Положение граждан России
А что в этом выражении, кстати, противоречит конституции? Конституция не обязывает женщин управлять, а глава Татарстана не запрещает.
Хм...до вас в самом деле не доходит?
Конституция гарантирует равные права, независимо от пола.
А глава Татарстана говорит "плевал я на вашу Конституцию, мне тут Аллах сказал, что женщинам в Татарстане в госорганах светит только место уборщиц и секретарш".
Честно говоря удивлена спокойствию с которым люди среагировали на призыв. Хотя из моего окружения многие повестку получили. И нет, на митинг они не пойдут, и как шуганый щенок прятаться не собираются.
Верно.
Реагируют как кролик перед змеей
если не думаете. то и говорить не надо, а то мелкая победа такое головокружение от успехов у укролюбителей вызвала, что аж исписались они о том. что президента России назначать будут в Украине и ярлык на княжение давать. Чтоб удобнее было из России деньги тянуть
Я что-то вижу, что больше исписались в России из-за "мелкой победы" Украины.
Она занимает должность в Татарстане?
Ещё раз, заявление главы Татарстана (равно как и аналогичные заявления Кадырова) гласят "мы здесь на Конституцию вашу плевали, у нас свои законы, не нравится-валите из Татарстана/Чечни и ищите свои права в другом месте".
Но до "русских патриотов" это дойдёт только когда когда там русских резать начнут
Хм...до вас в самом деле не доходит?
Конституция гарантирует равные права, независимо от пола.
А глава Татарстана говорит "плевал я на вашу Конституцию, мне тут Аллах сказал, что женщинам в Татарстане в госорганах светит только место уборщиц и секретарш".
Или до вас не доходит, что не иметь права стать главой государства и не быть созданной для этого -две большие разницы.
какие квалифицированные кадры, принцип урков, воров набирают, откаты, распил, вот что требуется. На больших ценах на нефть газ от Европы с ума сошли, арабы сказали что ща такую прибыль золотые дороги могли положить, а вы разворовали, вот он успех, дальше нецензурно))
Теперь это не только ВПК, но и прочие сферы. Потом выяснится, что и дорожные рабочие нужны стране живыми. Мобилизация - это смертный приговор не только тем, кого мобилизовали, а экономике в целом. Затем, эти дурни поймут, что живой отец кормил и воспитывал детей, в случае его смерти это обязано будет делать государство. Нет мобилизации. Нет катастрофе!
Вы не устали орать "Волки! Волки!"? Если государству нужен солдат, то он найдет чем прокормить его детей в случае его гибели. Про катастрофу для экономики - сильно, вы прям конкуренцию персонажу на букву м составили.
И да. чтоб вы знали - спецучет понятие старое и его вовсе не для "блата" ввели. Порой в него и дорожные рабочии попадают.
Чтобы вам было понятно, повторяю - с татарами живем в мире несколько веков. Никто никого резать не начнет, иначе давно бы друг друга истребили. Да, у женщины и мужчины в исламе четко разделенные гендерные позиции, но, в целом по РФ дискриминации нет. На счет президента Татарстана, женщинам республики его нужно на вид поставить, чтобы больше такого себе не позволял.
То есть вы априори считаете себя недочеловеком, по сравнению с теми, кто богаче вас или имеет больше власти, независимо от того, как ему это досталось?
Нет, я просто и себя человеком считаю, и тех кто богаче меня или имеет больше власти не считаю идиотами, особенно тех, кто этого богатства или власти сам достиг.
Вы же понимаете, что под идиотством здесь не уровень интеллекта имеется ввиду. Есть достаточно подонков и преступников, владеющих очень многим. Но считать их людьми в моральном понимании этого слова, мне лично трудно.
В ваших словах же сквозит преклонение перед любым таким "успехом". Это очень, например, типично для путинистов.
Ну да в Татарстане Минниханов с Аллахом решают, для чего женщины созданы, а для чего нет
Возможно умным неведомо, что ислам возник задолго до рождения Минниханова.