Положение граждан России
На что была дана настоятельная рекомендация обратиться к правилам русского языка,
III. Правила общения:
3. Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов.
Вам указывалось не на грамматические ошибки, а на запрещенные Правилами искажения -- извольте исполнять и не пререкаться, пререкания Правилами не предусмотрены.
А что касается ошибок -- лично я, когда цитирую кого-то, ошибки исправляю молча. Но с Вами случай особый, тут ошибки препятствуют нам понять Вашу сверхценную мысль, отделить в ней, говоря афористично, зерна от плевел. В таких случаях мы вправе задавать собеседнику наводящие вопросы. В том числе и наводящие его на правила русского языка.
Я, собственно, избегаю пользоваться встроенными в Ворд корректорами, тем более новомодными. А когда необходимо, прибегаю, например, непосредственно к услугам периодически обновляемого агента ОРФО, нашей, не американской. Да и папка "Русский язык" у меня на жестаке нехилая, св. 3 тыс. файлов. Немецкая папка, для сравнения, победнее, в ней -- не более ста.
Мыслите вы простенько, как слепой котенок, но следуя правильно, инстинкту.
В СССР провели грабительскую приватизацию., потом разделились и продолжили грабеж.
В таких условиях всегда возникают ксенофобские настроения и национальные вопросы. Так было и в Югославии. Так случилось и в Украине. Никто конечно ни о каких русских или украинцах думать не собирался, все власти и олигархи занимались грабежом и склоками между собой, особенно остро украинские с российскими.
Одновременно шла конкуренция запада с Россией за рынки, ресурсы и сферы влияния. Запад вчистую выигрывал.
Все это особо остро встало в Украине, украинцы серьезно подумывали о ЕС, некоторым казалось что там "счастье", и если бы в России было бы все замечательно, то скорее всего одни русские уехали бы в РФ, другим и в Украине было бы неплохо.
Но все власти поступили плохо, кто как мог. И Россия как классическая феодальная страна на правах сильного стала грабить Украину сначала территориально без применения оружия, а потом и откровенно вооруженным вмешательством, разумеется это долго просто так продолжаться не могло, и прежде всего запад конкурировал за Украину мирно, конкурировал, а тут все взять в одночасье и проиграть? Ну вот теперь и война.
Так что русский язык, не русский язык, геноцид, притеснения .... , это все косвенные причины, главная причина - приватизация.
Вы ошибаетесь, я ни с кем воевать не собираюсь, я не Джордано Бруно и на костер не собираюсь, или Сарацин, позорный пацак, я если что за наш современный, что ни на есть самый правильный и честный феодализм.
Но если удастся как то и у нас сделать феодализм как в США, с частичной свободой и относительной демократией, я всегда только помогу.
Вам указывалось не на грамматические ошибки, а на запрещенные Правилами искажения -- извольте исполнять и не пререкаться
как вы все таки смешны со своими хотелками, обидами, самомнением, словоблудием и тд и тп ....
Почему не демократическая? Бесплатная медицина примерно на уровне бывшей советской. Остальная вся платная приватная, на любой кошелек.
Только пока человек здоров он платить просто так никому ничего не хочет, и это правильно, демократично.
Нет ничего хуже принудительной медицинской страховки, молодые работают и платят огромные деньги какой то олигархии, старых особо лечить не хотят. Лечения от старости нет.
Нет ничего хуже принудительной медицинской страховки, молодые работают и платят огромные деньги какой то олигархии, старых особо лечить не хотят.
вы переврали много фактов приплетя лже-выводы, ничего нового.
и кстати - вы ничего не знаете о американской медицине и ее расценках.
И в результате этих ковровых бомбардировок Донецк и Луганск превратились в сплошные руины,
А ведь эти два города находились прямо возле линии соприкосновения.
Что уж говорить о прочих городах Донбасса за эти 8 лет ковровых бомбардировок.
На начало 2022 года весь Донбасс стал как лунный пейзаж.
Да, именно, разбита инфраструктура, дома, предприятия, рынки..., после каждого обстрела выходят спецслужбы, ремонтируют коммуникации: подачу воды, газа, электричества, убирают стекло..., а в это время специально Украина бьет по этим людям, многие погибли. Вот даже Путин сегодня прокоментировал обстрелы Украины по мирным объектам, сказал, что никакой военной нужды в этом нет, а ранее он говорил, что вероятно они таким образом провоцируют РФ на такие же ответные действия.
Ну и РФ постоянно восстанавливает разрушенные населенные пункты, дороги,
строит новые объекты и дома. Это ж только Украина, разбомбив Бучу, убив под обстрелами кучу мирных жителей (англичане же подтвердили, что большинство людей погибли от дротиков украинских снарядов, которых у РФ нет, которыми Украина обстреливала Бучу), когда там росийские войска стояли, всем показывает разбитые дома, которые сама же Украина и разбила. Ведутся там восстановительные работы?
Киев 8 лет до того бомбил ковромыми бомбардировками и артиллерией Донбасс, не думая о мирных жителях,Пропагандистский бред. Неужели вы в него верите?
А чего ж мне не верить, оттуда на мою родную Белгородчину, все 8 лет люди от обстрелов бежали с Донбасса, ужасы рассказывали, а моя родня и земляки вынуждены были им помощь оказывать. Где в это время украинцы были, когда, тогда еще, их граждан приступная Киевская власть физически уничтожала?
Да, именно, разбита инфраструктура, дома, предприятия, рынки..., после каждого обстрела выходят спецслужбы, ремонтируют коммуникации: подачу воды, газа, электричества, убирают стекло..., а в это время специально Украина бьет по этим людям, многие погибли. Вот даже Путин сегодня прокоментировал обстрелы Украины по мирным объектам, сказал, что никакой военной нужды в этом нет, а ранее он говорил, что вероятно они таким образом провоцируют РФ на такие же ответные действия.
Ну и РФ постоянно восстанавливает разрушенные населенные пункты, дороги, строит новые объекты и дома. Это ж только Украина, разбомбив Бучу, убив под обстрелами кучу мирных жителей (англичане же подтвердили, что большинство людей погибли от дротиков украинских снарядов, которых у РФ нет, которыми Украина обстреливала Бучу), когда там росийские войска стояли, всем показывает разбитые дома, которые сама же Украина и разбила. Ведутся там восстановительные работы?
Бучу разбомбили российские войска, они же убивали там мирных жителей.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
А чего ж мне не верить, оттуда на мою родную Белгородчину, все 8 лет люди от обстрелов бежали с Донбасса, ужасы рассказывали, а моя родня и земляки вынуждены были им помощь оказывать. Где в это время украинцы были, когда, тогда еще, их граждан приступная Киевская власть физически уничтожала?
Те кто на самом деле бежал из Донбаса рассказывали ужасы как их насилуют и убивают там гиркинцы и прочие моторолы.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Ну и РФ постоянно восстанавливает разрушенные населенные пункты, дороги, строит новые объекты и дома.
сначала разрушат и убьют , что бы потом отчитаться что отстроили и народили народ - традиционная совковая форма поведения.