Положение граждан России
знаете кто не льет ?
информацию фильтровать надо
Н пел дифирамбы ТОвсянниковой-- а ты была с миссией -нести про-Кр пропаганду
Сомневаетесь?
Как третьесортная журналистка из Сибири попала в Москву? ( ответ есть- чей была любовницей)
как она пронесла на ТВ свой плакат?
И как попала в эфир, если там нет прямых эфиров?
я не знаю ваших методов фильтрования
но понять подобную криптограму
Сомневаетесь?
Как третьесортная журналистка из Сибири попала в Москву? ( ответ есть- чей была любовницей)
не всякому дано.
Сомневаетесь?
Дмитрий Киселев - пророческие слова о российской журналистике (и о себе):
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ну тогда расскажи кто в рф - непродажный кого слушать надо и правду говорит если есть такие...
Он говорит очень часто искренне, хоть и сволочь. Вот, к примеру.
а вы не задавались вопросом, как ему это все сходит с рук, а Яшин в тюрьму попал?
а вы не задавались вопросом, как ему это все сходит с рук, а Яшин в тюрьму попал?
Зачем, если он повторяет почти слово в слово тезисы оппозиции и моё собственное знание о рф а возразить ему не могут ничем и никто.
А что она такого смелого сказала то? Ничего. Поддержала лишь своего весьма сомнительного мужа. А так пугачевский бунт версии лайт, описанный еще Филатовым "И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот." На срок же не наговорила)) Хочется привлечь внимание к своей персоне?
она щас номер один в сетях,комментируют чуть ли не все СМИ. Осторожная в словах, знают режим, говорят она была смотрящей от деспота, потому срубила миллиарды и на те такой протест.
нп
По информации Financial Times, казначейство Турции получило 25 млрд долл из неизвестного источника. Предполагается, что это инвестиции из России.
Если это так, то режим начал пристраивать деньги хоть куда-нибудь, окончательно перестав считаться с рисками. Я думаю, что ни у кого нет ни малейших сомнений в том, что когда он рухнет, то оставит после себя пустые закрома, вычищенные до стеклянного блеска хранилища и сокровищницы, в музеях внезапно обнаружится исчезновение тысяч и тысяч раритетов.
Воры по-другому просто не в состоянии строить свою жизнь. Всё неукраденное они воспринимают буквально как личное оскорбление.
(с) Анатолий Несмиян
Зато населению затянуть пояса
Путин поручил готовиться к долгосрочным проблемам с бюджетом рф
Факторы, влияющие на доходную часть российского бюджета, носят долгосрочный характер, заявил Путин, открывая совещание по бюджетным вопросам.
Изменения и тенденции, влияющие на наполняемость бюджета, по мнению Путина, останутся в силе надолго. В то же время важно «сохранить линию на устойчивость и сбалансированность» казны, заявил президент. Это, по его словам, «позволит уверенно, последовательно решать намеченные задачи по модернизации экономики и социальной сферы, по укреплению инфраструктуры и поддержке регионов».
По оценке Минфина, изначально сверстанный с профицитом бюджет-2022 к концу года из-за войны скатится в дефицит в размере 1,6 трлн рублей. А в ближайшие три года доходы правительства окажутся меньше расходов на 4,4 трлн рублей.
Наверное, у Яшина звание не такое высокое.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Крупные турецкие банки Is Bankasi и DenizBank подтвердили РИА Новости, что прекратили обслуживание российских карт «Мир».
Надо давать ссылку.
А вот из другого источника РБК
"
Дефицит бюджета в
августе составил 344 млрд руб. — после уточненного дефицита в размере 1
трлн руб. за июль. По итогам восьми месяцев года все еще сохраняется
профицит в 137,4 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/09/2022/631f117e9a7947082e...
Ну, какой профицит, не самоуспокаивайтесь. Нефть-газ покупают меньше и по более дешевым ценам, расходов много на войну. Бюджет засекретили.
Скоро все ощутим.
вы так сильно заблуждены.
Я не сексот, я действительно совершенно глупая и бесплатная патриотка, хотя это имеет и свои плюсы - могу критиковать. Сейчас часть правительства пытается навязать нам присоединение украинских областей. Интересное дело - достаточно провести, например, у соседей голосование - стоит ли им использовать мою земельную территорию, или мою жилплощадь, и этого достаточно, чтобы вторгнуться в мое пространство. Здесь то же самое. Сколько жителей России добровольно и осознанно согласятся иметь в нахлебниках неконтролируемые, зачастую откровенные бандформирования? Согласна, что тем, кто посильнее, они поют в уши разные льстивые приятности, а остальным из-под полы показывают пулемет.
Депутат Госдумы предложили сажать на срок до 10 лет добровольно сдавшихся в плен военных
https://lenta.ru/news/2022/09/20/plen/
и это на фоне новостей что мобилизованные зеки и армии рф - дали деру в первом же бою?