Положение граждан России
Лидер музыкальной группы «ДДТ» Юрий Шевчук заявил, что изменил свое отношение к власти и больше не осуждает коллег, которые поддерживают специальную операцию России по защите республик Донбасса.
Вот в этом интервью? Что Вы хотели сказать своей цитатой? Вырвано это из контекста? Шевчук храбрый и честный человек, и в этом интервью речь идёт о другом.
https://zen.yandex.ru/video/watch/62b45b7c8f69d842fadeb48c
В России крутят полную версию и восхищаются как Соловьёв итальянца по стенке размазал
Итальянец смотрит на Соловьёва, как на ядовитое насекомое и размышляет, что а если ему башку раздавить, то он жалом, наверное, уколет, а гадина-то смертельно ядовитая.
Итальянец ошарашен, но совсем не в том смысле, что пишут в комментариях. Он видит дикаря и реакция с улыбкой потом на истерики российского модератора. Надеюсь, что хоть плохой перевод, но донёс тезисы этого варвара, которые истинно варварские.
Забавно, как Соловьёв начал выпрашивать свои арестованные виллы в Италии.
Не заработают, без украинских надзирателей и еврейских менеджеров Гулаги бы не работали.
те - деньги выбить из спортсменки не получится, я правильно понял ?
Всю жизнь украинцы и евреи испортили Вам, наверное.
Русские (скорее те, кто называли себя русскими) помогали во всех жизненных ситуациях 🙂, а украинцы и евреи всё время мешали. Мышление советского человека, который усвоил пропаганду, но причины и следствия не заметил и каждое событие пытается подвести под выученную хорошо пропаганду. Не всегда получается правдоподобно, но старания видны.
Можете ещё изучить другие аспекты жизни. Науку, культуру, образование в СССР, кто делал основной вклад и как выглядит она сейчас без тех, кто покинул те территории в 1990-х и позже.
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому в стране будут бесплатно раскрывать собственникам данные о прописанных в жилье гражданах вне зависимости от их согласия. Данные будут включать фамилию, имя, дату и место рождения жильца, а также дату регистрации по месту жительства или месту пребывания.
зачем народ попросил себе такое ?
Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий засекретить данные о золотовалютных резервах страны.
если все хорошо - зачем закрывать данные ?
Замглавы Минобороны Украины Маляр назвал информацию о потерях в СВО государственной тайной
Зачем скрывать если все нормально?
Замглавы Минобороны Украины Маляр назвал информацию о потерях в СВО государственной тайнойЗачем скрывать если все нормально?
неумелое копирование стиля в неправильную тему, тут о РФ
Украина в военном положении - такое скрытие данных и по этому теме - ожидаемо,
есть потери и это не может быть "все нормально", не находите ?
Насчёт стучать - это к украинцам. Это на Украине сейчас массово стучат и задерживают врагов народа.
Вы наверное очень большой циник и бессовестный человек. На Украине убивают людей. Например сегодня в Виннице.
https://www.welt.de/politik/ausland/article239919001/Ukrai...
Украина в военном положении - такое скрытие данных и по этому теме - ожидаемо,
А раньше не было военного положения? Я думаю скрытие потерь " ожидаемо" по причине их резкого увеличения за последнее время и конечно это не " все нормально" для руководства Украины. "Нормально" для них было 50-100 в день...
А раньше не было военного положения? Я думаю скрытие потерь " ожидаемо" по причине их резкого увеличения за последнее время и конечно это не " все нормально" для руководства Украины. "Нормально" для них было 50-100 в день...
боже , о чем это все ?
это вопрос лично к вам,
каким образо какие то смерти могут быть "все нормально" ???
вы считаете себя бессмертным и вообще выше всех остальных ?
как с потерями РоссииНе интересовался...
простой вопрос: как можно не интересоваться и всегда и везде доказывать что все гут ?
вы плохо информированы или тупо наплевать на потери ?
одно из двух пожалуйста,
третьего тут не дано.
Я просто не трачу свое драгоценное время на ненужную мне информацию...
ну вы сидите на форуме и пока что никого не переубедили - время и так потрачено зря.
второй момент: как вы знаете что информация не нужна и не имеет значения - если ничего о ней не знаете ?
почему важно: если даже предположить что потери ОЧЕНЬ большие,
получается, вы за ценой в чужих человеческих жизнях не постоите ?
те вам наплевать на других.
Я всегда знаю чего хочу...
это не важно в обсуждаемом контексте
похоже, вы склонны уклоняться от ответов на прямо поставленный вопрос.
судите на основании каких то своих , придуманных?, данных и информации.