Положение граждан России
Естественно плохо, также, как и поставлять оружие для их убийства.
Наша песня хороша, запевай сначала!
Насильник с ножом, а жертва имеет право только попискивать. Меня сейчас вырвет от вашей "доброты"
Вегетарианство и все, что с ним связано
Лично про вас я ничего не говорила. Но, извиняюсь перед теми, кто не считает весь российский народ убийцами, насильниками, орками, фашистами, мародёрами, нацистами и т. д. и т. п.
Вы сомневаетесь в том, что оружие убивает и не выбирает жертву? Тогда давайте не будем говорить о мирных жителях, а будем говорить о возврате территорий и победе над Россией. Так будет честно.
как и поставлять оружие для их убийства.
да, это плохо что иран и северная корея даже разговаривают на подобную тему с рф режимом.
оружие для ВСУ - это все таки другая категория, это для защиты своих людей и территории.
вы же согласны со мной ?
Вы сомневаетесь в том, что оружие убивает и не выбирает жертву?
для того что бы оружие выстрелило - надо прицелится и выстрелить, выходит - оружие выбирает жертву.
так о чем ваш вопрос ?
Тогда давайте не будем говорить о мирных жителях, а будем говорить о возврате территорий и победе над Россией. Так будет честно.
Давайте.
Как по вашему украине спасти своих жителей и вернуть захваченное?
Как по вашему ссср возвращал трижды Харьков и снова терял? Шариками надувными?
Хороший вопрос. Но, думаю, что индивидуальный, т. к. у каждого свой взгляд на войну. Лично я слышала минимум сто мнений.
значит Вы солгали, сказав, что большинство против войны.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Бойтесь не потери территорий, а совершенно другого: тысячи погибших и семей без кормильцев, тысячи инвалидов, тысячи потенциальных убийц, которые этому научились, тысячи спятивших, тысячи потенциальных бандитов, сумасшедшую нагрузку на экономику. Чем дальше, тем хуже. А сколько будет наркоманов и алкоголиков - не сосчитать. Войну нужно прекращать, уже срочно.
Против! Но, её причины оценивают всё по-разному. Лично я даже причины не оцениваю, а считаю, что все проблемы можно было решить без всяких проблем и не доводить до войны.
Бойтесь не потери территорий, а совершенно другого
я услышал вас, спасибо.
у нас же могут быть свои мнения насчет этого вашего предложения ?
тем более, доверия вашим выводам и советам совсет нет, вы нам часто врете, недоговариваете, перекручиваете факты ...
я привык верить тем советам и людям - которые вызывают уважение и аргументируют фактами свои советы.
и потом, как то странно - почему путин и рф граждане так держатся за Крым ?
расскажите им - не стоит бояться его потерять, как и Донбасс.
там был вопрос, я повторю вам
оружие для ВСУ - это все таки другая категория, это для защиты своих людей и территории.
вы же согласны со мной ?
считаю, что все проблемы можно было решить без всяких проблем и не доводить до войны.
вы считаете что путин совершил глупость и должен быть наказал за подобную глупость ?
это простой вопрос, можно ответить - да/нет.
Бойтесь не потери территорий, а совершенно другого: тысячи погибших и семей без кормильцев, тысячи инвалидов
В какую категорию отнесете истребление коренного населения на захваченных территориях? Тысячи расстрелянных мирных. Тысячи замученных пытками?
Однако новости:
Опубликована форма покаяния для граждан, покинувших Россию без уважительной причины
Государственная дума приняла поправки в федеральный закон «О порядке въезда на территорию Российской Федерации».С 1 сентября 2023 года при пересечении границы гражданам, которые покинули страну в трудный для неё момент, может быть предложено написать письменное обращение,
в котором они выразят свою благодарность России за возможность вернуться. Это обращение будет публиковаться на специальном государственном портале, который
также оснастят функцией поиска и разделом «Возвращение недели».
«Мы видели, как в 2022 и 2023 году из России уезжали граждане, и это в то время, когда их Родина ведёт борьбу со всем коллективным Западом.
Теперь эти люди возвращаются, так как поняли, что их Родина всегда открыта для них.
Такие люди и будут публично выражать свою благодарность», – рассказала автор поправок Ирина Яровая.Законом предусмотрено несколько категорий россиян, которые освобождены от необходимости заполнять форму – выехавшие из страны на лечение,
в служебные командировки и по «иным уважительным причинам».
Форма обращения уже утверждена и вскоре будет опубликована на официальном сайте правительства.
В ней граждане могут выразить свою благодарность и обязательство «поддерживать Родину в любое время и в любой форме».Граждане могут заполнить форму на портале Госуслуги. Для этого нужна подтверждённая учетная запись.
Естественно плохо, также, как и поставлять оружие для их убийства. Больше всего меня возмущает, что выпускают из тюрьмы отпетых убийц, которые едут убивать, получают помилование, если выживут и могут убить ещё, непонятно на чьей территории. А кто-то убивать научится.
В любом рабском сознании защищать себя - убийца, защищать свое достоинство - убийца. Оружие рабам вообще иметь не положено, так повелось с раннего рабовладельческого строя. Только если тебе рабовладельческое государство прикажет убивать, тогда должен убивать. В РФ спецслужбы убивают, бандиты убивают, в бизнесе убивают, в большинстве даже не расследуют.
Мы совершенно не знаем, за какие убийства сидят в РФ, может даже подставные.
Zакон «О порядке въезда на территорию Российской Федерации».
"Въезд на территорию Российской Федерации возможен на танке или иной бронетехнике для борьбы за освобождение от путинского режима"
Да, это глупость и самоурпнность. Но, там и советчиков достойных не было.
так кто должен путина и советчиков наказать - собственный народ или запад ?
а, царь опять не виноват, бояре плохие вовремя не доложили.... мурко уже все версии перелопатило и идет по кругу....
а у меня есть вопрос к публике: как вы относитесь к туристам из рф в Европе, путешествующим как ни в чем не бывало и в прошлом году и в этом? выкладывают ролики в ютюбе, рассказывают как в Европе хорошо относятся к русским, потому что обычные люди это, оказывается, другое, обычные европейцы и обычные русские (паспорт) ничего против друг друга не имеют, едят смакуют, пьют, сравнивают - а у нас это тоже все есть, как нив чем не бывало... а чо такого. По мне так это мерзко.
У кого какое мнение? Речь именно о туристах из РФ, которые приезжают развлекаться в Европу в военное время, живут в гостиницах и делают ролики где что поесть с кем поспатьэто полный зомби Лэнд
Мне ютюб выдал в рекомендациях потому что я Париж на русском в поиск завела.
Жрут и пьют в Париже как ни в чем не бывало , это, конечно, подтверждает мое наблюдение что они линейные животные, и я в шоке что этот шок выставляется в сеть. Может быть я слишком критична, не знаю не знаю, но когда уже поймут что надо перекрывать каналы для движения этих амеб через границу. Я считаю что приезжать из страны которая уж как второй год орет из всех приемников уничтожить Европу вплоть до кинуть бомбочку и не чувствовать сюрра....
зачем они нам тут нужны и в такой вариации? Финны тур виз уже не выдают и не пропускают, потому что они к этим границам ближе... понятие имеют ху из ху.
остальные подтянутся или как? екардыбабай