Положение граждан России
я вчера зашла на этот форум с уверенностью ... и я смогу вывести для себя среднюю правду ...
Вы " среднюю правду и выводы " ещё ДО захода на этот форум сделали.
Если бы вы были нейтральным человеком, то в ваших опусах не было бы
-- "Скачут и здесь.. везде уже это "слава Украине"
-- "Небо и земля, если сравнивать страны и политиков даже"
-- " Нацизм в Украине есть."
Не так давно в России живу.
постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
граждане, понимаю, что время очень сложное, нервы тревога. Просьба быть более доброжелательным сдержанными. Жизнь и так коротка, берегите себя, нервы, здоровье. Я остался сиротой, и то пытаюсь сохранять спокойствие, хотя сложно. Дай бог нам мира, добра.
я не хочу чтобы говорили что я распространяющий фейки . Или что-то придумываю. Только что общалась со знакомыми с Украины. И они рассказывали не только о себе но и о своих родственниках . В Херсоне - где окупанты , очень много кадыровцев. Девочки и женщины боятся выходить на улицу - начались износилования, Не русскими !!!! А именно кадыровцами . У людей вообще паника перед ними . Для них нет ничего святого . Ни детей ни женщин не жалеет.
это все равно что Лев добыл себе добычу. Наелся , А остатки оставил шакалам. А они уже устраивают свой пир .
страшно и жутко.
на настоящем времени сегодня показывали Херсон в центре, большая площадь полная народа с украинскими флагами пришла встречать "освободителей" матом, это было днем
если они зашли в город это не значит что все будет как им надо. наверняка будут что то делать по ночам
орки в форме грязного цвета без лиц без опознавательных знаков