Положение граждан России
Человек в нормальном состоянии такого, конечно, делать не будет, но силовики по определению борются со злом, то есть соприкасаются с заражённой субстанцией.
и все же - я не понимаю о чем вы.... и кого защищаете
силовики - люди НЕ подневольные, рапорт на стол - и на выход.
нормальный человек имеет устойчивость к нормальному состоянию, иначе он не будет считаться нормальным изначально.
Защищать я никого не собираюсь, разве что себя самою, но Вы ведь хотите обвинить именно российских силовиков? Думаю, что это проблема общемировая.
Вы ведь хотите обвинить именно российских силовиков?
они сами себя обвиняют, учавствуя и поддерживая безумие рф режима.
я всего лишь повторяю описание общепринятых норм поведения и оценок.
вы же, надеюсь, согласны - вор должен сидеть в тюрьме ...
Безумие, пожалуйста, при себе оставьте.
скажу честно - я несколько удивлен, что убийство, грабеж граждан чужой страны а так же запугивание и оболванивание граждан своей страны - вы не способны характеризовать как безумие...
но я услышал вашу точку зрения.
Вспомнила цитату Козьмы Пруткова: что-то типа "Если на клетке со львом написано "буйвол", не верь глазам своим".
Вспомнила цитату Козьмы Пруткова
мы не о надписях... мы о жизнях людей.... но похоже вы не хотите чувствовать разницу.
дядя потерялся, сложно пишиш для него, не может понять ты пробандеровка или пророссийская, напиши чисто для поржать о любви к вовке путину, он знатно гореть начнёт ))
дядя потерялся, сложно пишиш для него
я бы рад потеряться в глубине ваших рассуждений... вы же - не даете.
не может понять ты пробандеровка или пророссийская,
с подобными глупостями в рассуждениях, тут и понимать несложно.... типично-русское поведение.... печальное зрелище.
Глава Минобороны Германии Борис Писториус одобрил нападение ВСУ на территорию России. Это надо еще посмотреть где безумцы проживают.
вы можете полный текст процитировать ?
вам же - не страшно ?
проверочное слово шариш ))
Опять на службе, грядке ?
Слово "шаришь" пишется так. Склонять от глагола,"что делаешь", если на конце мягкий знак, значит, так и писать.
Он шалит,скрипит, хамит, пропогандонит, кривляется ... глагол - что делает без мягкого знака..
Цироз печени, стадия последняя. Какие у меня шансы?
судя по стилю написания - вы явно не имеете ничего общего с великим Пушкиным
а насчет шансов - у вас хорошие доктора и специалисты, обратитесь к ним,
они вас - точно не обманут.
Докторы... утгчняю!
да хоть медбратыя.