Положение граждан России
Фу,отлегло,4% свободно! А то я боялась,что для тебя места не хватит!
теперь побежиш с доносами что бы на форум с проверкой пришли ?
дык не поможет - руки коротки что бы забрать
Дочка Дугина подозрительно хорошо выглядит для человека, взорванного и сгоревшего в машине.
Её отец не унывает, улыбается на похоронах дочки. Не странно ли?
новость маш это ошибка - тело погибшей выкинуло из машины
Я вчера был на похоронах моей хорошей знакомой, молодой девушки - родителя принимая соболезнования тоже иногда улыбались в ответ. Это вежливость.
в России очередное бедствие.
В местныхновостях пишут, что общественные организации, люди собирают подаяние для сбора детей в школы, ибо родители не в состоянии отправить детей в школы,.бедность нищета и это в 21 веке, в мирное время, в самой большой, богатой стране.
Кроме того, другое бедствие, на каналах ТВ, голосом Левитана,собирают подаяния на лечение детей заграницей ибо своей медицины нет.
Кругом бедность, нищета, лютое недовольство воровским режимом. 😱😱😱😱
Я вчера был на похоронах моей хорошей знакомой, молодой девушки - родителя принимая соболезнования тоже иногда улыбались в ответ. Это вежливость.
Когда мэр Бучи улыбался, то путинисты на свой лад интерпретировали, да как он мог, столько трупов. А он лишь освобождению радовался.
Так что смотря как посмотреть. Вежливыми можно быть и без сияющей улыбки на лице.
Когда мэр Бучи улыбался, то путинисты на свой лад интерпретировали, да как он мог, столько трупов. А он лишь освобождению радовался.
Так что смотря как посмотреть. Вежливыми можно быть и без сияющей улыбки на лице.
в обоих случаях - это была глупость интерпретаторов
Прорвавшаяся на похоронах Дугиной фраза Слуцкого (лидера ЛДПР) «Одна страна, один президент, одна победа», почти дословно воспроизводящая небезызвестный нацистский лозунг «Один народ, один рейх, один фюрер» («Ein Volk, ein Reich, ein Führer») - вряд ли оговорка.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
(с)
На похоронах Майула Джексона родсвенники его тоже улыбались.. Из-за чего возникли сомнения, а может он и не уме вовсе, и похороны- инсценировка.
Так и здесь может быть с Дашей Дугиной.. Папаша, "убитый горем", даже улыбался на похоронах..
Теперь пойдет новая волна репрессий и поисков врагов России.. И народ, забыв о проваленной спецоперации, еще больше сплотится вокруг президента в борьбе с внешними и внутренними врагами.. Что и требовалось..
Он не улыбался, это момент из видео, всегда можно поймать кадр.
Я не имею никаких иллюзий по поводу этого скота, но он вряд ли радуется смерти дочери.
Стала известна цена Lada Niva Travel без подушек безопасности для пассажира
ну люди то требуют для себя меньше безопасности !
Покупателям будут доступны три комплектации внедорожника: Classic’22, Classic Plus и [BLACK].
почему пиндоские названия то?
предлагаю гораздо традиционнее: Лапух'22, Продвинутый Лапух, [Репей].
а теперь о главное, рф победах:
Глава компании Максим Соколов назвал возобновление выпуска автомобилей с этой опцией «настоящей победой» в условиях санкций и дефицита комплектующих
https://lenta.ru/news/2022/08/26/ladaniva/