Положение граждан России
снова дешевле враньё, вы ничего не теряли под бомбежкой
Дайте ссылку где я якобы написала, что под бомбежкой? А то прям "снова дешевле враньё".
Нет, не под бомбежкой. К нам чеченцы понаехали (это был конец 80-х, начало 90-х, т.е. до войны с чечней) и устроили беспредел. Воровали, иногда и открыто грабили, насиловали молодых девочек. Вечером на улицу невозможно выйти было. Ну и экономические причины добавились. И бежали мы оттуда, роняет тапки, бросив дом. Но вот так, в том числе благодаря вашим землякам дома и лишились. Но нам, собственно, повезло. А вот одну девочку из нашей школы чеченцы изнасиловали, так она после этого жизнь самоубийством покончила, психика не вынесла, уксус выпила. Она просто по улице шла, машина с чеченцами рядом остановилась и её туда затащили.
Это вот вашими же словами про ублюдков, мразь, шакалов, тьфу мерзость.
А потом наши гостеприимные и терпеливые местные поднялись и отпеньдюрили "ублюдков, мразь, шакалов, тьфу мерзость" восвояси. А восвоясях им и россияне ещё добавили, ибо тоже было за что. Так вы свою элитную квартиру в Грозном и потеряли.
Вам адрес родителей девочки дать? Расскажете, что 20 лет сидите на их шее, ну то бишь на социале и потребуется компенсацию за элитную хату в Грозном. Или обратитесь непосредственно к соотечественникам, благодаря которым вашу хату разбомбили, их тут в Германии более чем достаточно, на социале и на наркоте. Хотя может и вы один из них, мир то тесен.
А я потерял дом заработанный тяжким трудом, вы бы выли как шакалы.
А в автоподписи то была ещё квартира, а теперь уже дом. "Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!"(с)
если бегут по 50 тыс, то весь мобилизационный резерв 30 млн убежит через 600 дней. То есть 2 года можно ещё воевать. А те, кто в степи и в тайгу бегут тоже хорошо, надо делать деверсификацию населения. А то все в Москву.
примтивная дешёвая сказка, я реально потерял квартиру, это и дом и жилье,если деревня незнает. У вас пока не бомбят города, вот когда разбомбят, тогда ваша очередь скитаться, я вам повторю, стройте заново итд. В Грозном бомбили ваши. Ингушские земли анексировали ваши, много бед натворили, где ваши там беда и горе. А щас ваши пошли убивать братьев во Христе, бомбить мать городов русских. Ваш кирюха благословил убийство женщин детей, христиан. Дикий ужас. 😱😱😱😱
Кляча, у тебя же вроде дочка.
Я заметила, что матери дочерей просто все подсчитывают : подумаешь, всего 300 000.
Тебе бы в эти 300000 матерей этих парней попасть. Чтобы покрутилась ночами в кровати от ожидания повестки, пронесёт или не пронесёт.
другие через Украину драпать будут. Если украинцы догадаются дать коридор для бегущих с фронта Европу, драпанут почти все. За бесноватого подыхать нехотят. Первым пример обязаны показать отпрыски деспота и шайки, вот когда они сдохнут там, нормальные закроют войну.
Кляча, у тебя же вроде дочка.
Я заметила, что матери дочерей просто все подсчитывают : подумаешь, всего 300 000.
Тебе бы в эти 300000 матерей этих парней попасть. Чтобы покрутилась ночами в кровати от ожидания повестки, пронесёт или не пронесёт.
не, 300 т это много. это практически каждую семью затронет.
Ваш кирюха благословил убийство женщин детей, христиан.
А ваших земляков кто в те годы благословил грабить и насиловать? Но за своими ублюдками и мразью вы же никаких грехов в упор видеть не желаете. Ну вот считайте, что ваш Бог вас на квартирку в Грозном и наказал, за то что вы таких "джигитов" воспитали. У него и требуйте компенсацию.