Положение граждан России
Ты, глубоко неуважаемый Лепездок, расскажи-ка для начала, кто из этих майдановцев Москву и друге российские города бомбить начал и куда "бедным" запуганным" россиянам, вследствие этих угроз, теряя дома и близких, бежать пришлось.
А то лезете к другим нациям со своим уставом, как насильники, а потом вопите нас здесь не люююбят. А за что вас любить то? Кто вас туда звал?
Ты, глубоко неуважаемый Лепездок, расскажи-ка для начала, кто из этих майдановцев Москву и друге российские города бомбить начал и куда "бедным" запуганным" россиянам, вследствие этих угроз, теряя дома и близких, бежать пришлось.А то лезете к другим нациям со своим уставом, как насильники, а потом вопите нас здесь не люююбят. А за что вас любить то? Кто вас туда звал?
Пардон , перекати поле , я украинка . Эти майдановцы своими угрозами , Крым не наш стал , ЛНР , ДНР решили отмежеваться и запомни не лезь ко мне украинке со своей бандеровщиной , вы мне на х... не сдались
от того что скакали извержение вулкана началось в Кремле?
Та ну не , сначала героизировали алкашей и бомжей ,,Небесная сотня,, ну нехай земля пухом , тоже чьи мамкины дети , на которых надежды возлагались . А потом долго терпели , всё таки родня , дальше тирпець увирвався
Вот смотри-сейчас Сенат США рассматривает вопрос о признании рашки «государство — спонсор терроризма».Объяснить чем это будет угрожать обычным, или необычным юзерам, которые сидят и строчат за это нацистское государство? Я о рашке, чтобы ты там ничего не переворачивала.
россияне, вскормленные пропагандой в георгиевских ленточках, зараженные вирусом империализма и победобесия - это еще что. А вот пропутинские украинцы - такое дно нужно еще уметь пробить. Особенно учитывая, что больше всего разрушений и жертв именно в восточной Украине, а не в пробандеровском "нацистком" Западе. Ага, "Своих не бросаем, кого бросили - то не свой".
Объяснить чем это будет угрожать обычным, или необычным юзерам, которые сидят и строчат за это нацистское государство? Я о рашке, чтобы ты там ничего не переворачивала.
А шо будет тем , которые газозависимые и т.п. Я винтик , в этом содружестве государств