Положение граждан России
Шнур продажное быдло как и крыса макар и ходите сами на их шабаши
А кто не продажный? Вы непродажный, баба Маня, все кто в подъездах писает тоже не продажные, Путин, Медведив, весь Кремль короче с элитой, еще кто?
А кто продажный? Я, ануга, буян, еще кто?
Потому ,что тут слух пустили ,что россиян никуда не выпускают...Врут конечно...
Я лично тоже не верю,что он на совсем...
Вернётся...
мат использовали до него, использовали вместе с ним и будут использовать после него
но таким популярным стал он один (вернее их коллектив)
при этом далеко не все его песни с матом
успех группы, в том, что в банде Ленинград было очень много отличных музыкантов - постоянно (не время от времени, а регулярно) использовались весьма необычные для поп музыки инструменты - тромбон, саксофон, виолончель и т.д.
т.е. профессиональные талантливые музыканты и достаточно простые мелодии и тексты - вот залог успеха
а вовсе не мат
ОК, ваша версия, что тромбон, саксофон,
виолончель изобрел Шнур, поэтому и стал знаменитым. А скрипку с барабаном тоже он изобрел?
ОК, ваша версия, что тромбон, саксофон, виолончель изобрел Шнур, поэтому и стал знаменитым. А скрипку с барабаном тоже он изобрел?
это негодная манера вести дискуссию - я не говорил "что тромбон, саксофон, виолончель изобрел Шнур"
я лишь сказал, что помимо мата в группе (на самом деле насколько я знаю, там даже не группа, а куча всяких музыкантов питерских привлекаемых) используются профессиональные музыканты с академическим образованием, при этом играющие на не специфичных для поп музыки инструментах.
Т.е. Ленинград - по своему наполнению музыкантами вполне квалифицированная группа, которая создавала простые, запоминающиеся мелодии и тексты, "на злобу дня" - в этом залог успеха, а не в мате.
Матерятся многие, но не все успешны.
А что тут понимать? Так весь мир жил. Вам напомнить зверства Западного мира на покоренных территориях, там правда мелочи - всего лишь полностью уничтоженное коренное население. Да, и женщин казнить очень любили в просветленной Европе вплоть до 19-го века, ненужную жену легко отправляли на плажу. Последняя казнь с помощью гильятины была произведена в 1970-х, а вот 1990-х дамы из одного кантона получили избирательное право. На счет детей: когда СССР ввел обязательное полное школьное образование, дети 5-6 лет работали на фабриках в США. Кого вы пытаетесь учить жизни и демократии? Ну, не смешите. Мир - это вечные войны и куча г...вна, на которое способен человек, и не важно из какой он страны.
Мир - это вечные войны и куча г...вна, на которое способен человек, и не важно из какой он страны.
неее
хорошие люди есть
даже если вы их не видели в своем окружении.
я таких знаю и много,
вы еще не встречали ?
а если не понятно что понимать - бывает,
вам просто сложно разобраться в простых вещах,
посмотри еще раз.
Хорошие люди есть, только те, которые любят себя ими называть, очень не любят вспоминать свою историю. Но, ее вам напомнят, чуть позже. Не до России вам будет.
вы то кого хорошими считаете то - я об этом
опять какие то попытки всех вокруг запугать, кому то что то доказать,
ведите себя уверенее
Кого я запугиваю? Перед тем, как доказывать отсутствие у россиян традиционных ценностей, свою историю изучите, а еще лучше американскую. Орки, убийцы, дикий народ...но, никто, никакое дикое племя не переплюнет по кровожадности Западный мир. Это факт. Поэтому, даже доказывать ничего не хочу, все это на вашей совести, а не совести россиян. И повторюсь, не с теми вы боретесь, ох не с теми.
это негодная манера вести дискуссию - я не говорил "что тромбон, саксофон, виолончель изобрел Шнур"
ОК, это нехороший российский прием, все перевернуть в сарказме. Так ведут себя обычно пропутинские пропагандоны и их последователи.
я лишь сказал, что помимо мата в группе (на самом деле насколько я знаю, там даже не группа, а куча всяких музыкантов питерских привлекаемых) используются профессиональные музыканты с академическим образованием, при этом играющие на не специфичных для поп музыки инструментах.Т.е. Ленинград - по своему наполнению музыкантами вполне квалифицированная группа, которая создавала простые, запоминающиеся мелодии и тексты, "на злобу дня" - в этом залог успеха, а не в мате. Матерятся многие, но не все успешны.
"на злобу дня" это я сразу написал а вы у меня передрали.
Шнур, это тоже самое, что в свое время Высоцкий, Машина времени, ... толку от них нет для общества, ни как искусство, ни как протест. Они как бы на грани дозволенного и "на злобу дня". Пройдет это время и пройдет эта "злоба дня" и о них моментально забудят.
Инструменты тут не при чем. Шнуровские песенки не просто "на злобу дня" и с матом, но и надо было еще всегда подбирать девицу с смазливой мордашкой без комплексов, которая будет эти маты воспроизводить со сцены. Одно дело мужик пропитый алкаш, другое дело смазливая и невинная на вид девица.
свою историю изучите,
У Украины нет истории,которой она могла бы гордится...Вся фейк...Придуманная...
Вот и пытаются переиначить историю России...переписать ...
Я не про Украину, а про Западную историю, которая по кровожадности переплюнет даже мифических орков. У Украины история была, если брать период Киевской Руси, который в ролике Варламова описан весьма подробно. Вопрос в другом, а имеют ли право учить россиян цивилизации и демократии?
Перед тем, как доказывать отсутствие у россиян традиционных ценностей,
я никому не доказываю,
рф гражданин на youtube разъяснил и констатировал
затронул и другие страны.
И повторюсь, не с теми вы боретесь, ох не с теми.
вы все - одно,
мне ваши так много раз повторяют - и народ и путин едины.
у вас - ничего лучше что бы предложить и нет,
смысл в вашу сторону вообще смотреть?
я много лет знаю и "кровожадный запад" и кроважадную рф
вы даже в этой дискуссии ничего толкового предложить не можете: ни идеи ни культуры ни денег - нуль
но в кожанках !
До 24 февраля мне это показалось бы ( очень мягко говоря) не смешным.
Наверное стыдно, но после Бучи и Со° воспринимаю НОРМАЛЬНО.
" Военные приметы:
если орку оторвало левую ногу, зима будет холодной, если правую - к дождю.
Оторвало левую руку - к пожару, правую - сон в руку, скоро сбудется.
Оторвало голову - к солнечным и ясным дням в Украине!"
который в ролике Варламова описан весьма пподробно
Советую почитать что то более существенное ,чем ролик Варламова...
Потому что во времена Киевской Руси не было Украины... Так же как и не было украинских хазар...