Положение граждан России
Если у вас просто не чем и не на что будет нападать на другие страны, то это всех вполне устроит..
Российский народ очень запаслив...
Санкции были, есть и будут. Поэтому не фантазируй. Это устранение конкурента называется.
Ну да, конкуренция. Она несправедлива, сколько уже можно говорить об этом. Каждый предлагает свою систему как более успешную и привлекает мир в свою сторону. Поэтому после 2МВ достигли соглашения конкурировать без войны.
Кремль не выдерживает никакой конкуренции и решил шантажировать и запугивать весь мир. Мир этого не потерпит.
Кремль не выдерживает никакой конкуренции и решил шантажировать и запугивать весь мир.
Так вроде не оружием шантажируют...ресурсами...причем своими...
Можете забыть про мою персону и не скулить здесь об отсутствии мне бана.
Я держусь в рамках дозволенного. А мог бы естессно намного больше и круче... .
Прям как Путин : он вааще ещё даже и не начинал. Слышали такое ? А не пугает ?
что мне и где и когда читать я сама решу. Я не скулю я не собака. И пугать меня не нужно
Вы мне угрожаете?
Так вроде не оружием шантажируют...ресурсами...причем своими...
Иш как поём ... .
А 8 лет Америга и Запад санкциями душат Россию - это ничего правда же , нормально , - это не шантаж , ДА ?
А только Россия свои возможности начала показываать через 8 лет : на западе вой сразу ! Как же так Россия газом шантажирует, ишь какая смелая нашлась , не надёжний партнёр, панимаешь !!!
Как вам такой расклад ? Возразить сможешь , завсегдатай ?
Вы мне угрожаете?
Да ви Что ... ?
К сведению Вам.
На Руси это знают и так говорят даже дети : Солдат Ребёнка не обидит !
Надеюсь не напугал и тем более вас не оскорбил ? Это Поговорка просто такая.
Обычно пугаем мы только своими Комплексами и этого уже бывает достаточно. Надолго !
Российский народ очень запаслив...
не факт
как гамбургеры ушли - сразу побежали плакаться,
итог - запаса гамбургеров нет,
одни только слезы да желание покушать.
На Руси это знают и так говорят даже дети : Солдат Ребёнка не обидит !
так то ж - на Руси
вы то, текущие обыватели , каким боком к тому величию и мосчи ?