Положение граждан России
Как житель России ответственно заявляю - еда есть. Ещё с нового года доедаем 😁
А Путина никто свергать не будет. Но не потому что он Путин, а потому что в опасные времена народ сплачивается и власть князя усиливается. Вон как почти весь мир на Россию ополчился, на кого надежда? На сильного правителя, а это Путин. Волнения будут после его ухода, но не при нём. А значит ему нельзя уходить, пока опасность не минует.
Тогда как житель Германии ответственно зявляю: мы приложим максимум усилий чтобы рашизм исчез как угроза существования нашей планеты,а если вы реально cравните потенциалы, то и сами поймёте, что обречены.
Поэтому лучшее что вы можете сдлелать тобы уменьшить свои страдания и не обрекать себя и своих детей на десятилетия разрухи, это самим уничтожить это явление, покаяться и надеяться, что вы заслужите прощение.
Но решать вам, мы по вам уже решение приняли.
И это тоже вам лучше понять самим, у нас нет задачи вам это обьяснять, наша задача это явление уничтожить или сделать ваше существование убогим до такой степени, чтобы вы перестали спрашивать что такое рашизм.
А вы спросите на ответах мейл.ру, вам ответят что они голодают, а потом модераторы мейл ру удалят ваш вопрос, потому-что неудобный вопрос.

это придуманный термин,который ничего не значит,но им любят спекулировать украинские патриоты... Уверен,что они сами не знают его значения, просто тупо приписывают к нему всё плохое,что могут найти в инете...
это придуманный термин,который ничего не значит
Вы слыхали про сериал по ТНТ Наша Раша см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Наша_Rus...?
Вот слово Раша это тоже самое что Russia, это английское слово, которое переводиться как Россия, а окончание -зм в данном примере негативное значение, так-же как - фашизм, нацизм, бандитизм.

А это просто факт.
Russia's Oil Flows Slump to 2022-Low as Sanctions Squeeze Moscow
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-01-03/russia-...
Понимаешь о чём это?
Буханка хлеба стоит 33₽
Кроме хлеба ничего не нужно?
У меня много знакомых в Москве, кто стал безработным. Именно уволили.
И достаточное количество сыновей подруг и знакомых или прячется или уже уехали за границу. Работать некогда, надо спасаться.
Вся жизнь кувырком.
Ну я бюджетником был, до переезда. Мать у меня всю жизнь в школе проработала. Не миллионы получали, но на уровне не бюджетников. А щас доплаты у неё, дак она и не увольняется, хоть и пенсионерка. Здесь на селе учителя тоже не жалуются. Учитель английского уволилась, дак за 2 недели на её место человека нашли. Бюджет это не столько зарплаты низкие, сколько бюрократия и дурдом, но я думаю это везде так.
в данном примере негативное значение,
А я сказал что то другое?..
Но вот например у "нацизм" есть четкое признанное определение значения...или у " бандитизм"...или у " фашизм"...
А что означает " рашизм"?.. Хотелось бы со ссылками на источник , а не выдумки из головы про сериалы...
уже уехали за границу. Работать некогда, надо спасаться.
А на какие деньги они " спасаются" и живут за границей?..
Ну вот пример. Я живу недалеко от моря и сдаю монсарду. Если что - милости просим. Дак сейчас там у меня программист из Воронежа с семьёй. Его тоже в прошлом году уволили, как раз когда он тут участок купил в ипотеку. Полтора месяца он переживал, а потом снова устроился. Сейчас ремонт делает, пока праздники. Хочет у моря лето жить и удалённо работать. Плохо что-ли?
Из моих знакомых никто не голодает. Буханка хлеба стоит 33₽ На сегодняшний день проблем с едой нет.
Просто у бедных нет интернета и компьютера, поэтому они не могут сказать. Сначало цены взлетели из-за коронавируса в России, потом ещё сильнее цены взлетели из-за конфликта между россией и украиной. Ах да тут есть некий Перовский, он пишит что ему кушать нечего, и что он в магазине ворует вот сам пост, где он признаётся в содееном см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39299823&Bo....

Хотелось бы со ссылками на источник , а не выдумки из головы про сериалы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раши�%...
Раши́зм (руси́зм, росси́йский фаши́зм, англ. rashism, ruscism) — термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов для описания идеологии, социальных практик и политического режима постсоветской России. «Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм.Считается, что слог «раш» отсылает к транскрипции слова Russia (с англ. — «Россия»; произн. Раша), второй слог «изм» указывает на наличие в России насильственной идеологии, скорее всего — фашизма. «Рашистами» называют российских солдат, участвующих во вторжении на Украину, а также сторонников путинского режима.В публичном дискурсе «рашизм» начали использовать после войны в Грузии в 2008 году. Однако наибольшую популярность термин получил после присоединения Крыма к России и начала российско-украинской войны в 2014 году.