Положение граждан России
Цыплят по осени считают.
Гитлер тоже был могуч и велик и так далее
Посмотрите какое ликование у народа когда гитлер идет вдоль толпы
Я вот обожаю этот мем типа-"диванный воин". Я понимаю, что писать на форумах надо исключительно с передовой. Прямо из окопа. А если ты сидишь на диване, кресле, стуле, то это уже не то. Нет в этом никакого героизма. Но тут одна проблема-я обычно пишу с компа, он у меня огромный. И в этом случае удобно сидеть в кресле, а не на диване. Так что в следующий раз пишите-"Кресельный воин".
Нет, подожди Наташа... Так бункерная крыса же орал про нациков в Украине, а ты про какой-то Израиль? Тебе явно подсунули старую методичку. И с чего ты вдруг решила, кстати как и твоя подруга Баба Роза, что тут пишут восновном как ты выражаешься "богоизбранные"? Я к ним не имею никакого отношения. Я и к украинцам не имею никакого отношения. Я как в детском саду-за справедливость. Весь мир (цивилизованный) пишет, что рашка фашистско-нацистская страна. Просто на вас пару десятелетий закрывали глаза, надеялись, что вы одумаетесь. Но теперь всё. Теперь отмываться вы будете столетиями. Читала уже как в Турции поляки избили русских туристов? Так россиянам даже медицинскую помощь отказались предоставлять. А полиция просто отвернулись и ушли. А ты знаешь сколько таких эпизодов по Европе? Так что Наташа вы добились того, к чему шли 20 лет.
Читаю сейчас "одноклассники" и понимаю, что чхать России на Европу с ее санкциями.
Прямо противоположные там мнения о нынешних событиях. И среди моих одноклассников и среди комментирующих ленту тем.
Да каких ответов, ты что? Что бункерная крыса всех победит? Уже во всех странах мира в военных кругах смеются над рашенской убогой армией. Среди военных всего мира вначале было удивление, а потом все дружно сказали-вот эти вот инвалиды пытались кого-то запугать?Я тебе одно могу сказать-вырежи и положи в рамочку, такого позора как сейчас и в ближайшем будущем, рашка ещё никогда не испытывала. В Кремле уже все хотят соскочить из этого дерьма. Поток инфы западным спец.службам из Кремля, как из ведра льётся. Прикинь и немножко подумай-Кадыров запросил у военного командования рашки знитные установки. Просто перестань на 5 минут клацать...ну ладно, на 30 минут и подумай зачем ему это так срочно?
Скажите а вы тоже как ВСУ надеетесь на смерть Путина,и только тогда победить?
Чем же так " немощный,больной 70 летний старик" мешает 700 тыс украинцев освободить свою Родину?
читать ок считается дурными тоном, отсталостью, там сплошь люди агитррома. Я читаю народные страницы, вот там ненависть к режиму, тысячи политзаключенных, тотальное бесправие, нищета улетная.
По офиц статистике, республики сев Кавказа свыше 90% за чертой бедности,в ингушетии 98,8% за чертой бедности. Народ ненавидит деспота, воровской режим. Тысячи ребят отказались ехать на войну в Украину.
Это реальность.
Достал уже всех этот старый педофил. В Кремле все обратно хотят в Майами, на Французскую Ривьеру и другие популярные курорты. Яхты тоже жалко. Про недвижимость я вообще молчу. Во Франции продажей бывшей рашкенской недвижимости улучшат показатели бюджета. Представляешь.