Положение граждан России
Путин подписал законы о лишении свободы на срок до 10 лет за:
◾️отказ участвовать в боевых действиях(что, не патриоты,трусы ?)
◾️добровольную сдачу в плен (а что такое, гле последний патрон и смерть с честью)
◾️дезертирство(что такое, много трусов)
◾️неявку военнослужащих на службу по призыву
В общем ,только смерть
это вроде гос дума приняла несколько дней назад? или указом контрольно закрепили?
вы не в курсе правды, ничего незнаете. Москва все это натворила, рос власть. Все бежали, многие погибли под рос бомбами,многих убивали просто так итд. Где мой дом, компенсация? В европах вы прячете награбленные триллионы, а за мой дом нехотите отдавать? Кто ваша власть? Мрази и подонки,чтобы вас Украина победила.
Кто аннексировал ингушские земли, сотни сидят в тюрьмах, ваша власть, кто они? Конченные подонки.
Вот поэтому весь мир против вас встал и ваши миллионами берут из страны, поджигают военкоматы итд.
Родина приняла указ: 10 лет за неявку по повестке, 10 лет за дезертирство и 10 лет за сдачу в плен. Очень демократично 😥
Надеюсь, он протянет гораздо меньше, и всё повязанные выйдут очень скоро. А главное, где найдут столько камер? Они и так битком набиты.
тоже так считаю, всё пустили на самотек, вот путин и распоясался. Санкции после Крыма были плакативные, да и сейчас все эти экономические войны не приносят желаемого результата...Даже в вопросе где вы были "восИмьлет" есть рациональное зерно, так как уже тогда надо было сплотиться и помочь Украине выгнать террористов со своей земли. В Дэнеэрах и Элэнерах восИмь лет велась пропаганда и к захвату дальнейших территорий Кремль готовился. Теперь имеем что имеем.
по поводу бегства из россии. вот сайт показывающий очереди на выезд в финляндию http://granitsa-online.com/pages/data/allpostsdata.aspx время ожидания на выезд для легковушек от 5 до 20 мин.
это прекрасно. Пусть уезжают без права вернуться. Это балласт. Зачем он нужен? Пусть попробуют себя за рубежом. Вся пена слетела. А то ходили, орали, Путин плохой, дай нам то, то. А когда страна попросила - бегут. Надеюсь назад им пути нет. Я бы ещё у уклонистов и имущество и бизнес конфисковывала. Европе можно, а нам нельзя.