Положение граждан России
Дадада. В этом и суть. Что убивает Р , а вину валит на других.
А вы видимо сидите там.
Они всей стране мозги поджарили. Очень мало россиян выстояли под этим прессом.

Так я не пойму, почему вы так переживаете, если сами здесь кричите из всех утюгов, что у РФ ничего не летает, не стреляет и не работает?
Того что стреляет, летает и работает у обоих сторон вполне достаточно, чтобы гарантировано уничтожить человеческую цивилизацию вообще. И тут все равно, кто первый ударит и сколько докуда долетит. Если взорвать в воздухе одновременно несколько тысяч боеголовок, то тут уж без разницы, они взорвутся куда летели или по дороге. Эта простая истина в советское время была общеизвестной и принималась обоими сторонами. Похоже, что в России эту истину многие забыли. И машут усердно всякими дубинами, по счастью большей частью не существующими.
а просто разворовывает богатства России, давая в замен только обещания.
Разворовывала Россию олигархия. И Путин там был не на последнем месте. Они же и продолжают ее разворовывать.
Европейцы с точки зрения россиян отдают Украине самое ценное деньги,
на такой подвиг россияне не способны . тысяч сто парней в землю положить из российской провинции
это пожалуйста. но деньгами помочь Путину никогда.
Еще не один миллиардер РФ не вышел и ни сказал -я даю миллион баксов на Спецоперацию.
Так как деньги для многих россиян дороже матери.
сша изза украины не будет использовать свои боеголовки.
Из-за Украины не будет. Но тут то бредят ударом по Лондону.
Это у Киселева и Соловьева спросите, где у него логика, в голове или в другом месте.
Я не верю, что вы такая наивная. Вы просто тролите.
Мой город Харьков бомбят из всех видов вооружения уже 3 месяца . По вашей логике сами себя.
А жители сами себя расстреляли под киевом. Сначала руки связали груг друг другу .
Фу.ты снова на троля попала.

Ты спрячешься в глубокой норе с мешком тушняка и потом выкарабкаешься с ножом в зубах и заселишь вновь Европы
Нет. Я тоже помру. Но я живу хорошо. Поэтому меня пугает ядерное оружие в руках агрессивного маньяка. А тебя это радует, потому что ты живешь плохо и терять тебе нечего.