Положение граждан России
Вранье
Бандиты убивали всех кто имел деньги и не хотел делится.
ЧОПы охраняли в 90 все и вся и даже Путина
Путин всех бандитов 90 годов амнистировал лично при условии что они не полезут в политику и в его зону влияния
Путин лично на сходке это "кровью подписал"
я, наверное многие видят, тема нанесения ЯУ по Украине и Европе, самая первая тема на рос ТВ, ведущие, какие то людишки ведут рассуждения, что и как будет когда мы нанесем ЯУ по Украине и Европе. Вопрос ЯУ вынесен на первые полосы думаю с указки сверху, подготовить общество, что нанесение ЯУ вынужденная мера, иначе темные силы нам угрожали ИТП дежурный словесный понос. Незнаю, наверное в Европе это слушают, какое то меры принимают.
Глава МИД Германии выступала, что Россия потеряла все берега, угрожает миру ЯУ итд.
В ООНе вроде Россию признали мировым агрессором, что с того незнаю.
Но, люди говорят, что фюрер ищет причины для нанесения ЯУ не только по Украине и по Европе.
А что будет с россиянами? А если будет ответный удар? 😱😱😱
вы сами же и подтвердили, за бабло, между собой и "охраняемых", конечно. Путин был разводило местного масштаба, таким по сути и остался, его навыки с самого начала не соответствовали постам на которых его натягивали. А сейчас по другому, не за бабло, а за власть, потому Путин сделал власть источником бабла и гарантией безопасности этого бабла и привилегий
придерживаюсь мнения, что это лишь игра мускулами. Слишком мало выгоды для России, разбомбить Украину, чтобы ее завоевать, какой смысл, а вероятность ответки, когда прилетит в Кремль очень высока.
Нельзя Западу вестись на угрозы этого мстительного маньяка и показывать слабость. А Путину нужны эти разговоры, чтобы показать "силу" в первую очередь перед россиянами, чтоб у них дальше дух захватывало от "величия" ядерной державы
Ваш кирюха благословил убийство женщин
так это гэбэшник хренов. Ладно я «столпы земли» прочла и более сензибилизирована в этом вопросе, в этих книжках - про очень продажных и преступных бишофах и о церковных работниках речь, но народ.. думаю эти книжки не читал и дядьке в шапке верит, когда народ прочухает.. ситуэйшн.. раскол пойдет жестокий. Ой ой ой 😢
А вот я уже не уверена что яо это игра мускулами. Во вторжение не верили, в мобилизацию не верили а они тут.
Хотя вероятность небольшая.
Но еше меньше вероятность что при ударе яо по украине в ответ чтото прилетит из другой страны. Тк это уже мировая яв и сразу яо полетит в атаковавшую страну. Вряд ли ктото из третих стран впишется.
Вообще очень жаль, насколько народ отупел за последние лет 20 при режиме П.
чтоб потерять последние нотки разума..
смотрите фильм «на след. день» 1983.
а мне лично Чернобыля хватило. Все детство в режиме страха и тревоги. И не только детство. Как де меня зае»»л и мирный и не мирный атом и красная кнопка Рейгана и теперь этот дьявольскийагрессор еще. Да сколько ж можно?
Но еше меньше вероятность что при ударе яо по украине в ответ чтото прилетит из другой страны. Тк это уже мировая яв и сразу яо полетит в атаковавшую страну. Вряд ли ктото из третих стран впишется.
Вероятность такого ответа 99%.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Зачем третьей стране ввязываться в ядерный конфликт?
Если рф нанесет ядерный удар то без поддержки ес и сша украина сдастся. И все закончится.
Если третья страна нанесет удар по рф то для этой третьей страны начнется полноценная война с рф. И не факт что остальные страны ее поддержат. Тк пока с их стороны нет ударов то и по ним бить не будут.
даа, конечно. Понимаю. Лучше было бы просто тупо выкурить / выкинуть/ утопить / выжечь украинцев всех, ну а че? И сделать вид, что их никогда на свете и не было вообще. Это же Новороссийские территории. А Украина и украинцы - это все равно фейк. По мнению телевидения.