Положение граждан России
Вася, я стараюсь не общаться с малообразованными жителями рашки. Они тоже стараются этого не делать. На всякий случай.
Думаешь не дождусь? Я молодой.
А что молодые не умирают? Посмотри на украину, сколько укронациков молодых дохнет каждый день.
Ты тоже не святой
Отправитель: кукиш
Заголовок: Re: Положение граждан России.Жду закона ,после признания рашки террористическим государством.Не дождёшься говно бандеровское, сдохнешь быстрее.
И тебе здоровья!
Отправитель: кукиш
Заголовок: Re: Положение граждан РоссииДумаешь не дождусь? Я молодой.А что молодые не умирают? Посмотри на украину, сколько укронациков молодых дохнет каждый день.
Ты тоже не святой
У вас очень богатый"" внутренний мир🙃
Это практически невозможно. Ну или очень сложно. Уже не говоря о том, что под судом должны оказаться миллионы рашистов-фашистов и те, кто им сочувствует. Нет смысла вылавливать по всей рашке убийц и мародёров. Адреса их известны. Так что я очень сомневаюсь, что мы дождёмся суда над всеми, кто принимал участие в этих преступлениях.
больше скажу- сейчас
улыбнуло...
Почитай на досуге, я уже писала что начало для вас проложено"...
Может расскажете своими словами?..
, уже многим на юге влетело
Многим? "Многим" - это абстрактное понятие...
Цифры есть?
Ну и правильно. Поулыбайтесь тут местные любители бункерной крысы. Недолго осталось.
Недолго осталось.
Хорошо...Я подожду...
вот тут народ реально на своих диванах воюет...
Чем дальше от передовой, тем воинственней на диване!
согласна, не над всеми суд будет( остальные будут всю жизнь бояться ( история повторяется🤷♀️)
согласна, не над всеми суд будет( остальные будут всю жизнь бояться ( история повторяется🤷♀️)
в виде фарса
Конечно. Израиль и США освобождает территорию бывшей Украины от украинцев для репатриации израильтян и создании Иерусалима 2.0 руками самих же украинцев. Очень мудро. Жаль украинцы такие глупые. Не потому ли столько агрессии и русофобовии на этом форуме, что в основном тут представители "богоизбранных", которым Россия план ломает?
Жаль украинцы такие глупые. Не потому ли столько агрессии и русофобовии на этом форуме, что в основном тут представители "богоизбранных", которым Россия план ломает?
есть сомнения что богоизбранный - в традиционном понимании слова
вот тебе профессор рассказывает почему в РФ - глупость несусветная
это тебе не форумные доказальщики про : в РФ все отлично!