой взгляд вероятность небольшая.
Началось все с рассуждения в принципе может рф нанести яу по украине или нет. И на мой взгляд сейчас эта вероятность не нулевая. Тк уже случилось много того во что никто не верил.
Три мес яца сюда не заходила. И не зайду. Просто идиотизм троллей форумных зашкаливает. Кому Путин угрожает. Сами в это верите?
Мы тут не разбираем вопрос веры.
А угрозы Путина я лично слыхал стопитсот раз и видел в инете его заявления по ТВ.
Мир не считает нападение на Украину внутренними разборками. Мир считает, что Россия напала на мир.
Вы по видимому считаете как и Путин, что купленные европейские чиновники может быть гарантией для любых российских агрессий. Это не так.
Это факт. Не накажут, а уничтожат.
И Путин это знает, и все знают, что он это знает, поэтому его блеф вообще никак не прошёл, так, пару дежурных озабоченностей. Но никто Украине даже не намекнул чтобы она с этим блефом считалась. Как гнали рашистов так и будут гнать и далее. Ну может чуть поскорее.
Нет, это рф и ее глубинный народ хчет верить, что ему все сойдет с рук.
А воевать умеют только стреляя калибрами по бармалеям в Сирии.
И с самолетиков сбрасывая бомбочки, т.к. в Сирии нет ПВО и ПРО.
А в Украине уже 250 самолетов и столько же вертолетов потеряли.
Дальше линии фронта самолеты уже месяца 4 не залетают
тут дело не в Украине, России ответят, чтоб в следующий раз не ломать голову над вопросом "а надо ли отвечать на применение ЯО против Польши, Германии, Великобритании или ещё кого"
Ну и напишу ещё раз свое мнение, как человека с офицерским званием в области ЯО. Я хоть и не большой эксперт, но география и состояние вооружений в данный момент таковы, что в ядерной войне Запад понесёт большие потери, но это не будет угрозой его существованию, а Россия будет уничтожена полностью. И если останутся выжившие-то только в том случае, если Запад из гуманизма решит убить не всех.
Это для вас самым достойным было бы чтобы русские с русскими воевали, а для нас нет. Не будут русские устраивать у себя гражданскую войну ради того чтобы не воевать с украиной.
В начале вторжения были там были и срочники или совсем молоденькие контрактники которые на момент заключения контракта и представить не могли что будут реальные боевые действия. Но понятно что для вас все на одно лицо. Суть в том что в хорошее отношение к пленным не верят.
как ваши взгляды сформированы никто не знает
у меня родственница, у которой в семье куча военных в рф, 23 февраля трясла головой и заламывала руки, убеждая меня что войны никакой не будет, я ей сказала что она дура , она обиделась и ушла...
а 24-го был телевизор и просьба отнестись с пониманием
и фиг знает как она свои взгляды сформировала и с какого боку смотрела на ситуацию, но результат налицо - дура дурой
Слушайте ну откуда вы знаете кто в рф во что верит и хочет? Все когданибудь умрем. Путин отсидится в бункере и будет до последнего нажимать кнопки яо. Важно ли будет населению ес что страны сохранятся а рф нет если большая часть их людей погибнет? Мне было бы неважно.
а что война внутри страны уже идет и все держится на насилии как в Украине только в других масштабах вы тоже не понимаете?
то есть все эти побои автозаки посадки это не война с инакомыслием, не подавление гражданских свобод? у вас то в Питере то
или вы на Каменном за забором сидите?
Это для вас самым достойным было бы чтобы русские с русскими воевали, а для нас нет
Во первых зарубите себе на носу, что говорить от имени всех граждан России у вас нет никакого права. Я гражданин России не меньше вас с бункерным шизофреником.
И вижу, что десятки тысяч граждан России умирают на войне исключительно из-за дури Путина.
Если бы они набрались, ума, порядочности и смелости и вместо служения жопе президента и ведения преступной войны против братского народа служили народу и закону России (по которому планирование, подготовка, призывы к и ведение агрессивной войны-тяжкое уголовное преступление), то дело вместо насильной отправки сотен тысяч россиян на преступную бойню бы закончилось арестом Путина и пары сотен других гос. преступников.
н.п.
В Дагестане на митингах люди не боятся отбивать своих, а задержанные давать сдачи путинским шакалам.
Все-таки Дагестан – это не рабская россия с мужиками-куколдами, покорно смотрящих, как их жен пакуют в автозаки
"Россия напала на Украину, мы не слепые"
Жительницы Дагестана проводят краткий курс политинформации стоящему перед ними менту
Нет войны внутри страны. Реально нет. Единичные протесты. Посмотрите в питере вебкамеры онлайн - там и невский можно увидеть и дворцовую площадь где обычно выступают. Никого нет, обычные прохожие идут по своим делам. За все время со в самом начале только были более менее массовые выступления за мир.
Вы дилетант, а я офицер РВСН.
У обеих сторон примерно по 1200 боеголовок в боевой готовности. Их первоочередная задача-не по городам шмалять, а по военным (в первую очередь ядерным) объектам противника.
Тот, кто вместо этого рискнет заняться обстрелом городов будет в этом случае точно уничтожен до последнего человека, потому, что противная сторона в этом случае будет иметь и возможность и огромное желание это сделать.
Статьи в прессе для обывателей, которые писались с целью сформировать общественное мнение о недопустимости ядерного конфликта, можете оставить себе.
И кроме 1200 боеголовок на дежурстве у каждой стороны есть ещё примерно 4000 на складах.
Так вот, из-за полной несопостовимости в авиации, неядерных вооружениях, средствах разведки и связи, у России шанс использовать боеголовки со складов равен практически нулю. И наоборот НАТО, скорее всего, значительную часть этого потенциала сможет использовать для второго и третьего залпа.