Положение граждан России
В Ваши желания я не вмешиваюсь, если, конечно, они не за счёт России. Почему то в МИДе появилась странная тенденция охаивать свою страну.
Каким местом мы живём за счёт России? Это ваши чиновников и их дети живут в Европе за Ваш счёт. Но у вас претензий к ним нет. Они Вам лапшу вешают и срезают кошельки, а виноват во всём Обамка.
Выгоняйте, в чем дело? Никто против не будет. Или преступные деньги в швейцарских банках дороже?
Или преступные деньги в швейцарских банках дороже?
Кому дороже?
Бизнес банкиров - банк, а не финансовые рассследования.
Если россиян не трогает то, что им показывал Навальный - значит их устраивает.
Или - они такие.
Неспособные к сопротивлению.
Чего на других обижаться - если сами гражанские импотенты?
Выгоняем, санкции против них вводим, а Вы верещите, что Россию обидели. Или трусы наденьте или крестик снимите.
А Вы что сделали? Почему мы опять всё за Вас делать должны?
Мы Вам сказали, выводите войска из Украины, гоните в шею питерскую мафию и боритесь с коррупцией, если хотите нормального будущего для ваших детей. Ну и где Ваше телодвижение?
Про вывод войск - Путину!
я так понимаю, вас , как его народ - он не слушает
и вы понимаете свой факт бессилия перед ним ?
или вы - против вывода войск и прекращение убийств рф солдатами ?
Судьбу не обманешь: гонка вооружений похоронит Россию.
Что делать, если страной руководит мстительный идиот?
Хотя, как говорится, – "народ заслуживает того правителя, которого он избирает".
История показывает, что все империи рассыпаются рано или поздно. В данном случае это произойдет раньше, чем все ожидают. В своем "послании" федеральному собранию, состоявшему из "прокормленных бояр", и народу, Вова Путин показал и доказал, что он живет в ином мире.
Он еще раз всем напомнил, что эта война не более, чем месть за Майдан.
"Так нельзя поступать с легитимно избранным президентом", - молвил Вова Путин, имея ввиду Януковича.
Его мир не имеет ничего общего с реальностью.
Реальность же весьма сурова – в той политической и экономической изоляции, в какой оказалась Россия, жить этой стране осталось не очень долго.
Вся надежда Москвы на Китай и тут она тоже пролетает, как фанера над полем.
Китай не рискнет портить отношения с Западом, который покупает львиную долю его продукции, ради России.
Пекину нужно от Москвы только одно – природные ресурсы и он их получает.
Россия начнет погружаться в каменный век без ракетных ударов НАТО по ее инфраструктуре.
Просто потому, что за штурвалом корабля оказался дорвавшийся до власти и денег мстительный идиот.
Для тех, кто оказался там "в одной лодке", начинает доходить фатальность этого пути, но нет ни выбора, ни обратного хода.
Активы за рубежом заморожены, а в самой России что с ними делать?
Не топить же долларами камин в своем доме?
Российская Федерация выходит на финишную прямую, где окажется в прострации.
Гонка вооружений похоронила Советский Союз, казавшимся незыблемой крепостью, она также похоронит и Россию.
Вам не надоело транслировать бред про каменный век? Все гораздо проще: вы ушли с рынка и отказались от ресурсов, а другие пришли. И да, кто сказал, что Восток хуже Запада. На мой взгляд именно за "нецивилизованным" миром будущее. На счет гонки вооружений, опять полный бред: с кем соревноваться? Я думаю, что США скоро выйдут из этой авантюры с Ленд Лизами и прочей "помощью", барышей все равно не будет.
Вам давали цифры бюджета россии, которые однозначно показывают, что всё, война и санкции загоняют вас в каменный век. С цифрами не поспоришь.
И да, кто сказал, что Восток хуже Запада.
Норовит покупать по цене ниже себестоимости
Или вообще не платить, как Турция.
На счет гонки вооружений, опять полный бред: с кем соревноваться?
На этой гонке надорвался уже однажды СССР. Теперь надорвётся и РФ с её триллионными дырами в бюджете и возросшим ВПК.
Я думаю, что США скоро выйдут из этой авантюры с Ленд Лизами и прочей "помощью", барышей все равно не будет.
Ленд Лизы - это не для барышей.
А авантюра Путина скоро закончится и бесславно.
Повторюсь, мечтать вам никто не запрещает. И да, я не знаю ни одного государства в мире, которое живет в каменном веке.
Нет сейчас никакой гонки вооружений, и не будет. Повторюсь, живем в 21-м веке, сейчас другие принципы ведения войны.
Норовит покупать по цене ниже себестоимости
Покупает по рыночной цене...
На этой гонке надорвался уже однажды СССР.
Мне кажется,что не той стране нужно опасаться... СССР тогда тянул и другие страны ...
Так же как и США сейчас...
Нет сейчас никакой гонки вооружений, и не будет. Повторюсь, живем в 21-м веке, сейчас другие принципы ведения войны.
вы наверное не читаете рф-новости, где рф режим - откровенно требует больше военной техники со своих заводов.
Норовит покупать по цене ниже себестоимостиПокупает по рыночной цене
формально - да
на практике - большие скидки,
сверьтесь со своими документами, покажите их нам - мы поможем это увидеть.
сверьтесь со
Зачем?..Вы и так подтвердили мое утверждение...
Покупает по рыночной цене
формально - да
Вы и так подтвердили мое утверждение...
именно, факты "скидок 60+%"
вы опустили потому что - вам не нравится или боитесь писать правду ?