Положение граждан России
Я украинцев прекрасно понимаю.
Какой смысл в переговорах с Нацисткой Россией?
Рашисты всегда врут и всегда пользуются возможностью для подлого нападения. Любые переговоры Россия будет использовать именно так же.
Какие могут быть переговоры с аморальными лживыми маньяками?
пока будет Путин, то будет и война и санкции.
Я бы совсем немного вас поправил : Пока в мире будет гегемоном Америга - будут и санкции на земле , будут и войны.
Доказательства ? Да, легко !
Сколько суверенных государств разбомбила святая Америга после 2 мировой войны , насаждая повсюду свою святую дэмократию и получая при этом Нобелевские премии мира за убийства тысяч мирных граждан ?
Кто , направо и налево вводит санкции , блокады(Куба , Венесуэла ... ) против несогласных с мировым жандармом ?
То-то ... . Железные Факты .
Я бы совсем немного вас поправил : Пока в мире будет гегемоном Америга - будут и санкции на земле , будут и войны.
Вас ещё не забанили. Мы ждём. Вы очень эфир загрязнили. Мы понимаем, Вам нужно Вашу зарплату отработать. Но читать Ваши опусы не интересно.
СССР после войны 40 лет насиловал всю Восточную Европу принуждая её к социализму, убивал миллионы людей в Африке, Ближнем Востоке и Афганистане, поддерживая там совершенно людоедские режимы в обмен на их ритуальные восклицания о "социализме" и в результате всех этих рек крови СССР нигде абсолютно не смог создать людям достойных условий жизни.
Собственно говоря в последнем и есть основная разница, между США И Россией/СССР. США часто удавалось улучшить жизнь людей, вмешиваясь во внутреннюю политику других стран, СССР это всегда делал исключительно чтобы нагадить США или чтоб его "боялись" и всегда после вмешательства СССР страны оказывались в абсолютной жопе.
можете быть уверенны, что пока будет Путин, то будет и война и санкции.
Я не бог потому могу дать 100% гарантии,что даже если не будет Путина, то санкции будут до тех пор пока запад не поймет их бессмысленность...
Население России санкциями не сломить ...
Но читать Ваши опусы не интересно.
Я бы даже сказал - и не читайте.
Они расчитаны на желающих разобраться в этой ситуации. Поспорить фактами, аргументами. Вы к ним не относитесь.
Можете забыть про мою персону и не скулить здесь об отсутствии мне бана.
Я держусь в рамках дозволенного. А мог бы естессно намного больше и круче... .
Прям как Путин : он вааще ещё даже и не начинал. Слышали такое ? А не пугает ?
уже ломается
страна где было 4млн доносов и они начались опять - не имеет ничего общего с цивилизацией и прогрессом
Я не бог потому могу дать 100% гарантии,что даже если не будет Путина, то санкции будут до тех пор пока запад не поймет их бессмысленность...
Фигня! Санкции будут до тех пор, пока не будет гарантии миру, что кто бы не пришел к власти в России, он не будет угрожать и шантажировать мир.