Положение граждан России
Никого не обвиняю, просто пытаюсь донести до особо упоротых, других слов найти не могу, что реальная поддержка Путина 15-20%, и никакие 80% за него не голосовали. Все. На счет других стран, да, повторюсь в издевательствах над простым народом, и не только российским, они также виноваты, как и Путин. Или я что-то не так говорю?
после заявления Димона и иных событий, страны ср Азии начали активно готовиться , закупать оружие,резко увеличили военный бюджет. Нефть гонят в обход России итд действия. В этих странах считают, что Раша открыто угрожает военным вторжением, иначе к война. Также и с Грузией, Азербайджаном итд странам, которые Раша признала несуществующими, народы искусственно созданы нет истории.
Теперь понятно, посему Раша уничтожила ист науку ингушей, разогнали именно историков.
Или я что-то не так говорю?
Конечно не так. Вы с одной стороны заявляете, что вы у себя в стране никто и звать вас никак (раз Путин с поддержкой 20% творит у вас в стране что угодно), а с другой лезете с претензиями к другим странам.
Не ваше собачье дело, что и как другие делают. Занимайтесь своей страной. Наведете там порядок, тогда, может, с вами и другие будут считаться.
Еще раз, вы обложили простых россиян санкциями со всех сторон. Вы, а не Китай, Индия или Гондурас. Именно вы сейчас, боретесь с простыми россиянами. При чем здесь онкобольные и больные дети? Люди из-за границы не могут детям деньги на лекарства прислать, выслать медикаменты? Так с кем вы ведете войну, с народом или Кремлем? А потом еще удивляетесь, что вектор в сторону Китая ушел. Вас будут ненавидеть больше Кремля. И не удивляйтесь потом, почему россияне не поддерживают западные ценности.
Какие санкции?!
Вы же орете про "злобный запад", так все санкции Запада просто в том, чтоб с вами никаких дел и не иметь.
Это же ваша мечта! Что опять не так?
А денег у России дохрена-каждый день миллиард долларов на войну спускать. Вот там деньги и просите.
Так пожалуйтесть тов. Путину как страдают обычные люди от последствий этой бессмысленной войны. Может он одумается и выведет наконец войска и санкции снимут. А то вы опять по кругу с больной головы на здоровую перекладываете.
Кто то заставляет этот народ ходить на митинги и махать Путину флажками с лозунгами "повторим"? Кто то заставляет их отправлять на войну своих сыновей а на гробовые ладу покупать? У этих людей был выбор и его за них сделал даже не Путин Или у вас тут тоже Запад виноват?
Думаю не стоит больше надеятся на " жесты доброй воли"...
Россия уже достаточно из делала...
Может быть скоро мы увидим такие жесты со стороны украинцев...
Не зря же Зеленский проводит " чистки " в своих рядах...
вы в ужасном заблуждении. 😱😱😱
Кремль занимается гебельсовщиной, примитивной.
Все это обкатали в Ингушетии, потом перешли к Украине, готовятся на Казахстан и иные страны Азии и нетолько.
До 2014 года, внезапно закрыли все исторические научн учреждения республики, со словами - так нужно, это приказ, начинайте писать нужную историю. И сразу в сетях появились ваши коллеги из агитпрома, утверждая, что ингуши искусственный народ, ему всего 100 лет, ща этим последовала военная акция, отторженпе, земель, репрессии итд.
Всюду один сценарий.
До 2014 года, внезапно закрыли все исторические научн учреждения республики, со словами - так нужно, это приказ, начинайте писать нужную историю
Никто на СА и Казахстан нападать не собирается, если только Китай. По поводу научных учреждений, давайте список, посмотрим. У вас какая-то мания по поводу Ингушетии и какой-то ее особенной истории.
Никто на СА и Казахстан нападать не собирается,
Ну да "Путин же не дурак нападать на Украину "😁😁
А у Медведева профиль конечно же "взломали"? Или Димон просто накатил и сам немного лишнего про Казахстан понаписал?
Ну а в качестве извинений перед Казахстаном Россия парочку Симонян-Кеосаян не хочет турнуть из российского телевизора пинком на историческую родину? А если не хочет, то эта парочка насчёт Казахстана не отсебятину значит вещает, а вполне официоз в духе "взломанного" Димона?
Или Димон просто накатил и сам немного лишнего про Казахстан понаписал?
Да же если и так...там ничего нет такого ,что бы могло подорвать многолетнюю дружбу...
вы ужасно отстаете от реальности.
Это личный приказ деспота.
Руководит этой операцией с фальсификацией, запретами, репрессиями итд - лично начальник контразведки страны Нарышкин. Слышали о таком? Ему поручен вопрос. РИО слышали? Там решают, как сыальсифицировать, и ТД. Там же начальник тот же Нарышкин. Сможете исправить беспредел режима?
историю именно Ингушетии, Почему не Бурятии или Республики Коми?
Как вы разве не слышали? Именно там расположен центр сопротивления, который борется с кремлём,посредством внедрения новых научных технологий( разработанных в НИИ Ингушетии) в ВСУ...
объявите выговор своему начальнику. Почему в методичках нет секретных указаний по истории народов, что делать, если среди читателей окажутся просвященные люди итд. Упущение однако.
Повторно, вы понятия не имеете, кто я, над какими темами истории народов работал работаю. Надежда рос науки, дважды представляли к госнаграде. Я был надеждой науки вашей страны, теперь надежда европейской общественности.
Вы понятия не имеете об истории ингушей, даже удаленно. В РАН имели представление, но, сегодня научные вопросу вас решают в контразведке. Результат видите, дальше будет хуже, это факт.
Данные русской истории,в итоге уничтожены, вы сами довели до этого, РАН исправить ситуацию немогла. У вас цветет национализм переходящий в нацизм. Это очень опасно для вас же.
вы понятия не имеете, кто я, над какими темами истории народов работал работаю. Надежда рос науки,
гигант мысли...отец русской демократии...
Вы должны молчать. Иногда, для важности, надувайте щеки.
— Но ведь это же… обман.
— Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. (ц)