Положение граждан России
Думаете другие губернаторы не последуют примеру? Татары дурнее что ли?
Еще раз повторяю довольно простой вопрос - ради чего должны погибать тысячи наших мужчин, если все равно Путин не вечный, и, все в итоге закончится переговорами?
участки для голосования уже работают в Еврейской автономной области, на Камчатке и на Сахалине
Татары всю жизнь живут с русскими в мире и согласии, потом, татары живут на всей территории России, а не только в Татарстане, где и русских проживает очень много. Вы не знаете, что из себя представляет Россия, зато любите рассуждать о ее развале. Лучше о ЕС подумайте, у него на развал шансов гораздо больше.
О развале ЕС я буду думать в ветке положение граждан ЕС.
А здесь другая тема, Вы опять стрелки переводите.
По поводу Татарстана. Вполне себе национальная республика, почему бы и ей не сказать тоже самое что и чеченцы я не знаю. Кстати чеченцы тоже живут на всей территории РФ.
Короче гадать тут нечего, но первый регион пошёл, интересно кто следующий откажется подчиняться Центру.
Дагестан, Мордовия, Якутия, всё это тоже не дураки.
ради чего должны погибать тысячи наших мужчин
Ради вашей глупости, вашего шовинизма и вашей трусости.
Вы подпевали песням про "Запад нам угрожает, запад нас мечтает ограбить"? Значит помогали вырастить в стране толпы агрессивных идиотов.
Вы подпевали песням "У России особый путь"?- значит ростили шовинизм и фашизм в своей стране.
Вы хоть раз осмелились на открытый протест Путину? Нет? -значит позволили ему растоптать всех, кто ему мешал.
Ну а теперь вы бесправные рабы фашисткого государства, которое вы сами и построили. Наслаждайтесь.
Молодое поколение России вас проклянет и правильно сделает.
Вы не знаете, что из себя представляет Россия, зато любите рассуждать о ее развале. Лучше о ЕС подумайте, у него на развал шансов гораздо больше.
Русский фашизм во всей красе.
В одном посте "ой, мы не виноватые, нас злой Путин заставил",
а в следующем "не смейте о нас рассуждать, мы уникальные, а у вас у самих жопа будет"
😁🤣🤣
Более того, глава Татарстана публично заявляет, что "Аллах создал женщину не для управления государством/регионом". Т.е публично кладёт на Конституцию России.
Но ничего-"русских патриотов" это не смущает
Я бы не сказала, что они измученные
И радости от освобождения из плена у них тоже не видно. Наверное, уже рассказали про мобилизацию...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Татарстан из всех республик, исповедующих ислам, самая светская республика. Да, и выпись татары любят, салом не брезгуют, женщин укутанных там практически нет. Поэтому, не надо здесь пургу гнать, никакой там президент Татарстана не в праве запретить женщинам избираться, а народу выбирать.
https://www.fontanka.ru/2022/09/23/71678951/
Главе Бурятии Алексею Цыденову пришлось объясняться с земляками после того, как повестки получили не служившие в армии и многодетные отцы. Он уверил, что многодетных и не служивших отпустят.«Те, кто в армии по каким-либо причинам не служил, частичной мобилизации не подлежат. Многодетные — четыре и более несовершеннолетних детей — также не подлежат мобилизации. Вчера и сегодня выдавались повестки в том числе и таким призывникам», — подтвердил он в посте на своей странице «ВКонтакте» 22 сентября.Цыденов заверил, что после уточнения данных таких людей отпускали домой. Например, утром 22 сентября к семьям вернулись 70 многодетных отцов.
А ведь кого-то не вернут. В топку войны всех подряд, с баранами только так и надо.
нп
Передайте российским родственникам: гайд, куда можно свалить
https://equanity.notion.site/6bb0d8655cf44d25993fb11d14456...
Да вы бы лучше ещё много чего не говорили.
Впрочем, из Киева, в котором интернет исправно работает, очевидцы пишут, что заматывание глаз скотчем - это нормальная практика полиции, например, если чел комендантский час встретил не в доме, а у его ворот.
"не смейте о нас рассуждать, мы уникальные, а у вас у самих жопа будет"
Я это слышу от небратьев в кружевных трусиках уже сто лет.
Да заповторяйтесь. Копируйте - постите, быстрее будет.