Война.
И не говорите.
Достали тут картинки жалостливые слать.
Куча таких в интернете, и про украинцев, и про Зеленского.
Прям детский сад, вроде люди себя тут умными образованным считают.
И прекратите видое выставлять про русских пленных которые путина хаят, таких видео много и про украинских пленных которые Зеленского хаят и ещё много чего можно накопать.
Неужели не понятно, что под дулом возле виска можно много чего наговорить.
Ну честное слово как дети.
Ладно ссылки, я не захожу туда, т.к. у всех своя правда. И мне эти ссылки ничего не доказывают.
Но эти видео,которые половина тут не смотрит прям забивают тему, на 20 сообщений одно путевое, которое несёт хоть какое то мнение. А не ссылки, видео....это можно всем посмотреть в интернете.
в ответ Муррр2018 Сегодня, 12:21
https://www.currenttime.tv/a/31734851.html
блииин… ну жесть! Самое идиотство, , мы с Украины, 30 лет в Германии и моя мама говорит прибл. как та женщина из видео: что -П. - освободитель. Что он по мирному населению не стреляет. Что р. войска пришли освобождать Украину от наркоманов и нациков. И освобождать мирных жителей Донбаса. Что атомную станцию на самом деле нацики укр. обстреляли. И что на самом деле пригрозила Украина атомным оружием: а Россия в ответ защищается. И что в Украину прибыла наемная армия и Зеленский им деньги дает, чтоб они за Украину воевали- продажные. Что нам мозги заср**ли и мы еще проснемся, очнемся. И поймем
истину.
Да… мама смотрит только русское телевидение: интернета нет. Немецкий почти не понимает.
Нам в последние годы не было возможности вообще никакое телевидение смотреть, ттт…
С ужасом думаю, а если бы мы только российское тв смотрели?
Но когда все встанет разумеется пропаганда как дважды два докажет, что во всем виноват запад. И хотя каждый в отдельности россиянин понимает, что во всем виновата власть, но все вместе они с удовольствием будут проклинать запад.
вот мне тоже так это представляется.
Не среди диванных таких мало, много среди тех кто кровными узами связан с теми кто под бомбежками
Я так понимаю, что психически военные Путина уже тоже надломлены и теперь как солдаты вермахта будут палить
по населению если со стороны населения прилетела пуля. Я это знаю по рассказам друга прошедшего Афган.
Друг с однополчанами тоже вначале держались и не открывали огонь, а потом ...
И да, никому плохого не желаю, но хочется узнать у вас - если бы вашему ребенку требовалось бы лекарство, которое давало бы ему возможность жить, как бы вы назвали тех, кто лишил возможности его это лекарство получать? Тоже бы анкции оправдывали? Сомневаюсь.
В Киеве и в Харькове под российскими бомбами гибнут дети. Пойдите убедите своего фюрера прекратить убивать детей, и тогда можете что-то говорить о лекарствах, может даже просить отмены санкций, когда возместите то что натворили
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
С ужасом думаю, а если бы мы только российское тв смотрели?
да что, ящик в голове бы вырос, как вот у тех кто тут командует - прекратите, прекратите, мне от ваших картинок плохо, выключите снег и дождь заодно.
Батальон ящикоголовых вырастил преступный режим. И даже не батальон, а целый мир, под названием русский.
Сказал же главарь на миру смерть красна. От они и решили весь свой мир приговорить. Типа, как сектанты делают. Главарь решил здохнуть, всех и положил заодно, чтоб не обидно было самому, а им и за счастье.

Чего то мне кажется, что он серьезно болен и ему терять нечего.
Ведь даже если это закончится прямо сейчас, то что дальше.
Из Гааги , из оффиса прокурора МУС уже выехали прокуроры в Украину для документирования преступлений.
Т.е. он и его клика международные преступники для МУСа.
Военные преступления и преступления против человечества.
Но им на все плевать.
И как мир , дипломатия будут с ними иметь дело?
Для них то что творится сейчас, это дикость и они считают что Россия не права.
да это что…. одна знакомая, немка, политик, пожилая, вчера скорую вызывала себе, именно на этой почве, больше 200 давление поднялось. Переживает человек. А россияне качаются в спасительной леттаргии незнания непонимания и неприятия реальности. и пофиг все.
Спорить не буду. Пусть вся эта грязь что с одной, что с другой стороны останется на совести каждого
А ВЫ!😁
Типа чистая. В белом пальте стоите и фукаете.
Фу как некрасиво украинцы умирают. Надо плавно по вежливому в реверансами!
Забыла цитату вставить.

Как раньше путин сказывал - защита русскоязычного населения
Много чего непутевый сказывал, его слова не стоит анализировать - он врет.
"Kритика в мой адрес , это отсутствиe культуры, - говорит. У меня свой стиль, свое отношение" ..
Да, одно дело - политика, и поиск компромисса...
Но когда президент огромной страны выдает "перлы", над которыми все страны смеются ...
Не просто безграмотный, необразованный человек, а циничный лжец, пытающийся выдать желаемое за реальность.
Познания в истории, как видится, невелики, и фантазия напрочь отсутствует. Свидетельство тому - его выступления.
Конечно, дипломатическая политика допускает некую недоговоренность, усеченность информации, отступление от протокола,
но – не откровенную ложь. Она стала основой всех публичных выступлений.
Почему врет, спросите? Это - привычка.
В его жизни
и карьере много случайностей. Вернее, череда случайностей и есть его жизнь.
Случайно попал в Кремль, случайно стал президентом, случайно стал во главе одной из самых богатых стран мира...
Был непубличным политиком, удобным, невзрачным. Всегда в тени, и с вечно бегающим потупленным взглядом.
А еще - никогда на деле не принимал ответственности перед обществом, которое его избрало.
Может даже, полюбило.
Люди, это ведь живая консистенция, организм, который не может без веры, любви, преданности, ненависти ...в служении идолам.
ленин сталин, гитлер, путин...
Но, вернемся к сегодня.
Какая теперь у през.россии ответственность перед сыновьями россии, которые ничего еще в этой жизни не успели, кроме как..._
Перед матерями, которые ждут..
Перед детьми Украины?
Перед целыми поколениями, которые созидали, создавали свою культуру?
...Он, уже мускулисто-окрепший, но ... как 3-летний ребенок считает - обмануть легко.
И ничего за это не будет.
Родители обычно смеются над сообразительностью своего чада. Будет врать и дальше, поскольку по-другому не может.
Таким уродился. Эх!
Но мир сейчас в шокирующем оцепенении. К великому сожалению.
Нечеловеческое желание убийцы забирает жизни, делает миллионы несчастными..
Каждую минуту, каждый час. Вот, такое вот, оно, "особождение"...
Когда захлебнешься?
..Очередная Весна за окном .
Все еще холодно.
Зима на сердце.
Ты, тоже в ушанке. Похоже, мерзнешь.
И не на коне уже...
На земле - 9 день войны. Навязанной тобой.
Надеемся, что ответишь ...